iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 20:40, InterStar сказал: а кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 19:29, Truba4 сказал: я не знаю как ты еще играешь на этой графе ты видел на астериосе хоть 1 человека что бы на норм графе играл (макс)? тут выбор либо красиво либо качественно меня устраивает это В 15.01.2013 в 20:31, neJIbMeHb сказал: Дтек междy прочим первый раз сел на биша и ничего справляется же. человек дело говорит) наш бп вчера 1 раз за бп играл + еще и 1й день там даже рар тушки нету п.с. вчера где то читал выпрыски слюны на форуме как вы кров сегодня на тарасе накажете) в итоге тараса фарманули мы) п.с.п.с. го больше слюны и рыгалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 20:56, iViolin сказал: /index.php?showuser=56701">RJAloha Это парень, который создавал в рекрутинге тему о сборе пати в рифт. Жаль удалил уже, он же модер Так что слушайте, что он говорит, его мнение авторитетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:19, RJAloha сказал: Ты помнишь вещи которым уже больше 2х месяцев? Ты крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Вспомнилось невзначай в связи с тем, что Кимо не знает, как в рифт заходить. Мож поэтому вы с ним никогда не пересекались... вы чего , хотите сказать, что Я НЕ КРАБЛЮ?????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 15.01.2013 в 23:53, iK1mO сказал: вы чего , хотите сказать, что Я НЕ КРАБЛЮ?????!!!!!! Угу. Первое моё кп в котором хотят делать что угодно лишь бы не крабить. P.S. рад что нас убил Агр. Есть к чему стремиться после долгого перерыва. Уж сначала подумал, что Агр норм пацан. Но сразу же после того как мы упали фраза в ХЧ заставила изменить своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 00:19, BreakHearts сказал: Угу. Первое моё кп в котором хотят делать что угодно лишь бы не крабить. P.S. рад что нас убил Агр. Есть к чему стремиться после долгого перерыва. Уж сначала подумал, что Агр норм пацан. Но сразу же после того как мы упали фраза в ХЧ заставила изменить своё мнение. Если вы хотите нормального к себе отношения, относитесь к дрyгим нормально. Какахами поливать все yмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 00:23, neJIbMeHb сказал: Если вы хотите нормального к себе отношения, относитесь к дрyгим нормально. Какахами поливать все yмеют. Мне даже интересно что мы делаем не так?) После того как вчера упали первый капсом в хч начал Агр. Откуда столько злобы именно на пак Кимо даже не представляю. Второй день праймили после отпуска и уже нас все ненавидят. Довольно таки интересная репутация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 00:30, BreakHearts сказал: Мне даже интересно что мы делаем не так?) После того как вчера упали первый капсом в хч начал Агр. Откуда столько злобы именно на пак Кимо даже не представляю. Второй день праймили после отпуска и уже нас все ненавидят. Довольно таки интересная репутация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 00:59, neJIbMeHb сказал: Кимо посторался) Когда он сливает солянкy в которой 2 окна и еще 2 афк, он кричит что трy набигабор, а когда силы равны, он начинает выеживаться и говорить что y него в паке рандомные бомжи и т.д. Ну вы тоже молодцы слили пак Кимо в окнах и сказали что это было гвг. И сколько повторяли что это было гвг) всем свойственно совершать ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 00:59, neJIbMeHb сказал: а когда силы равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кимо весь клан суда заслал что б защитили его щеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Защитить? Весь клан? Я из пати Кимо(сразу что бы путаницы не было). И данная агрессия относится относится ко мне. С каких времен на форуме запрещено высказывать своё мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ознакомился с видосом, дамаг норм учитывая что маги по магам едва бьют. +1 видос о вреде мв тушек - сх, чар с самым низким кастом, юзает ДВА нюка по кд. И пусть набегут бомжи которые почти накопили на мв тушку и скажут мне что ни магам ни хилам мв тушки ничего не дают и дисбаланса не вносят. Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме не форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 04:45, ChaosLordPWNZ сказал: Ознакомился с видосом, дамаг норм учитывая что маги по магам едва бьют. +1 видос о вреде мв тушек - сх, чар с самым низким кастом, юзает ДВА нюка по кд. И пусть набегут бомжи которые почти накопили на мв тушку и скажут мне что ни магам ни хилам мв тушки ничего не дают и дисбаланса не вносят. Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме не форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YounWhite88 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 15.01.2013 в 15:26, PAAAAAAARANOIA сказал: нонейм ты ваще чей будешь? дерский то такой дальше города пробывал вы6рацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 04:45, ChaosLordPWNZ сказал: Ознакомился с видосом, дамаг норм учитывая что маги по магам едва бьют. +1 видос о вреде мв тушек - сх, чар с самым низким кастом, юзает ДВА нюка по кд. И пусть набегут бомжи которые почти накопили на мв тушку и скажут мне что ни магам ни хилам мв тушки ничего не дают и дисбаланса не вносят. Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме не форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 03:47, TSwizard сказал: Спасибо тебе. Сегодня я начал день с улыбки =) З.Ы. Так... материал для обработки: Агр - 13.5к хп к1мо - 8.6к хп (не будем забывать что у биша на порядок больше хп чем у сх ибо хуман ибо много КОНа). Смотри в бафах есть такой НГ баф, 1 слот, дает вроде 30% хп от и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 04:45, ChaosLordPWNZ сказал: Ознакомился с видосом, дамаг норм учитывая что маги по магам едва бьют. +1 видос о вреде мв тушек - сх, чар с самым низким кастом, юзает ДВА нюка по кд. И пусть набегут бомжи которые почти накопили на мв тушку и скажут мне что ни магам ни хилам мв тушки ничего не дают и дисбаланса не вносят. Ну и как обычно пак кимо порвали в щепки, его последнее время рвут по кд в каждой теме и не только на форуме))) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да это такая дибильная традиция трешить у кидраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не надо про адекватность у вас только Жостик был адекватен наверно на весь клан В 16.01.2013 в 03:47, TSwizard сказал: Спасибо тебе. Сегодня я начал день с улыбки =) З.Ы. Так... материал для обработки: Агр - 13.5к хп к1мо - 8.6к хп (не будем забывать что у биша на порядок больше хп чем у сх ибо хуман ибо много КОНа). мальчик а ты не врешь? у них в кп се + нг баф у него должно быть больше чем у меня Нр по итогам если не ракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 15.01.2013 в 20:33, RJAloha сказал: Да кто такой Кимо черт побери? Фраза доставила Смахивает на "Ща ща, погоди, ща ребят позову разберутся" а это что за высер ? Впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если у Кимо сет +6 900 , и нету концов сета +10 ( шлем/перчи/боты/сигиль/рубаха) , которые додают хп , я не удевлюсь , почему у него под фулл бафом 7к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хз как у вас ребята а у меня третий сэт 900 третяя бижа , сигиль нераспечатанный морай,из эпика феря, тоже +3, рубаха 0, пушка +3, пояса вообще енту). и мы упали на этом серве только от саферо, ну теперь ещё + 2 пака. А вы дальше праймите в новый год_) . никакого высера, только позитифф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:26, TakezoKensai сказал: хз как у вас ребята а у меня третий сэт 900 третяя бижа , сигиль нераспечатанный морай,из эпика феря, тоже +3, рубаха 0, пушка +3, пояса вообще енту). и мы упали на этом серве только от саферо, ну теперь ещё + 2 пака. А вы дальше праймите в новый год_) . никакого высера, только позитифф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:29, prjanik сказал: пришло время крабить вам! понял да?а то скоро и от лектулы будете падать! а ещё , а ещё когда падает чар с ником кимо нужно срочно выпустить порцию желчи желательно на форум, или в чат, мб в синий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:26, TakezoKensai сказал: А вы дальше праймите в новый год_) это был не прайм а солянка с тех кто хотел в нг провети время в вт и л2) В 16.01.2013 в 10:32, TakezoKensai сказал: а ещё , а ещё когда падает чар с ником кимо нужно срочно выпустить порцию желчи желательно на форум, или в чат, мб в синий ) как же без этого он же орёт он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:34, AAAAAGGGGGRRRRR сказал: как же без этого он же орёт он топ не он не очень) но у него хотябы маг пак не через сх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ладно не буду затевать спор кто топ а кто нет. а вообще чем больше писькомерства тем играть интереснеей). так что я не против. подписывай солянки паками кимо, называйтесь топами , элитой. считай дейли за гвг. бафай кис оф ева , выбивая нг баф и ноблы. в общем всё как ты умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:51, TakezoKensai сказал: ладно не буду затевать спор кто топ а кто нет я где то писал что я топ? В 16.01.2013 в 10:49, Aygum сказал: не он не очень) но у него хотябы маг пак не через сх)) у меня маг пак через сх и некра это беда пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.