ImBruceLee Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не слушай Опера ддр2 что ле ? добавь пару гигов. Видюха таки не огонь но для ла2 хватит с головой. Юзай мою тему Зачем вам фпс 60 ? Для комфортной игры хватит 25, а больше человечески глаз и не видит, хоть у вас 700 будет разницы нету Не не, оперативка ддр3, прост оу меня одной планкой стоит ( двухканальный режим не работает поетому оценка думаю такая малая), а вашу тему я юзнул ещё год назад наверное))) Сделал во втором окне как советовали низкий приоритет а в основном окне высокий, и действительно немного помогло, и ещё что то делал по вашей теме, уже не помню, игра давно уже на компе лежит настроенная, за что вам большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну эт понятно а проц, видео и опер? 7.3 всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 7.3 всё хмм, думал твой оверлоковский Kingston HyperX даст больше чем у меня (7.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот Процессор AMD FX-6200 3.8GHz (Buldozer)(режим турбо 4.2GHz на все 6 ядер.L2 кэш 6мб, L3 кэш 8мб) Модуль памяти G.Skill DDR3 8192MB 1600MHz (PC12800) CL9 (9-9-9-24) Жесткий 1000GB Western Digital "Caviar Blue" WD10EZEX 7200rpm, 64mb кэш, serial ATA3 6Гб\с Видюха Asus GeForce GTX550 TI, 1GB, 192bit, 910Mhz/4104Mhz БП 550w ультра настройки, все дела. в городах, фортах 55-80фпс. все на макс. Ну когда камера в пол смотрит и долго стоишь на месте, то у меня тоже 100+ фпс, это не считается, я хочу чтоб было 60+ фпс например на воротах глудио или диона ( хотябы), ну на осады я почти не хожу, но на них естественно на минимуме буду играть. P.S. А вообще для таких игр как Crysis, Battlefield 3 и тд у вас отличный компьютер. А вот в ла2 всё рвн оя уверен бывают лаги))) Хотя такой комп по идее должен 10 окон на ультре под 200 фпс тянуть, видимо правду говорят что движок тупой в линяге, да и бог с ним, всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хмм, думал твой оверлоковский Kingston HyperX даст больше чем у меня (7.7) Оперативка бесплатно досталась) Есть на свете добрые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну когда камера в пол смотрит и долго стоишь на месте, то у меня тоже 100+ фпс, это не считается, я хочу чтоб было 60+ фпс например на воротах глудио или диона ( хотябы), ну на осады я почти не хожу, но на них естественно на минимуме буду играть. P.S. А вообще для таких игр как Crysis, Battlefield 3 и тд у вас отличный компьютер. А вот в ла2 всё рвн оя уверен бывают лаги))) Хотя такой комп по идее должен 10 окон на ультре под 200 фпс тянуть, видимо правду говорят что движок тупой в линяге, да и бог с ним, всем спасибо за отзывы. ну в пол не в пол в чемто ты и прав, вот 5 мин назд бегал в хсе, все на макс там тьма алертов была и фпс ниже 50-60 не падал с 3мя окнами. а на счет движка ты прав, сам серв не позволяет больше фпс выдать. мб играешь в WoT так там у меня все на ультре и фпс 70-80 в зависимости от карты, 60фпс с фрапсом записывающим. Оперативка бесплатно досталась) Есть на свете добрые люди) гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот Процессор AMD FX-6200 3.8GHz (Buldozer)(режим турбо 4.2GHz на все 6 ядер.L2 кэш 6мб, L3 кэш 8мб) Модуль памяти G.Skill DDR3 8192MB 1600MHz (PC12800) CL9 (9-9-9-24) Жесткий 1000GB Western Digital "Caviar Blue" WD10EZEX 7200rpm, 64mb кэш, serial ATA3 6Гб\с Видюха Asus GeForce GTX550 TI, 1GB, 192bit, 910Mhz/4104Mhz БП 550w ультра настройки, все дела. в городах, фортах 55-80фпс. все на макс. Скрин с колизея ? Я так тож могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не интересно. Главное что бы работало нормально, а там всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я там вообще не бываю. Просто интересно увидать 60 фпс в гиране ^^ А вот в гиране 25-45 скачет, 60 че то не получается, раньше вродь было. Пс, прорисовка и количество пк/нпс на максимуме. Не интересно. Главное что бы работало нормально, а там всё равно. Вот и я о том же, даже при 25 нету не каких лагов, ну у меня по крайне мере. (имею в виду, осады замков при зергах) Вообще за фпс гнатся не надо, хз как это связано, но при сжатие трафика 0 ( тоесть с минимальным у меня фпс % на 10-20 больше, при максимальном сжатие фпс меньше но и лагов меньше Я нз по чему так,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Глаза не воспринимают выше 25 кадров в секунду. И не лагает. 35-40 есть и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 АНТЕНОР, скрину сколько лет, при какой серверной аппаратуре делался скрин и в каком месте? Разговор идет о ультра графе с доп фреймами и о сглаживании х16 в настройках видюхи. а не о тех равных, квадратных текстурах что у тебя на скрине! Хотел чел выпендреться но не вышло(( Клоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 АНТЕНОР, скрину сколько лет, при какой серверной аппаратуре делался скрин и в каком месте? Разговор идет о ультра графе с доп фреймами и о сглаживании х16 в настройках видюхи. а не о тех равных, квадратных текстурах что у тебя на скрине! Хотел чел выпендреться но не вышло(( Клоун! Если ты со x16 сглаживанием играешь мне тебя жаль. И в масс замесах так тени полезны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если ты со x16 сглаживанием играешь мне тебя жаль. И в масс замесах так тени полезны :D да играю! игра стала радовать глаз! 45-60фпс в масс замесе в полес с 3мя окнами и музоньчиком играющим мне вполне хватает. игра для того и сделана чтобы ловить кайф от каждого момента, каждым эфектом. а не смотреть на сжатые квадратные текстуры) хочешь квадратов, тогда твоя игра не ладва а тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вообще за фпс гнатся не надо, хз как это связано, но при сжатие трафика 0 ( тоесть с минимальным у меня фпс % на 10-20 больше, при максимальном сжатие фпс меньше но и лагов меньше Я нз по чему так,. аналогично. сам не понимаю поч так. АНТЕНОР, скрину сколько лет, при какой серверной аппаратуре делался скрин и в каком месте? Разговор идет о ультра графе с доп фреймами и о сглаживании х16 в настройках видюхи. а не о тех равных, квадратных текстурах что у тебя на скрине! Хотел чел выпендреться но не вышло(( Клоун! делать над было скрин сразу после рестарта. чо ты целый час ждал то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 еще один вылез :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 еще один вылез :'( в будку, уассся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 АНТЕНОР, скрину сколько лет, при какой серверной аппаратуре делался скрин и в каком месте? Разговор идет о ультра графе с доп фреймами и о сглаживании х16 в настройках видюхи. а не о тех равных, квадратных текстурах что у тебя на скрине! Хотел чел выпендреться но не вышло(( Клоун! Скрин вчерашний, ща сделаю те на утра графе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Скрин вчерашний, ща сделаю те на утра графе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня в БФ3 на максимум 45-51 фпс. Мне нормально. Зачем на л2 тестить ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 забей раку доказывать!!!! ты случаем не из +9 малюск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты случаем не из +9 малюск? +9 ?? нет...я там когда то был. ещё до того как норм клан превратился в "шлюхоклан" а поч спрашиваеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Короче у меня свет вырубили, сейчас на работе уже Ночью дома буду гляну, ладно позже да играю! игра стала радовать глаз! 45-60фпс в масс замесе в полес с 3мя окнами и музоньчиком играющим мне вполне хватает. игра для того и сделана чтобы ловить кайф от каждого момента, каждым эфектом. а не смотреть на сжатые квадратные текстуры) хочешь квадратов, тогда твоя игра не ладва а тетрис. ;)/> Как будто в ла 2 графика есть, и какие тут на ультра настройки. Опоздал ты лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ушёл смотреть Intel Extreme Masters Katowice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 +9 ?? нет...я там когда то был. ещё до того как норм клан превратился в "шлюхоклан" а поч спрашиваеш?) да так всегда впринципи были не оч адекватные пиплы) вот подумал что ты у них. Короче у меня свет вырубили, сейчас на работе уже Ночью дома буду гляну, ладно позже Как будто в ла 2 графика есть, и какие тут на ультра настройки. Опоздал ты лет на 10 но все же... по круче будет чем просто с жатыми текстурами) Ушёл смотреть Intel Extreme Masters Katowice тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Росомаха тоже Катовасию смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребят я тему так-то создавал по делу, а не для того чтоб письками мериться))) Не ссорьтесь, какая разница у кого сколько фпс, я же говорю самое главнео 60+, больше ста это вообще нету смысла! Не знаю почему я хочу именно 60, просто где-то слышал что у всех игр 60 кадров в секунду, но это вроде касалось плейстейшн 1 :DDD Ну вообщем стереотип у меня такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 35+ - уже нет лагов. Твои глаза просто не воспримут выше 25 к\с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 35+ - уже нет лагов. Твои глаза просто не воспримут выше 25 к\с. Зато если допустим я запишу видео из игры и захочу его замедлить, то в замедленном при 35 кадрах будут рывки!!! А при 60+ кадрах можно будет смело в 2 раза замедлит ьи всё будет плавно, так что резон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Скрин с колизея ? Я так тож могу вот тебе мой скрин, был сделан раде интереса, в развернутом окне фпс до 700 доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Shot00293.jpgShot00293.jpgShot00293.jpgShot00293.jpgShot00293.jpgShot00293.jpg вот тебе мой скрин, Shot00293.jpg был сделан раде интереса, в развернутом окне фпс до 700 доходит. ну ты и задрочился с этим))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.