RaSSoOmaha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 24.01.2013 в 23:49, Фрак1ес сказал: ну ты и задрочился с этим))). да просто самому интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тоже новый комп купил, и был огорчён.... На максимальных настройках иногда FPS дико проседал, но SSD решил проблему =) i7-3770 3.4GHz, 8GB RAM, GTX 660Ti 2 GB SSD 120 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 13:37, Сосиська сказал: Тоже новый комп купил, и был огорчён.... На максимальных настройках иногда FPS дико проседал, но SSD решил проблему =) i7-3770 3.4GHz, 8GB RAM, GTX 660Ti 2 GB SSD 120 Gb я ссд не брал а загнал папку систем текстурс в оперативку, тот же ссд выходит по скротости)))) в деспетчере устройст этот раздел с оперативки видит как CCД накопитель. з.ы. мать у тя хоть поддерживает данную видюху?) вернее сам слот PCI-E 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 24.01.2013 в 23:33, RaSSoOmaha сказал: /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg вот тебе мой скрин, /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68348">Shot00293.jpg был сделан раде интереса, в развернутом окне фпс до 700 доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народ, купил себе новую видео и оперативку добавил до 8гб, закинул на неё папку systextures и maps, вроде скорость прогруза и лаги убавились, но может кто то знает что означают остальные папки? ЗА что отвечает например animations и стоит ли залить эту папку заместо "мапс" или может другую папку закачать например на звуки?? Вообщем скажите какие папки самые тяжёлые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 00:51, ImBruceLee сказал: Народ, купил себе новую видео и оперативку добавил до 8гб, закинул на неё папку systextures и maps, вроде скорость прогруза и лаги убавились, но может кто то знает что означают остальные папки? ЗА что отвечает например animations и стоит ли залить эту папку заместо "мапс" или может другую папку закачать например на звуки?? Вообщем скажите какие папки самые тяжёлые))) ставь 16 гб оперативы и кидай весь клиент, основные папки ты уже кинул. кэп намекает что в папке анимации лежат анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Напишу тут: посоветуйте какой взять саб в пределах 5к. Именно саб. Без колонок итд. Саб офк не в машину. Домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 09:49, 0_o сказал: Напишу тут: посоветуйте какой взять саб в пределах 5к. Именно саб. Без колонок итд. Саб офк не в машину. Домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 25.01.2013 в 16:58, RaSSoOmaha сказал: я ссд не брал а загнал папку систем текстурс в оперативку, тот же ссд выходит по скротости)))) в деспетчере устройст этот раздел с оперативки видит как CCД накопитель. з.ы. мать у тя хоть поддерживает данную видюху?) вернее сам слот PCI-E 3.0? Там не скорость важна, у жестких дисков другая проблема Гоха.ру Цитата Чтобы выбрать SSD, необходимо решить, для каких целей он будет использоваться: 1. Только для хранения игрового клиента. Для этих целей подходит любой SSD небольшого объёма на любом контроллере с ценой 2-4к рублей. При этом скорость чтения SSD не кого го значения, т.к. основную прибавку к производительности даёт низкое время доступа, а на скорость записи вообще можно не обращать внимания. 2. Для системы и клиента. ********************************************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 14.01.2013 в 13:57, Apтemka сказал: Проц тока можно не выкинуть более менее Оперативка низко частотная Видюха с шиной 128 Жёсткий вообще молчу дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 08:18, ЧеловекТапок сказал: ставь 16 гб оперативы и кидай весь клиент, основные папки ты уже кинул. кэп намекает что в папке анимации лежат анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 12:34, ImBruceLee сказал: Дело в том, что у меня мат плата бюджетная, формата MicroATX если не ошибаюсь, мелкая вообщем, на ней всего лишь 2 слота оперативки и покупать только ради ла2 16 гб будет дороговато ( по сравнению с тем же ссд, лучше уж купить его и не надо будет после каждой перезагрузки заново заливать папки). То что кэп намекает это я понял, я имею ввиду если эту папку я залью вместо сис текстур я увижу прирост или лучше оставить сис текстуры? Вообщем я имел ввиду какие папки самые значимые в плане загрузки! Надеюсь вы меня поняли, просто не могу обьяснить нормально. П.С те кто говорит что видюха в ла2 не решает - убейтесь!!! С новой видюхой как ни странно прирост фпс весьма колоссальный ( по сравнению с GeForce 9500 gt и 8600 GT). Так что в новых хрониках видео-карта теперь тоже многое решает, и самое главное что при мощной( не топовой конечно, с топ ясное дело вообще можно про все забыть) видеокарте фпс не уменьшается при включении всяких шейдеров и сглаживаний, а на старой у меня фпс довольно ощутимо уменьшался и загрузка ГП бывало до 100% доходила. Так что делайте выводы - покупайте нормальную видеокарту, пусть даже она и бюджетная по сегодняшним меркам, но по сравнению с вашими старыми 9600 - 9800 будет всё равно лучше. И покупайте ссд или оперативку и кидайте туда папки - очень помогает, прогруз раза в 2 точно быстрее и после телепорта сразу можно бегать ( с харда иногда бывало дергалось еще некоторое время), и что самое главное - верчу камеру с любой скоростью - ни разу фпс не просел как с харда!!!! Ну и конечно нормальный процессор ( опять же хотябы относительно ла2, я не имею ввиду всякие core i7 extreme). Вообщем комп для ла2 спокойно можно собрать с нуля за 18-20 тысяч, и вовсе не обязательно отваливать за комп 50-60 тысяч который советовал админ в какой-то теме ( но он эт осоветовал года 4 назад, сейчас возможно такая конфигурация как раз и стоит 18-20 тыс). Вообщем надеюсь кому-нибудь поможет эта тема, во всяком случае мне помогли отзывы игроков, за что им большое спасибо. лучше купи ссд. в гайдах про рам диск указаны самые нужны папки, если есть еще место то можешь закинуть анимации меши и прочее... видео дороже 6к для Л2 покупать смысла нет, прирост нулевой. если видео говно то понятное дело оно будет тянуть в низ все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сис текстуры, на осады де зерги + анимация. +Не много танца с буббном. Не когда не лагало, ( фризит иногда этот да, но даже на компе за 900к с прямым каналом от серва будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 короче мне надоел этот геморой с оперативной памятью, сегодня купил ssd 64 гб под винду и ла2))) Полёт пока что замечательный, скорость прогруза ни разу не уступает оперативке ( по личным ощущениям), но процессор все равно не дает больше 15-20 фпс в гиране, как ни крути. Даже разгонять пробовал до 4.0ггц, прирост максимум 3-5 фпс, но при таком разгоне комп бывало зависал так, что даже не работало аварийное выключение ( 5 секунд держать кнопку питания) и я сбросил нафиг все разгоны на дефаульт... новый результат оценок виндовс 7 прикрепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.