daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поздно переводить в шутку, все это бан 100%%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поздно переводить в шутку, все это бан 100%%% Ты уже нассал в штаны от радости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты уже нассал в штаны от радости ? да в твои, и по усам текло и врот попало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это наступило, Сокола захватила яга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребята,помогите!!! Маленькому Славику нужны деньги на операцию (у него обнаружили рак). Все кто может, перечислите пожалуйста денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я уже давно прошу скинуть мне на кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кк это разве триггер?я думал,триггер это типа аркана агилити,вар френзи,рипост стэнц,тру берсеркер,или типа того,хз триггер это такая маленькая хрень,она либо 1,либо 0... идиот, ты тугл с тригером спутал. Я уже давно прошу скинуть мне на кошелек я тебе как то скидывал 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 коктэйль это смесь в первую очередь, а акое значение оно приобрело в наше время это другой вопрос. Хы, енергетический напиток с алкоголем... Как будто коффеина нехватает для бодрости душевной :-P Ягу пьют не для того чтобы взбодриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ягу пьют не для того чтобы взбодриться Уничтожать клетки мозга, иссушать организм и просто нажраться... "это так поэтишно" © Кто - то из "Одиссея Капитана Блада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ещё раз повторяю кто не верит , что у меня есть триггер на шилку у берса ! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лох , у меня в своё время треггер-смесь был спирит оф аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сокол - птица без мозгов! Плюсуем мне, кто за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 автор рак, пол форума раки. :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 срочно промывания желудка соколу, клизмой из яги, 5 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 идиот, ты тугл с тригером спутал. я тебе как то скидывал 2 рубля. если человек называет кого-то идиотом,значит,он сам через это прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 срочно промывания желудка соколу, клизмой из яги, 5 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Боже мой. Я чуть со стула не упал со смеху. Тригер на шилку, ты хоть сам понял что сказал? да и таргет на шк так безпалевно весит Сокол, дам полезный совет, уйди в реал, а то на тебя игра плохо действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ппц до меня только догнало.) У сокола тригер на шилку появился после того как носок убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNightDeath Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ппц до меня только догнало.) У сокола тригер на шилку появился после того как носок убрали :D/> ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если человек называет кого-то идиотом,значит,он сам через это прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 одна тупость за другой, продолжай в том же духе. чтоб дойти до состояния,в котором пребываешь Ты?уволь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кк это разве триггер?я думал,триггер это типа аркана агилити,вар френзи,рипост стэнц,тру берсеркер,или типа того,хз триггер это такая маленькая хрень,она либо 1,либо 0... ох ты это специально написал или твой ступид стаил исходит из самого сердца, зачем всем говорить что ты невежа если это и так всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребята,помогите!!! Маленькому Славику нужны деньги на операцию (у него обнаружили рак). Все кто может, перечислите пожалуйста денег. ребятаааа, ну скиньте денюшку, срочно нужна операция в Израиле :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пересадка мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 лох редкостный Ещё раз повторяю кто не верит , что у меня есть триггер на шилку у берса ! : OMG, что уже никто необращает на тебя внимание и давай фигней страдать ЗЫ. Тригер вылетает под денсами). И кто-то держит таргет на своем ShilenTempler :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 триггер же это переключатель...бафф сложно назвать триггером... ты пьян иди поспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Cпарта - ГА - Вампиры - Витчерс - Алертс - Ноелани дополните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.