НазаретНекр Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 можно ли сделать на одном аккаунте следующее: возможность сидения 1м чаром на офтрейде и вторым игра без выбивания чара сидящего на офтрейде.Раньше так и было насколько я помню.Сейчас очень уж не удобно заводить на каждого торгового чара новый почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Можно.Тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не ибо ето мне не нравитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну ладно типо тем для троллинга нам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 =2 По сабжу - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 можно ли сделать на одном аккаунте следующее: возможность сидения 1м чаром на офтрейде и вторым игра без выбивания чара сидящего на офтрейде.Раньше так и было насколько я помню.Сейчас очень уж не удобно заводить на каждого торгового чара новый почтовый ящик. <<< а как тогда заставлять твинов выкачивать, чтобы онлайн не падал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 =2 По сабжу - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения