Перейти к содержанию
Asterios

кто станет героем на 28 дней? (Февральский залив)

MOCb

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2013 в 21:05, DreamEv1L сказал:

там ловить нечего тара зажали :):) :)

написал как  буд-то канфетку зажали)

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ
  В 31.01.2013 в 21:07, Shtota сказал:

шлюханул так шлюханул! думаешь тебе в кортах дадут тараса ? наркоман! тебе его максимум дадут через пол года. ахаха лол удачки

Увахахах про тараса был сарказм :)

Дак что там, тридцатьтригероя налили КидРоки или нет?

В 31.01.2013 в 21:05, DreamEv1L сказал:

там ловить нечего тара зажали :):) :)

в пм мне ) шифтану , ты сам от гвг за него отказался ))

так что тусуйся

В 31.01.2013 в 21:09, DreamEv1L сказал:

Увахахах про тараса был сарказм :)

а я вот не шутил про то, что ты как шлюха бегаешь по кланам, где флаги и там где теплее

В 31.01.2013 в 21:11, iMirael сказал:

так что тусуйся

Кстати, сколько процентов откат?

В 31.01.2013 в 21:13, hudziyamiasuki сказал:

Кстати, сколько процентов откат?

чего именно ?

В 31.01.2013 в 21:14, iMirael сказал:

чего именно ?

А с чего еще откат? Не со скилов же

В 31.01.2013 в 21:11, iMirael сказал:

так что тусуйся

У меня недобор был толку от гвг?

В 31.01.2013 в 20:13, Smallya сказал:

+

а чего он базарил что месяц на серве. он терпел в начале второго месяца мили паком своим. за 1 дс падали

В 31.01.2013 в 21:11, Shtota сказал:

а я вот не шутил про то, что ты как шлюха бегаешь по кланам, где флаги и там где теплее

лол или как?? я был в начале в лектусах потом в своём твинко клане и потом кид роки где ты там видишь тепло прыщ ля.

В 31.01.2013 в 21:17, DreamEv1L сказал:

У меня недобор был толку от гвг?

да блин кп шейди тогдад вся была в морай сетах тебя и бардов бы хватило с головой, а у тебя только пала небыло если я не ошибаюсь

В 31.01.2013 в 21:20, neJIbMeHb сказал:

да блин кп шейди тогдад вся была в морай сетах тебя и бардов бы хватило с головой, а у тебя только пала небыло если я не ошибаюсь

ага и биш в а биже в пустом сете с валькой... ой ребята я вас вобще не трогаю играйте дальше как и играли как будто я вас кинул на эпик невипаца сраца. что столько ко мне притензий пошло на то что я ушол от вас.

В 31.01.2013 в 21:19, DreamEv1L сказал:

лол или как?? я был в начале в лектусах потом в своём твинко клане и потом кид роки где ты там видишь тепло прыщ ля.

не знаю. например флаги, драконы, осады на которых ты возможно не будешь падать. вот тебе тепло, чертила. скажи что не так?

может ты еще и инфу сливал кортам)

тебя наверное за бесплатные обьявки клану взяли или просто для статистики, что бы хоть 1 хиро был :D

В 31.01.2013 в 21:22, DreamEv1L сказал:

ага и биш в а биже в пустом сете с валькой... ой ребята я вас вобще не трогаю играйте дальше как и играли как будто я вас кинул на эпик невипаца сраца. что столько ко мне притензий пошло на то что я ушол от вас.

Валька, а бижа.... лол, я уж думал тут за квест бешёь пуху, ещё 100кк у тя фул веспер бижа.

В 31.01.2013 в 21:11, Shtota сказал:

он не  был в лиге это рас)))    у вас пол клана шлюханы это два)))) так 4то не будем об этом

В 31.01.2013 в 21:23, Shtota сказал:

не знаю. например флаги, драконы, осады на которых ты возможно не будешь падать. вот тебе тепло, чертила. скажи что не так?

может ты еще и инфу сливал кортам)

тебя наверное за бесплатные обьявки клану взяли иди просто для статистики, что бы хоть 1 хиро был :D

А ты как-будто не пошел туда где теплее?) Или 16й бустер, и всякие другие плюшки это все ты сам нафармил?)

В 31.01.2013 в 21:22, DreamEv1L сказал:

попытаться может стоило? если бы ты не сказал сейчас, никто бы и незнал что за бижа у твоего биша. а то что ты ушел мне насрать и не парюсь по этому поводу, ведь у нас с тобой вроде дел никаких небыло?

В 31.01.2013 в 21:25, InterStar сказал:

он не  был в лиге это рас)))    у вас пол клана шлюханы это два)))) так 4то не будем об этом

да всё у них -1 хиро это - к их показателям клана ты что... видешь сколько слюней брыщать начали. ешё и зделали меня телом который сливал инфу это забей....

пацан просто понял с кем играет ))) и ушел ))) я бы тоже среди раков не хотел бегать.....

В 31.01.2013 в 21:26, neJIbMeHb сказал:

попытаться может стоило? если бы ты не сказал сейчас, никто бы и незнал что за бижа у твоего биша. а то что ты ушел мне насрать и не парюсь по этому поводу, ведь у нас с тобой вроде дел никаких небыло?

ой  ты хоть 4е забыл тут я понять не могу ппц

тема про хиро и он так то по идее будет хиро) так что он в теме ;) 

В 31.01.2013 в 21:26, neJIbMeHb сказал:

да нет дел небыло. да попытался бы упал потом от шейди треша бы понесло ООООО я нагнул дрима пак !!!! у меня ребята в морай сетах и я нагнул!!!!!!

я что его не знаю чтоль....

дрим , теперь ты не будешь видеть как я файко сру в кч , и остальных (((

В 31.01.2013 в 21:30, iMirael сказал:

го я твинка заведу буду читать :)

В 31.01.2013 в 21:30, iMirael сказал:

а ты проплати что бы он видел, отдельный чатик такой шоп нарисовался, а?

В 31.01.2013 в 21:29, DreamEv1L сказал:

да нет дел небыло. да попытался бы упал потом от шейди треша бы понесло ООООО я нагнул дрима пак !!!! у меня ребята в морай сетах и я нагнул!!!!!!

я что его не знаю чтоль....

Это была бы попытка, а так ты просто подарил тараса шейди. Возможно именно поэтому и развалилось твое кп.

В 31.01.2013 в 21:26, hiroSE сказал:

А ты как-будто не пошел туда где теплее?) Или 16й бустер, и всякие другие плюшки это все ты сам нафармил?)

ога. в кп искали мага. я написал. меня взяли. 4 месяца я никуда не уходил и мне срать и мазать на флаги замки и прочую шелупонь. я у моськи в кп только из-за хороших людей и фана

В 31.01.2013 в 21:45, neJIbMeHb сказал:

Это была бы попытка, а так ты просто подарил тараса шейди. Возможно именно поэтому и развалилось твое кп.

та я много не потерял. от кп фана ваще нет. а такому как я не охото крабить. а забушеные тяжело найти в кп.

я хотел фан фан фан всё что хочу от этой игры . хочу ходит по локам убивать  драться . а получилось всё наобарот. ну и фиг с ним

соберу физ пак рабов научу фармить инсты свожу на драконов раздам плюшки в виде +6 сетов через месяц распущу за ненадобностью пишите )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...