Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 КЛАН ВАМПИРЫ ЖДЕТ ВСЕХ НА ФАН в 20 00 по мск. Сегодня, В старом добром вестленде... Ждем Дорогие ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я с Чесноком приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Видел как вы фанитесь. На 2х +9 и 1 ноунейма в 2 пака пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Видел как вы фанитесь. На 2х +9 и 1 ноунейма в 2 пака пришли. Вот твой шанс, приходи и все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот твой шанс, приходи и все будет окей Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 для шилки точки сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatestHero Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не нафиг надо против тру пасанов выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Убогий говноджуд кричащий "В ПОЛ ШАВКА", падающий с полуподачи зовёт на фан Ваш удел сливать паком 1 +10 АВ в ХС не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Убогий говноджуд кричащий "В ПОЛ ШАВКА", падающий с полуподачи зовёт на фан Ваш удел сливать паком 1 +10 АВ в ХС не более того Лети бомж покажи себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatestHero Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Убогий говноджуд кричащий "В ПОЛ ШАВКА", падающий с полуподачи зовёт на фан Ваш удел сливать паком 1 +10 АВ в ХС не более того Ты еще не видел как они в фг развлекаются под шилкой 5 арб 4 сб против 1 тира :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я не приду меня мамка заставит уроки делать сделайте мне фрапс с тру нагибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не верьте там будет стоять ппшка и бафать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Лети бомж покажи себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Прилетел бы заставил тебя жрать землю, но дома буду только к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Балабол, форт и форт только твой удел .... нищенка Балабол? Это говорит нонфакторная гнилая щель, удел которой сидеть у мамы на шее и просить денег на еду. Я могу позволить себе задонить тут 20 эквип без проблем. Разминай губки и готовь очко, потому как если фанчик будет после 11 и я тебя там поймаю - разломаю и щёки гуталином намажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Балабол? Это говорит нонфакторная гнилая щель, удел которой сидеть у мамы на шее и просить денег на еду. Я могу позволить себе задонить тут 20 эквип без проблем. Разминай губки и готовь очко, потому как если фанчик будет после 11 и я тебя там поймаю - разломаю и щёки гуталином намажу. Многа букаф а смысла 0, при чем тут шмот, при чем + 20 ?)))) Я позвал на фан, Дрочишь? тогда дрочи дальше, я зову кто придет а не кто на форуме хиро паладин 85 лвла ,,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а картина будет такая: у вампиров будет стоять твин в весте и они будут ждать пака не прилетит какой нибуть клан, как только кто то прилетит, они зарядятся и прилетят чисто растрелять с точок никто же на такое не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Многа букаф а смысла 0, при чем тут шмот, при чем + 20 ?)))) Я позвал на фан, Дрочишь? тогда дрочи дальше, я зову кто придет а не кто на форуме хиро паладин 85 лвла ,,!!!! :rofl: Больше !!!!!!!!! Смысла 0? Тебе смыслу дать? Если ты не усвоил из моего поста, что ты молокосос малолетний, а я работаю и позволяю себе больше чем ты собирая с завтраков, то иди еще деньжат у мамы попроси на терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пацаны в 19 40 Будем на точке :rofl: Больше !!!!!!!!! Смысла 0? Тебе смыслу дать? Если ты не усвоил из моего поста, что ты молокосос малолетний, а я работаю и позволяю себе больше чем ты собирая с завтраков, то иди еще деньжат у мамы попроси на терапию. Смотрю тебя эта тема с завтраками зацепила))) Иди дальше работай на ла2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пойду бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот ты и съехала псинка. На кость иди грызи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот ты и съехала псинка. На кость иди грызи. Запятую забыл поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 История нынешних вампирах в одном предложении. No Шилка, No Djud, No Vampire, YES В Город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пацаны, и девушки -- Стоим ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ухахаа,хахаха,поржал,а чё фана нету на серве?Ухахахаа =) Зато вест поднимут и раскачают педош..х на серве Гц пасаны правельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пацаны ну что заранне ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.