Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помилован, встань с колен................. Давай тыщу за наезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Давай тыщу за наезд 100 голдов и я разрешу всё без суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чё за фота? опять всё проходит мимо клоуна......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чё за фота? опять всё проходит мимо клоуна......... Да я выкладывал свою фотку нагишом, а они через 5 минут начали кричать: "Убери фотку", "Убери фотку". Не какой свободы действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да я выкладывал свою фотку нагишом, а они через 5 минут начали кричать "Убери фотку", "Убери фотку". Не какой свободы действий. Вааще какафки................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вааще какафки................. Я буду жаловаться в Гаагский суд, по правам человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я буду жаловаться в Гаагский суд, по правам человека. А оттуда к тебе выходит Lady Гаага и такая , прям с порога : Pa-pa-poker face pa-pa-poker face......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А оттуда к тебе выходит Lady Гаага и такая , прям с порога : Pa-pa-poker face pa-pa-poker face......... Да я её расцелую! Во все места, но вряд ли она выйдет, тем более ко мне Я же не Абрамович какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.youtube.c...feature=channel Я бы её, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заскучелись за Ирискиным? а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! :P здарова, ты уже какой раз уходишь и возвращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заскучелись за Ирискиным? а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! :P どこであなたが愛してほしいOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заскучелись за Ирискиным? а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! ха а ты как был нытиком так и осталось говорили что люди не меняются я в этом токо что удостоверился Слов нет 1 словом ===> ТРОЛЬ ! тю.. так не кто не спорит еп вот имено вот это слова и есть нытьё "ты какой-то никчемный" чё ты ноеш? задай вопрос и упакой! решил вые**утся? так знай ты токо этими словами себя позорик Клоун убогий! иди ложись спать ТРОЛЬ тебе завтра в школу! тебе реально никто не рад,тебя никто не знает,кроме того ТЫ НЕ СПОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ ШАТАЛИ,+ ты слюнявый троль и тебя ждут в школе,РЭДЛОЛ.Не самая приятная характиристика. пандарэдлол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у нас обоих на аватарках сладости )' /> здарова, ты уже какой раз уходишь и возвращаешься? 3й и последний!! ;D да как проблемы на работе так и не играю долгое время тебе реально никто не рад,тебя никто не знает,кроме того ТЫ НЕ СПОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ ШАТАЛИ,+ ты слюнявый троль и тебя ждут в школе,РЭДЛОЛ.Не самая приятная характиристика. пандарэдлол девушка вы неочём!!! ваш комент такой же обрыганый как и ты! так что учись и тренеруйся =====> тебе поможет> Ку ириска-редиска ты снова КЛ?? а что еше ктото был кроме меня Кл(ом) ? я чёт не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.