Перейти к содержанию
Asterios

Производительность ПК для Lineage 2

ImBruceLee

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2013 в 23:49, Фрак1ес сказал:

ну ты и задрочился с этим))). 

да просто самому интерестно)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже новый комп купил, и был огорчён....

На максимальных настройках иногда FPS дико проседал, но SSD решил проблему =)

image_51028c281f3e0.jpg

i7-3770 3.4GHz, 8GB RAM, GTX 660Ti 2 GB SSD 120 Gb

В 25.01.2013 в 13:37, Сосиська сказал:

Тоже новый комп купил, и был огорчён....

На максимальных настройках иногда FPS дико проседал, но SSD решил проблему =)

image_51028c281f3e0.jpg

i7-3770 3.4GHz, 8GB RAM, GTX 660Ti 2 GB SSD 120 Gb

я ссд не брал а загнал папку систем текстурс в оперативку, тот же ссд выходит по скротости)))) в деспетчере устройст этот раздел с оперативки видит как CCД накопитель.

з.ы. мать у тя хоть поддерживает данную видюху?) вернее сам слот PCI-E 3.0?

Народ, купил себе новую видео и оперативку добавил до 8гб, закинул на неё папку systextures и maps, вроде скорость прогруза и лаги убавились, но может кто то знает что означают остальные папки? ЗА что отвечает например animations и стоит ли залить эту папку заместо "мапс" или может другую папку закачать например на звуки?? Вообщем скажите какие папки самые тяжёлые))) 

В 27.01.2013 в 00:51, ImBruceLee сказал:

Народ, купил себе новую видео и оперативку добавил до 8гб, закинул на неё папку systextures и maps, вроде скорость прогруза и лаги убавились, но может кто то знает что означают остальные папки? ЗА что отвечает например animations и стоит ли залить эту папку заместо "мапс" или может другую папку закачать например на звуки?? Вообщем скажите какие папки самые тяжёлые))) 

ставь 16 гб оперативы и кидай весь клиент, основные папки ты уже кинул.

кэп намекает что в папке анимации лежат анимации.

Напишу тут: посоветуйте какой взять саб в пределах 5к. Именно саб. Без колонок итд. Саб офк не в машину. Домой.

В 27.01.2013 в 09:49, 0_o сказал:

Напишу тут: посоветуйте какой взять саб в пределах 5к. Именно саб. Без колонок итд. Саб офк не в машину. Домой.

В 25.01.2013 в 16:58, RaSSoOmaha сказал:

я ссд не брал а загнал папку систем текстурс в оперативку, тот же ссд выходит по скротости)))) в деспетчере устройст этот раздел с оперативки видит как CCД накопитель.

з.ы. мать у тя хоть поддерживает данную видюху?) вернее сам слот PCI-E 3.0?

Там не скорость важна, у жестких дисков другая проблема

Гоха.ру

Цитата

Чтобы выбрать SSD, необходимо решить, для каких целей он будет использоваться:

1. Только для хранения игрового клиента.

Для этих целей подходит любой SSD небольшого объёма на любом контроллере с ценой 2-4к рублей. При этом скорость чтения SSD не кого го значения, т.к. основную прибавку к производительности даёт низкое время доступа, а на скорость записи вообще можно не обращать внимания.

2. Для системы и клиента.

В 14.01.2013 в 13:57, Apтemka сказал:

Проц тока можно не выкинуть более менее

Оперативка низко частотная

Видюха с шиной 128

Жёсткий вообще молчу :rofl:

дурак.

В 27.01.2013 в 08:18, ЧеловекТапок сказал:

ставь 16 гб оперативы и кидай весь клиент, основные папки ты уже кинул.

кэп намекает что в папке анимации лежат анимации.

В 27.01.2013 в 12:34, ImBruceLee сказал:

Дело в том, что у меня мат плата бюджетная, формата MicroATX если не ошибаюсь, мелкая вообщем, на ней всего лишь 2 слота оперативки и покупать только ради ла2 16 гб будет дороговато ( по сравнению с тем же ссд, лучше уж купить его и не надо будет после каждой перезагрузки заново заливать папки). То что кэп намекает это я понял, я имею ввиду если эту папку я залью вместо сис текстур я увижу прирост или лучше оставить сис текстуры? Вообщем я имел ввиду какие папки самые значимые в плане загрузки! Надеюсь вы меня поняли, просто не могу обьяснить нормально.

П.С те кто говорит что видюха в ла2 не решает - убейтесь!!! С новой видюхой как ни странно прирост фпс весьма колоссальный ( по сравнению с GeForce 9500 gt и 8600 GT). Так что в новых хрониках видео-карта теперь тоже многое решает, и самое главное что при мощной( не топовой конечно, с топ ясное дело вообще можно про все забыть) видеокарте фпс не уменьшается при включении всяких шейдеров и сглаживаний, а на старой у меня фпс довольно ощутимо уменьшался и загрузка ГП бывало до 100% доходила. Так что делайте выводы - покупайте нормальную видеокарту, пусть даже она и бюджетная по сегодняшним меркам, но по сравнению с вашими старыми 9600 - 9800 будет всё равно лучше. И покупайте ссд или оперативку и кидайте туда папки - очень помогает, прогруз раза в 2 точно быстрее и после телепорта сразу можно бегать ( с харда иногда бывало дергалось еще некоторое время), и что самое главное - верчу камеру с любой скоростью - ни разу фпс не просел как с харда!!!! Ну и конечно нормальный процессор ( опять же хотябы относительно ла2, я не имею ввиду всякие core i7 extreme). Вообщем комп для ла2 спокойно можно собрать с нуля за 18-20 тысяч, и вовсе не обязательно отваливать за комп 50-60 тысяч который советовал админ в какой-то теме ( но он эт осоветовал года 4 назад, сейчас возможно такая конфигурация как раз и стоит 18-20 тыс). Вообщем надеюсь кому-нибудь поможет эта тема, во всяком случае мне помогли отзывы игроков, за что им большое спасибо.

лучше купи ссд.

в гайдах про рам диск указаны самые нужны папки, если есть еще место то можешь закинуть анимации меши и прочее...

видео дороже 6к для Л2 покупать смысла нет, прирост нулевой.

если видео говно то понятное дело оно будет тянуть в низ все.

Сис текстуры,   на осады де зерги + анимация.   +Не много танца с буббном.

Не когда не лагало, ( фризит иногда этот да, но даже на компе за  900к с прямым каналом от серва будет. )

короче мне надоел этот геморой с оперативной памятью, сегодня купил ssd 64 гб под винду и ла2))) Полёт пока что замечательный, скорость прогруза ни разу не уступает оперативке ( по  личным ощущениям), но процессор все равно не дает больше 15-20 фпс в гиране, как ни крути. Даже разгонять пробовал до 4.0ггц, прирост максимум 3-5 фпс, но при таком разгоне комп бывало зависал так, что даже не работало аварийное выключение ( 5 секунд держать кнопку питания) и я сбросил нафиг все разгоны на дефаульт... новый результат оценок виндовс 7 прикрепляю.

post-151612-0-33006300-1359833128_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...