iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и тут тоже) после того как вы улетели мы дрались еще с 2 паками) потом вы уже прилетели) так что все честно) Так я ж не говорю, что нечестно. Вы только дайте знать, когда у вас полностью состав утрясется. Надеюсь, к тому моменту и у нас все наладится. Вот тогда запилим честное на 100% гвг. А так хрень полная получается: вы кричите, что вы нас мордой в пол, мы кричим, что мы вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я ж не говорю, что нечестно. Вы только дайте знать, когда у вас полностью состав утрясется. Надеюсь, к тому моменту и у нас все наладится. Вот тогда запилим честное на 100% гвг. А так хрень полная получается: вы кричите, что вы нас мордой в пол, мы кричим, что мы вас. ахаха по итогам 2х раз вы были мордой в пол оба раза) точно вы нас убивали /сумон кимо неси дальше кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я ж не говорю, что нечестно. Вы только дайте знать, когда у вас полностью состав утрясется. Надеюсь, к тому моменту и у нас все наладится. Вот тогда запилим честное на 100% гвг. А так хрень полная получается: вы кричите, что вы нас мордой в пол, мы кричим, что мы вас. у него любая стычка договоренное ГвГ! так что такого не будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я ж не говорю, что нечестно. Вы только дайте знать, когда у вас полностью состав утрясется. Надеюсь, к тому моменту и у нас все наладится. Вот тогда запилим честное на 100% гвг. А так хрень полная получается: вы кричите, что вы нас мордой в пол, мы кричим, что мы вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ахаха по итогам 2х раз вы были мордой в пол оба раза) точно вы нас убивали /сумон кимо неси дальше кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 даун ето не мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пацан 3 месяца из жопы не вылазил, теперь тру пацаном посчитал себя, забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 3 месяца? паку месяц пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 даун ето не мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кимо, забей, на предыдущей странице я ему писала, из какого я пака, но чукча не читатель, чукча писатель. Нас в последнее время слишком часто вместе видели. Эх, придется мне подумать над твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в пм пишут только лохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я ж не говорю, что нечестно. Вы только дайте знать, когда у вас полностью состав утрясется. Надеюсь, к тому моменту и у нас все наладится. Вот тогда запилим честное на 100% гвг. А так хрень полная получается: вы кричите, что вы нас мордой в пол, мы кричим, что мы вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у вас есть адекватные люди да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по традиции: Это была рандомка или пак Кимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А у вас? Вы вообще рендомно посты цитируете и пишете что-то невпопад, что вызывает сильные сомнения в вашей вменяемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну все это обида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а если ставить жирный пс за вчерашний день было весело, врыв лектусов, даже осмелевшие красные значки с флагами(не запомню название клана сори)нечно пак угума и кимо) было весело мас пвп) с 4 сторонним варами... Да ладно, обиды для слабакофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 самое что запомнилось вчера это 18х18 в стокато было жарко пасаны получили флаги повылезали драца но всё ровно ничего не получаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кимо всосал, а агра вывалил на форум, как отжал всех?) похоже на него, забейте, он потом, позже, когда регрупнется через пару недель еще больше анально метать тут будет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrime Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 дети)))))))))))печаль))))не надоело письками меряться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Качество конечно ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто такой Агр - знаю. А кто такой Кимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И да, купи монитор по-больше xD На 23" больно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на счет етого не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И да, купи монитор по-больше xD На 23" больно смотреть Монитор его не спасет ему еще надо систем ник менять)))) Агр) я не знаю как ты еще играешь на этой графе )))))) Заработной на нормальный систем ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кимо вечно орет какой он трy, а когда емy показывают что он yг, начинает ныть мол то не так и это не то. Дтек междy прочим первый раз сел на биша и ничего справляется же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да кто такой Кимо черт побери? Фраза доставила ахаха ты такой смешной, через недельки 2 проведем гвг на равных условиях как кп дособеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто такой Агр - знаю. А кто такой Кимо? а кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кимо вечно орет какой он трy, а когда емy показывают что он yг, начинает ныть мол то не так и это не то. Дтек междy прочим первый раз сел на биша и ничего справляется же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.