xXx4uKcaxXx Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уважаемые игроки,Админестрация,расскажите ка мне пожалуйста о крафте МВ туник,я вот крафтил васпер МВ тунику....а в систем чате и в инвентаре появилась мойрай туника,если я её распичатаю,он будет как мойрай или все же васпер? ну не понятно...как так ваще получается крафтишь васпер,получаешь МР )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 она 84. распечатаеш будет веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 она 84. распечатаеш будет веспер спс,а то я от астериуса уже все могу ожидать ))) а то не крафтил не разу,а тут дай покрафчу немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ошибки перевода в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.