Перейти к содержанию
Asterios

Что это лаГ?

ЭпифанРоманов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация пришел я на сервер недавно относительно. ВДруг в один момент начался массовый взлом акаунтов и после того как ламанули у друга, я решил поставить на свой ак привязку к IP после чего через нный промежуток времуни я не могу зайти на ак. пишет "вы заходите в игру с запрещенного айпи" Помогите в решении этой проблемы. будет полезна любая информация ибо что мне пришло в голову перепробовал(сервер Варденх7) кто сталкивался с таким отпишите сюда

IP динамический?

если да то надо привязывать не по IP а по HWID (ID железа) команда .hwid

я не указывал количество дней, и возможно ли как то снести привязку, если я предоставлю все нужные сведения(скрины лаги пасы мыло ну незнаю что там еще нада)

я в шоке что с сервером творица. честных игроков гнобят а те кто за реал одеваюца бегают хоть бы что. чесно говорю я 1й раз из всех сервов где я играл увидел тут что модераторы бегают играют. не ну были сервы на кот иглали модеры, но они хотябы без кланов были=)

Модераторы невлияют на игровой процесс, максимум могут дать бан чата. Что касаемо твоей проблемы то, во 1х надо было думать когда привязываешся "к дрефующей льдине" во 2х пиши в пса, если все так как ты написал отвяжут.

Что такое динамический айпи?

и возможно ли когда привязан ак к нему взломать его?

Читайте ссылки в моей подписи. Если нужно снять привязку пишите в раздел ПСА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...