ИрИсКа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заскучелись за Ирискиным? а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пошел вон щегол,тебе здесь не рады ха а ты как был нытиком так и осталось говорили что люди не меняются я в этом токо что удостоверился Слов нет 1 словом ===> ТРОЛЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы оба жалкие) Я вас шатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здорова, но я круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы оба жалкие) Я вас шатал))) тю.. так не кто не спорит еп :rolleyes: где нытье? ты какой-то никчемный вот имено вот это слова и есть нытьё "ты какой-то никчемный" чё ты ноеш? задай вопрос и упакой! решил вые**утся? так знай ты токо этими словами себя позорик Клоун убогий! иди ложись спать ТРОЛЬ тебе завтра в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Человек к вам со всей душой, а вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Prived Igorek Bomjara Oo ЭтА пААчЁЁму::? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заскучелись за Ирискиным? а вот и я, прошу любить и жаловать друзья мои! :P Хз кто ты, я тут был и неепёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у тебя не правильные представления о нытье,по-твоему,когда тебя называют никчемным,это нытье? имено так потому что ты нечего путнего не можжеш сказать кроме как просто флудить! я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 По теме - строго пох............... Дарова , Китти , Паролс............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 По теме - строго пох............... Дарова , Китти , Паролс............ Привет, а где белая женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ................а мне до этих бледнолицых........ Плять!!!! Не могли админы форум толково поставить!!!!!!!!!!!11 Сообщения не полностью выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ................а мне до этих бледнолицых........ Да, тоже верно. Эта белая женщина сказала сегодня, что у меня проблемы с личной интимной жизнью, и что вообще я потерянный человек Ты представляешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, тоже верно. Эта белая женщина сказала сегодня, что у меня проблемы с личной интимной жизнью, и что вообще я потерянный человек Ты представляешь?! Я почти понимаю о ком ты.............. Если о тёте НРАВ , то там чё тока не услышишь , а если про MissKit то ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я почти понимаю о ком ты.............. Если о тёте НРАВ , то там чё тока не услышишь , а если про MissKit то ............... Да-да, о второй Короче печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да-да, о второй Короче печаль Не смотря на то, что она сейчас просматривает эту страницу, я скажу о ней в третьем лице))) Она не хотела................она ещё желеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не смотря на то, что она сейчас просматривает эту страницу, я скажу о ней в третьем лице))) Она не хотела................она ещё желеть будет Да ну, она - редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2 чела встретили друг друга называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2 чела встретили друг друга называется Ты чё такой агрессивный? Яйца бритвой брил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ты чё такой агрессивный? Яйца бритвой брил? Нет, а видел ? Откуда такие познания в области мазахизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да ну, она - редиска хм.............девушка-корнеплод...... = + ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет, а видел ? Откуда такие познания в области мазахизма ? Дык, я сам пробовал После этого 3 дня ходишь, и подпрыгиваешь от любого не верного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дык, я сам пробовал После этого 3 дня ходишь, и подпрыгиваешь от любого не верного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хм.............девушка-корнеплод...... = + ????????? Получается МиссКит, это лёгкий пример. НЕ парни вы не в теме))эпиляция воском рулит))после неё даже ходить страшно))тока ползать можно Да ну, эпиляция вообще стрёмная штука, там яйца можно оторвать вместе с воском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2 чела встретили друг друга называется Хм........дай-ка подумать..... Нечто ,явно позиционирующее себя , как мужчину , с котёнком на аве и цитатой чьей-то умной телеги в подписи, решил что-то пёрнуть? .............не ново, товарищ водоросли , не ново............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хм........дай-ка подумать..... Нечто ,явно позиционирующее себя , как мужчину , с котёнком на аве и цитатой чьей-то умной телеги в подписи, решил что-то пёрнуть? .............не ново, товарищ водоросли , не ново............ тебя каким раком это касается ? Членобаба Решил себя вознести тут ля богом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тебя каким раком это касается ? Членобаба Решил себя вознести тут ля богом ? НЕРВНРВНИЧАИШЬ САБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 НЕРВНРВНИЧАИШЬ САБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!!111 Главное больше смайлов делай для достижения эффекта Я не агрюсь, просто меня ник прет такой и смысловой запас слов придает энергию (такие как афоризмы, цитаты ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это тебе месть за фотку Какую такую фотку, я её даже пальцем не трогал. Только губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Главное больше смайлов делай для достижения эффекта Я не агрюсь, просто меня ник прет такой и смысловой запас слов придает энергию (такие как афоризмы, цитаты ...) Помилован, встань с колен................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.