ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 что случилось с козой?Админы вы химичили? >я за 3к ДФ попал 2 раза на козу что это такое с шансом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да все как обычно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надоели вы своим козлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а тебе коза не нужна? ПОЧИНИТЕ КОЗУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Себя почини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фтопку козла, я лабу фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по тебе и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по моей аве видно, что я лабодрочер? паливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 палево по свс 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виш ток шо написал, что козёл правильно работает, типо халява закончилась и нужно пройти все комнаты рифта ЗЫ лвл я не в лабе апал если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага все не в лабе ап)ну а насчёт лабы на оффе она также работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну насчёт дропа всегда норм а шанс ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАСОС Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виш написал что её поправили и нужно проходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в какое место её по правили на всех серваках была норм лаба с одинаковым шансом входа на комнату > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 теперь даже нормально са нельза вкачать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАСОС Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 угу! Сколько же теперь они стить будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАСОС Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЛоЛ Теперь ты на козла попадёш за 1 день 2-3 раза и шанс качнуть са 5%)) Посмотрим сколько они стоить будут если ты качнёш СА 1 раз в месяц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если у кого есть ссылки на проверенные источники, то скиньте их сюда плиз. Т.к. Козле важный РБ в плане одевания в Ы бижу. Норм пати раньше за 1 день можно было спокойно с него одеться. Конечно - это халява и бижа на рынке стоила копейки но все же. Ну и поднимание виталити все же не мешает. (Хотя я слышал, что виталити дает как на х1 сервере, т.е. при виталити =0, кач х5; при виталити =4, кач х7. При лаке получается х10 при 0 и х12 при полной виталити.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.