Перейти к содержанию
Asterios

однокнопочный сх АГР и его бездомные дети

AAAAAGGGGGRRRRR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.01.2013 в 19:29, Truba4 сказал:

я не знаю как ты еще играешь на этой графе

ты видел на астериосе хоть 1 человека что бы на норм графе играл (макс)?

тут выбор либо красиво либо качественно

меня устраивает это

В 15.01.2013 в 20:31, neJIbMeHb сказал:

Дтек междy прочим первый раз сел на биша и ничего справляется же.

человек дело говорит)

наш бп вчера 1 раз за бп играл + еще и 1й день там даже рар тушки нету

п.с. вчера где то читал выпрыски слюны на форуме как вы кров сегодня на тарасе накажете) в итоге тараса фарманули мы)

п.с.п.с. го больше слюны и рыгалова

В 15.01.2013 в 20:56, iViolin сказал:

/index.php?showuser=56701">RJAloha

Это парень, который создавал в рекрутинге тему о сборе пати в рифт. Жаль удалил уже, он же модер ;) Так что слушайте, что он говорит, его мнение авторитетно.

В 15.01.2013 в 22:19, RJAloha сказал:

Ты помнишь вещи которым уже больше 2х месяцев?

Ты крут...

Цитата
Вспомнилось невзначай в связи с тем, что Кимо не знает, как в рифт заходить. Мож поэтому вы с ним никогда не пересекались...

вы чего , хотите сказать, что Я НЕ КРАБЛЮ?????!!!!!!

В 15.01.2013 в 23:53, iK1mO сказал:

вы чего , хотите сказать, что Я НЕ КРАБЛЮ?????!!!!!!

Угу. Первое моё кп в котором хотят делать что угодно лишь бы не крабить.

P.S. рад что нас убил Агр. Есть к чему стремиться после долгого перерыва. Уж сначала подумал, что Агр норм пацан. Но сразу же после того как мы упали фраза в ХЧ заставила изменить своё мнение. :(

В 16.01.2013 в 00:19, BreakHearts сказал:

Угу. Первое моё кп в котором хотят делать что угодно лишь бы не крабить.

P.S. рад что нас убил Агр. Есть к чему стремиться после долгого перерыва. Уж сначала подумал, что Агр норм пацан. Но сразу же после того как мы упали фраза в ХЧ заставила изменить своё мнение. :(

Если вы хотите нормального к себе отношения, относитесь к дрyгим нормально. Какахами поливать все yмеют.

В 16.01.2013 в 00:23, neJIbMeHb сказал:

Если вы хотите нормального к себе отношения, относитесь к дрyгим нормально. Какахами поливать все yмеют.

Мне даже интересно что мы делаем не так?) После того как вчера упали первый капсом в хч начал Агр. Откуда столько злобы именно на пак Кимо даже не представляю. Второй день праймили после отпуска и уже нас все ненавидят. Довольно таки интересная репутация)

В 16.01.2013 в 00:30, BreakHearts сказал:

Мне даже интересно что мы делаем не так?) После того как вчера упали первый капсом в хч начал Агр. Откуда столько злобы именно на пак Кимо даже не представляю. Второй день праймили после отпуска и уже нас все ненавидят. Довольно таки интересная репутация)

В 16.01.2013 в 00:59, neJIbMeHb сказал:

Кимо посторался) Когда он сливает солянкy в которой 2 окна и еще 2 афк, он кричит что трy набигабор, а когда силы равны, он начинает выеживаться и говорить что y него в паке рандомные бомжи и т.д.

Ну вы тоже молодцы слили пак Кимо в окнах и сказали что это было гвг. И сколько повторяли что это было гвг) всем свойственно совершать ошибки)

кимо весь клан суда заслал что б защитили его щеки? :(

Защитить? Весь клан? Я из пати Кимо(сразу что бы путаницы не было). И данная агрессия относится относится ко мне. С каких времен на форуме запрещено высказывать своё мнение?)

Ознакомился с видосом, дамаг норм учитывая что маги по магам едва бьют.

+1 видос о вреде мв тушек - сх, чар с самым низким кастом, юзает ДВА нюка по кд.

И пусть набегут бомжи которые почти накопили на мв тушку и скажут мне что ни магам ни хилам мв тушки ничего не дают и дисбаланса не вносят. :D

Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме не форуме)))

В 16.01.2013 в 04:45, ChaosLordPWNZ сказал:

+1 видос о вреде мв тушек - сх, чар с самым низким кастом, юзает ДВА нюка по кд.

И пусть набегут бомжи которые почти накопили на мв тушку и скажут мне что ни магам ни хилам мв тушки ничего не дают и дисбаланса не вносят. :D

Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме не форуме)))

В 15.01.2013 в 15:26, PAAAAAAARANOIA сказал:

нонейм ты ваще чей будешь? дерский то такой дальше города пробывал вы6рацца?

В 16.01.2013 в 03:47, TSwizard сказал:

Спасибо тебе. Сегодня я начал день с улыбки =)

З.Ы. Так... материал для обработки:

Агр - 13.5к хп

к1мо - 8.6к хп (не будем забывать что у биша на порядок больше хп чем у сх ибо хуман ибо много КОНа).

Смотри в бафах есть такой НГ баф, 1 слот, дает вроде 30% хп от и посчитай.

Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме и не только на форуме)))

/fxd

не надо про адекватность у вас только Жостик был адекватен наверно на весь клан

В 16.01.2013 в 03:47, TSwizard сказал:

Спасибо тебе. Сегодня я начал день с улыбки =)

З.Ы. Так... материал для обработки:

Агр - 13.5к хп

к1мо - 8.6к хп (не будем забывать что у биша на порядок больше хп чем у сх ибо хуман ибо много КОНа).

мальчик а ты не врешь? у них в кп се + нг баф у него должно быть больше чем у меня Нр по итогам если не ракал

В 15.01.2013 в 20:33, RJAloha сказал:

Да кто такой Кимо черт побери?

Фраза доставила

Смахивает на "Ща ща, погоди, ща ребят позову разберутся"

а это что за высер ? Впервые вижу

Если у Кимо сет +6 900 , и нету концов сета +10 ( шлем/перчи/боты/сигиль/рубаха) , которые додают хп , я не удевлюсь , почему у него под фулл бафом 7к хп :rolleyes:

хз как у вас ребята а у меня третий сэт 900 третяя бижа , сигиль нераспечатанный морай,из эпика феря, тоже +3, рубаха 0, пушка +3, пояса вообще енту). и мы упали на этом серве только от саферо, ну теперь ещё + 2 пака. А вы дальше праймите в новый год_) . никакого высера, только позитифф.

В 16.01.2013 в 10:26, TakezoKensai сказал:

хз как у вас ребята а у меня третий сэт 900 третяя бижа , сигиль нераспечатанный морай,из эпика феря, тоже +3, рубаха 0, пушка +3, пояса вообще енту). и мы упали на этом серве только от саферо, ну теперь ещё + 2 пака. А вы дальше праймите в новый год_) . никакого высера, только позитифф.

В 16.01.2013 в 10:29, prjanik сказал:

пришло время крабить вам! понял да?а то скоро и от лектулы будете падать!

а ещё , а ещё когда падает чар с ником кимо нужно срочно выпустить порцию желчи желательно на форум, или в чат, мб в синий )

В 16.01.2013 в 10:26, TakezoKensai сказал:

А вы дальше праймите в новый год_)

это был не прайм а солянка с тех кто хотел в нг провети время в вт и л2)

В 16.01.2013 в 10:32, TakezoKensai сказал:

а ещё , а ещё когда падает чар с ником кимо нужно срочно выпустить порцию желчи желательно на форум, или в чат, мб в синий )

как же без этого

он же орёт он топ

В 16.01.2013 в 10:34, AAAAAGGGGGRRRRR сказал:

как же без этого

он же орёт он топ

не он не очень)

но у него хотябы маг пак не через сх))

ладно не буду затевать спор кто топ а кто нет. а вообще чем больше писькомерства тем играть интереснеей). так что я не против. подписывай солянки паками кимо, называйтесь топами , элитой. считай дейли за гвг. бафай кис оф ева , выбивая нг баф и ноблы. в общем всё как ты умеешь)

В 16.01.2013 в 10:51, TakezoKensai сказал:

ладно не буду затевать спор кто топ а кто нет

я где то писал что я топ?

В 16.01.2013 в 10:49, Aygum сказал:

не он не очень)

но у него хотябы маг пак не через сх))

у меня маг пак через сх и некра это беда пасаны :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...