Перейти к содержанию
Asterios

А вот и Я

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

Помилован, встань с колен.................

Давай тыщу за наезд :)

Давай тыщу за наезд :)

100 голдов и я разрешу всё без суда!

Чё за фота?

опять всё проходит мимо клоуна.........cray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gif

Да я выкладывал свою фотку нагишом, а они через 5 минут начали кричать: "Убери фотку", "Убери фотку". Не какой свободы действий.

Да я выкладывал свою фотку нагишом, а они через 5 минут начали кричатьcray.gif "Убери фотку", "Убери фотку". Не какой свободы действий.

Вааще какафки.................

Вааще какафки.................

Я буду жаловаться в Гаагский суд, по правам человека.

Я буду жаловаться в Гаагский суд, по правам человека.

А оттуда к тебе выходит Lady Гаага и такая , прям с порога : Pa-pa-poker face pa-pa-poker face.........haha.gifhaha.gifhaha.gif

А оттуда к тебе выходит Lady Гаага и такая , прям с порога : Pa-pa-poker face pa-pa-poker face.........haha.gifhaha.gifhaha.gif

Да я её расцелую! Во все места, но вряд ли она выйдет, тем более ко мне :( Я же не Абрамович какой-то :)

Заскучелись за Ирискиным? :huh: а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! :P :P

здарова, ты уже какой раз уходишь и возвращаешься? 

Заскучелись за Ирискиным? :huh: а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! :P :P

どこであなたが愛してほしいOo

Заскучелись за Ирискиным? huh.gif а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! on_the_quiet.gifon_the_quiet.gif

ха а ты как был нытиком так и осталось haha.gif говорили что люди не меняются я в этом токо что удостоверился haha.gif Слов нет 1 словом ===> ТРОЛЬ ! on_the_quiet.gif

тю.. так не кто не спорит еп rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

вот имено вот это слова и есть нытьё "ты какой-то никчемный" чё ты ноеш? задай вопрос и упакой! решил вые**утся? так знай ты токо этими словами себя позорик Клоун убогий! иди ложись спать ТРОЛЬ тебе завтра в школу! haha.gif

тебе реально никто не рад,тебя никто не знает,кроме того ТЫ НЕ СПОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ ШАТАЛИ,+ ты слюнявый троль и тебя ждут в школе,РЭДЛОЛ.Не самая приятная характиристика. пандарэдлол

А у нас обоих на аватарках сладости rolleyes.gif)' />

:wub:

здарова, ты уже какой раз уходишь и возвращаешься?

3й и последний!! ;D да как проблемы на работе так и не играю долгое время:mad:

тебе реально никто не рад,тебя никто не знает,кроме того ТЫ НЕ СПОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ ШАТАЛИ,+ ты слюнявый троль и тебя ждут в школе,РЭДЛОЛ.Не самая приятная характиристика. пандарэдлол

девушка вы неочём!!! ваш комент такой же обрыганый как и ты! так что учись и тренеруйся =====> :dash: тебе поможет>:(

Ку ириска-редиска ты снова КЛ??

а что еше ктото был кроме меня Кл(ом) ? я чёт не пойму!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...