MrHyde Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Продолжительность - 11:00м Обьем - 388 mb Разрешение - 1024*768 Содержание - Мув за ММ мпвп с последнего атараса с ГФ и их союзными кланами.(порадовал послединй замес растянувшийся аж на 5 минут) пвп на хб против ММ (2 party vs 1 или полторы с ММов ) пвп на хб (1 party vs 2 (пачка 1menzerg'a + еще какие то антаги) ) ну и бонус =) Примечание - по поводу бонуса...что-то вчера "осенило" сделать,что-то забавное и веселое,перерыл материал,кое что слепил,по мне вроде забавно получилось,удалось или нет мне вас улыбнуть этим решать вам =)ну и после этого,порылся во фрапсах с пвп,решил сделать более менее полноценный "мув" с последних мероприятий. http://files.mail.ru/7RZWGH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 прикольно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Понравилось до мпвп с последнего атараса с ГФ и их союзными кланами.(порадовал послединй замес растянувшийся аж на 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 засветился и на тарасе тоже себя увидел а я такой красивый со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в принципе норм мув...ава так это на твёрдую 4 тащит я ещё и в талум хеви там бегаю...нищий был в то время чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4rk Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 d/ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обнаружил себя в части, посвященной замесу за Тараса, по-этому мувику автоматом зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Vinters, смени подпись на "Рыцарь БЕЗ феникса" ))) у тя лвл маловат. /ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не могли они по-дефолту набить КРП )) , мы в плюсе были в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Про то,что мув скучноват не отритцаю,что-то последнее время очень мало "экшена" или я его пропускаю,фрапсов очень мало =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чот никачает,жму скочать, он обовляетсо о5(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А усе паехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1nys Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чото дмг ваще не какой) ну массухами по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чото дмг ваще не какой) ну массухами по крайней мере) к тому сейчас свелась игра и пвп хай магов под фул бафом можно меситься магами 85лвла в дуэли минуты 2 с постоянными неудачными атаками по сопернику когда дмг режется в 2 а то и в 3 раза,в итоге по резистам,мдефу от свса дамажишь по 300-400,а то и по 1 урона =) пока не вылетит нормальный,не порезанный крит на 5+к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 качаю ;D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabel Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 печалька мув,ожидал большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaconda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 предыдущие были лучше, на мой взгляд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мув уныл( в замесе на тарасе хоть бы пов попросил у ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все небыло времени откоментить "мувек". Кароче,не хочу тебя обсирать и унижать,скажу просто что мне не понравилось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.