SuicideSun Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброго Времени Суток, товарищи! Объявляем открытым набор в наш уютный клан 8-го уровня. На что мы обратим внимание в кандидатах: - От 76 уровня включительно (Ваша профессия не имеет значения при приеме) - От 18 лет по паспорту (Дабы не нарушать закон о цензуре по позрасту. Это я шучу, конечно) - Возможность юзать "Skype" (Прочие говорилки, мало ли) - Приличный онлайн (Кому нужны чары, что приходят раз в неделю, да же?) В свою очередь, немного о Нас: - Клан в процессе формирования, по этому на сей день имеем рандом-КП с онлайном от 20:00 по МСК, за сим, требуются еще люди. Такие же жизнерадостные, активные, общительные. Да вдохнем же жизнь в клан-чат! - Дружный коллектив с обилием настоящих, симпатичных девушек. - Имеем даже несколько вар-кланов, и регулярно нападем друг на друга. По всем параметрам более подробную информацию Вы можете получить: - "MarylinMyu (КЛ, онлайн с 20:00 по МСК) - Моя личка на данном форуме (Живу в сети, в любое удобное для Вас время) Вы новичек без адены, или качаете твинка? Ведем непрерывный набор Академиков, на условиях: - До первой профессии - Срок сдачи Академии - 2 дня - Оплата на 40 уровне в размере 20кк У клана имеется свой Форум: http://nordost-clan.ucoz.ru/ Мы заинтересованы в Вас, и ждем Вас в наших стройных рядах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 апайте тему сиськами своих общительных настоящих девушек и люди к вам потянутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 апайте тему сиськами своих общительных настоящих девушек и люди к вам потянутся +1 к еноту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Апну без сисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Апну без сисек удали пост и напиши снова - с сиськами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С кем вары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 удали пост и напиши снова - с сиськами! ты тоже... (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 удали пост и напиши снова - с сиськами! Попроси енота показать, у этого пухленького мальчика тоже есть сиськи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 апайте тему сиськами своих общительных настоящих девушек и люди к вам потянутся ты тоже... (.)(.) я не состою в этом клане,так что,мне можно и без Попроси енота показать, у этого пухленького мальчика тоже есть сиськи))) тебе нравятся мужские сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тебе нравятся мужские сиськи? Не я просил показать сиськи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Не я просил показать сиськи) но ты сделал акцент на мужские сиськи Изменено 16 января, 2013 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но ты сделал акцент на мужские сиськи Внимание на этом заострил ты, я лишь привнес разнообразие в эту тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Внимание на этом заострил ты, я лишь привнес разнообразие в эту тему) Если ты заговорил об этом,значит несомненно тебя беспокоят "сиськи" енота. Признайся ,не держи в себе,мы всё поймём и простим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не я просил показать сиськи) Попроси енота показать, у этого пухленького мальчика тоже есть сиськи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если ты заговорил об этом,значит несомненно тебя беспокоят "сиськи" енота. Признайся ,не держи в себе,мы всё поймём и простим :lol:/> Если мне понадобится прощение и отпущение грехов я вступлю в Небулу))) Хз че ты попытался доказать, сидел бы лучше в своей теме о наборе краб кп и апал её тупыми роликами с КВН)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 иди подрочи на мужские сиськи, гей. тупыми роликами с КВН)) КВН не для таких лохов как ты и твоя подстилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 иди подрочи на мужские сиськи, гей. Из нас двоих только у тебя на аве бородатый армянин переодевшийся в женщину с большой грудью........... Так что у меня все в порядке как с авой так и с ориентацией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Из нас двоих только у тебя на аве бородатый армянин переодевшийся в женщину с большой грудью........... Так что у меня все в порядке как с авой так и с ориентацией) Ассоциации с аватаркой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ассоциации с аватаркой? Ты слева или справа? ЗЫ: Автор темы, за то что всякие бомжи и Небула будут апать вашу темку круглосуточно, отвечая на мои посты, должны будете взять в клан моего твинка))))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у этого пухленького мальчика тоже есть сиськи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ассоциации с аватаркой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 бомжей H@H@H@H@ на своем нике в топ клане даже рифт фармить можно с пафосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Много уже бомжей набрали? выйди в поле, намути фрапс с убиением или хотяб попыткой убиения како-го либо пака из аппозиции и я соглашусь что я бомж. а так ты просто-напросто пафосная ссанина живущая в рифте под тагом Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 H@H@H@H@ на своем нике в топ клане даже рифт фармить можно с пафосом Пол вашей небулы крабит и ты в том числе –_– выйди в поле, намути фрапс с убиением или хотяб попыткой убиения како-го либо пака из аппозиции и я соглашусь что я бомж. а так ты просто-напросто пафосная ссанина живущая в рифте под тагом Е. Ок, побегаем как–нибудь с тобой) ник только напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Архаон ссаный гей Много уже бомжей набрали? сказало СозданаДляРифта из клана Закон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Много уже бомжей набрали? Не хило так у тебя чсв подпрыгнуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не хило так у тебя чсв подпрыгнуло))) бред бредом... он зовет, я не против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пол вашей небулы крабит и ты в том числе –_– пак lacoste? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пол вашей небулы крабит и ты в том числе –_– Ок, побегаем как–нибудь с тобой) ник только напиши причём тут мой краб пак из 2 человек? Ты пишешь что я бомж, значит ты не бомжиха. Докажи. Не можешь -закрой пасть обоссаную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только людей очень мало =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.