ЭпифанРоманов Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемая администрация пришел я на сервер недавно относительно. ВДруг в один момент начался массовый взлом акаунтов и после того как ламанули у друга, я решил поставить на свой ак привязку к IP после чего через нный промежуток времуни я не могу зайти на ак. пишет "вы заходите в игру с запрещенного айпи" Помогите в решении этой проблемы. будет полезна любая информация ибо что мне пришло в голову перепробовал(сервер Варденх7) кто сталкивался с таким отпишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 IP динамический? если да то надо привязывать не по IP а по HWID (ID железа) команда .hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпифанРоманов Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чо делать терь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ждать неделю, само отвяжется а пока есть время прочитать про сервер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпифанРоманов Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я не указывал количество дней, и возможно ли как то снести привязку, если я предоставлю все нужные сведения(скрины лаги пасы мыло ну незнаю что там еще нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если не указывал то неделя по умолчанию, отвяжут врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпифанРоманов Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я в шоке что с сервером творица. честных игроков гнобят а те кто за реал одеваюца бегают хоть бы что. чесно говорю я 1й раз из всех сервов где я играл увидел тут что модераторы бегают играют. не ну были сервы на кот иглали модеры, но они хотябы без кланов были=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы невлияют на игровой процесс, максимум могут дать бан чата. Что касаемо твоей проблемы то, во 1х надо было думать когда привязываешся "к дрефующей льдине" во 2х пиши в пса, если все так как ты написал отвяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпифанРоманов Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что такое динамический айпи? и возможно ли когда привязан ак к нему взломать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Читайте ссылки в моей подписи. Если нужно снять привязку пишите в раздел ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения