Перейти к содержанию
Asterios

Производительность ПК для Lineage 2

ImBruceLee

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2013 в 13:57, Apтemka сказал:

Проц тока можно не выкинуть более менее

Оперативка низко частотная

Видюха с шиной 128

Жёсткий вообще молчу :rofl:

дурак

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.01.2013 в 12:46, ImBruceLee сказал:

Привет народ. Купил недавно себе новый ( относительно своего допотопного одноядерного атлона) процессор ( core i3 550 3.2Ghz), и надеялся что ла2 будет идти на максимальных настройках с улучшенными шейдерами. Впринципе так и есть, всё норм идёт, но всё равно иногда фпс проседает аж до 10-15, причём не на осаде, а в колизее или в глудио ( в любом городе вообщем). Это не так уж прям и часто и не сильно доканывает, но всё же мне интересно, какой же всё-таки купить компьютер ( или процессор) чтобы вообще стабильно было 60+ фпс на ультра настройках? такой комп вообще существует?? post-151612-0-74398000-1358167482_thumb. и что вообще можете посоветовать в моём случае? Оперативки вроде хватает, видюха для ла2 более чем хорошая ( насколько я помню ла2 80% зависит от процессора). Вообщем не знаю даже что делать, разочарован ппц...

Такого компа скорее всего нет .

У меня i7 4500 ггц , 8г хорошей быстрой оперативы , ссд - на осадах фпс 30-40 , но через 20-30 мин , начинает проседать и в худшие моменты падает до 5-8 . Если далее сделать релог - то фпс снова подскакивает до 30-40 (почему не понятно , оперативы куча свободной еще) .

Тут не в компе дело , а конкретно в несовершенстве движка ла2 , или движка ла2 астериоса

В 15.01.2013 в 11:29, Ballistic сказал:

Такого компа скорее всего нет .

У меня i7 4500 ггц , 8г хорошей быстрой оперативы , ссд - на осадах фпс 30-40 , но через 20-30 мин , начинает проседать и в худшие моменты падает до 5-8 . Если далее сделать релог - то фпс снова подскакивает до 30-40 (почему не понятно , оперативы куча свободной еще) .

Тут не в компе дело , а конкретно в несовершенстве движка ла2 , или движка ла2 астериоса

В 15.01.2013 в 11:32, 0_o сказал:

Дело в самом движке Л2. Астериос тут ни при чём. У самого FX6200 +16гб оперативки, ссдшка и не самое плохое видео (для игры в 4 игры хватает с головой), на осадах всегда было 40-60 фпс. Не падал, но утечки оперативки ужасные были. А 40 фпс - это уже не лагает.

Самое интересное в том что когда начинает проседать фпс - всех ресурсов компа еще хватает с запасом (несколько гигов свободной оперативы , проц не на полную загружен , видеокарта аналогично ) Специально мониторил прогами во время лагов на осадах

В 15.01.2013 в 11:36, Ballistic сказал:

Самое интересное в том что когда начинает проседать фпс - всех ресурсов компа еще хватает с запасом (несколько гигов свободной оперативы , проц не на полную загружен , видеокарта аналогично ) Специально мониторил прогами во время лагов на осадах

Движок)

Хех как много постов то в теме))) Даже приятно)))

В 14.01.2013 в 13:57, Apтemka сказал:

Проц тока можно не выкинуть более менее

Оперативка низко частотная

Видюха с шиной 128

Жёсткий вообще молчу :rofl:

Да это всё понятное дело что видюха говно, я её на авито за 500 руб купил когда был одноядерный проц, а щас процессор обновил а на видюху пока что денег нету =) :DD А насчёт жёсткого диска - я гуглил очень долго, и понял что АБСОЛЮТНО ВСЁ ХАРД ДИСКИ ( которые стандартные 7200 оборотов в минуту) никогда выше 5.9 не дают оценку, ну а то что объём маленький - то комп был старый, я его можно сказать из мёртвых поднял, просто не успел ещё всё заменить, денег на всё сразу нету....

В 15.01.2013 в 11:36, Ballistic сказал:

купив кссн корейский , поиграв в птсочку лидвиора , понял что японцы которые руку в л2 пустили , сделали 1ну очень хорошую вещь

в новых хрониках клиент сам вычещается от мусора

В 15.01.2013 в 17:20, Ftoggen сказал:

купив кссн корейский , поиграв в птсочку лидвиора , понял что японцы которые руку в л2 пустили , сделали 1ну очень хорошую вещь

в новых хрониках клиент сам вычещается от мусора

В 15.01.2013 в 17:35, Ballistic сказал:

вот тоже хочу потестить свой комп на новых хрониках и на нормальной ПТС сборке , но все времени нет )

комп , особенно к хф , еще до всяких ай 5 , как и видио , сильно не заметен в разнице

В 15.01.2013 в 17:36, Ftoggen сказал:

комп , особенно к хф , еще до всяких ай 5 , как и видио , сильно не заметен в разнице

Ни разу. Там даже с моим старым х4 640 разница в 3-5 фпс была. По сравнению с йа5.

Макс настройки это конечно красиво но в поле, а не на осадах. Но на осадах на эту красоту должно быть поф. Хочешь красивую ла2 иди в GoD.

А так проц нид брать как, миним i5. i3 это для ноутов и не для игр.

Докупить оперативы 4г или 8г смотря по совмещаемости. Юзнуть это тему http://forum.asterio...howtopic=226528.

Или купить флэшку хорошую флэшку usb 3 с очень высокой скорость чтения, уже если не ошибаюсь давно есть 200Мбайт/c +++ играть с неё.

Для флэшки должна уже подходить материнка. которая будет поддерживать usb 3 и скорость чтения.

Не пожелеть денег купить интернет 4-10мб/c +++.

Ну и еще пару фич в самой ла2 сделать. Если есть пасаны в клане не бомжи и кл не дно, скажут что сделать.

Я сам так не когда не замарачивался, могу давать асист норм, если нет alt+p и дальше асисты. пох как то на эту красоту.

Идея с флэшкой само нормальная.

p.s. Максимальная скорость HDD 10000 оборот/сек. Но проще брать SSD. но он дороже.

p.s. Насчет видюхи надо тоже новую из серии 600. Лучше на 2г.

Озвуч стоимость всего купленного, ибо кажется что ты потратил 5000 т деревянных и думаешь что обновил компьютер

В 16.01.2013 в 13:18, ТипИзКосмо сказал:

Макс настройки это конечно красиво но в поле, а не на осадах. Но на осадах на эту красоту должно быть поф. Хочешь красивую ла2 иди в GoD.

А так проц нид брать как, миним i5. i3 это для ноутов и не для игр.

Докупить оперативы 4г или 8г смотря по совмещаемости. Юзнуть это тему /index.php?showtopic=226528">http://forum.asterio...howtopic=226528.

Или купить флэшку хорошую флэшку usb 3 с очень высокой скорость чтения, уже если не ошибаюсь давно есть 200Мбайт/c +++ играть с неё.

Для флэшки должна уже подходить материнка. которая будет поддерживать usb 3 и скорость чтения.

Не пожелеть денег купить интернет 4-10мб/c +++.

Ну и еще пару фич в самой ла2 сделать. Если есть пасаны в клане не бомжи и кл не дно, скажут что сделать.

Я сам так не когда не замарачивался, могу давать асист норм, если нет alt+p и дальше асисты. пох как то на эту красоту.

Идея с флэшкой само нормальная.

p.s. Максимальная скорость HDD 10000 оборот/сек. Но проще брать SSD. но он дороже.

p.s. Насчет видюхи надо тоже новую из серии 600. Лучше на 2г.

В 14.01.2013 в 12:46, ImBruceLee сказал:

Привет народ. Купил недавно себе новый ( относительно своего допотопного одноядерного атлона) процессор ( core i3 550 3.2Ghz), и надеялся что ла2 будет идти на максимальных настройках с улучшенными шейдерами. Впринципе так и есть, всё норм идёт, но всё равно иногда фпс проседает аж до 10-15, причём не на осаде, а в колизее или в глудио ( в любом городе вообщем). Это не так уж прям и часто и не сильно доканывает, но всё же мне интересно, какой же всё-таки купить компьютер ( или процессор) чтобы вообще стабильно было 60+ фпс на ультра настройках? такой комп вообще существует?? post-151612-0-74398000-1358167482_thumb. и что вообще можете посоветовать в моём случае? Оперативки вроде хватает, видюха для ла2 более чем хорошая ( насколько я помню ла2 80% зависит от процессора). Вообщем не знаю даже что делать, разочарован ппц...

вот

post-133982-0-19292400-1358440942_thumb.

Процессор AMD FX-6200 3.8GHz (Buldozer)(режим турбо 4.2GHz на все 6 ядер.L2 кэш 6мб, L3 кэш 8мб)

Модуль памяти G.Skill DDR3 8192MB 1600MHz (PC12800) CL9 (9-9-9-24)

Жесткий 1000GB Western Digital "Caviar Blue" WD10EZEX 7200rpm, 64mb кэш, serial ATA3 6Гб\с

Видюха Asus GeForce GTX550 TI, 1GB, 192bit, 910Mhz/4104Mhz

БП 550w

post-133982-0-67866500-1358441584_thumb.

ультра настройки, все дела. в городах, фортах 55-80фпс. все на макс.

В 17.01.2013 в 16:59, RaSSoOmaha сказал:

я в гиране не фанюсь, в отличии от тебя.

Я там вообще не бываю.

Просто интересно увидать 60 фпс в гиране ^^

в гиране ниукого фпс не будет 60. имхо. у меня в режиме турбо на ультра графе и макс дальности видимости 15-20фпс.

забыл добавить, это такой фпс с 3мя запущеными окнами. с 1им окном еще по больше фпс будет.

и понтов в ссд вообще не вижу, деньги на ветер! погружаюсь за 1-1.5сек. тут играет роль размер кэша и скорость оперативки.

CPU: Six - Core AMD FX 6100, 3200 MHz

MoBa: Gigabyte GA-970A-D3

OPM: Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1K2/16G] 8192MBх4

GPU: MSI R6770-MD1GD5 (MSI R6770 (MS-V214))

HDD: ST3250410AS (6RYG7NAA) + ST3500418AS (9VMBRM3B) + PLEXTOR M5 Pro PX-128M5P

Monitor: LG Flatron W2343S-PF «R»

Блок питания: 500W FSP SPI-500

Keyboard: Razer BlackWidow Ultimate Battlefield 3

Mouse: Steelseries Diablo III (Xai)

В 17.01.2013 в 17:34, RaSSoOmaha сказал:

FX процы хороши)

После печки Атлона х4 640 вообще ок.

Это с профиля на оверклокере. Не добавлена звуковуха от асуса и пара мелких деталей)

В 17.01.2013 в 17:35, 0_o сказал:

После печки Атлона х4 640 вообще ок.

Это с профиля на оверклокере. Не добавлена звуковуха от асуса и пара мелких деталей)

у меня предыдущий АМД шепрон 2500, 1ядерный с частотой 2.1. так этот вообще меня удевляет с каждой секундой)

мать себе хотел 990-ю взать, но не было на складе. так взял асус м5-а97. тоже отличная.

ну эт у меня сеичас базовые настройки стоят, не оверлокерские. слымла не вижу его гнать) и так загрузить не могу его, больше 30% проц еще не удавалось грузануть. при частоте 4.2GHz

У меня мать вообще была адовая за 1500 рублей. Ибо пока жил в своей деревне, ничего лучше не было. Потом взял ту, которая сейчас. Мог бы взять не D3, а DS3, но сам не гоню процессор, и собственно в конденсаторах мегакрутых надобности нет (На той которая сейчас и так качественные стоят).

В 17.01.2013 в 17:46, 0_o сказал:

У меня мать вообще была адовая за 1500 рублей. Ибо пока жил в своей деревне, ничего лучше не было. Потом взял ту, которая сейчас. Мог бы взять не D3, а DS3, но сам не гоню процессор, и собственно в конденсаторах мегакрутых надобности нет (На той которая сейчас и так качественные стоят).

и кая оценка винды?

В 17.01.2013 в 17:50, RaSSoOmaha сказал:

и кая оценка винды?

5.9. У меня на ось на обычном винте стоит.

В 17.01.2013 в 17:58, 0_o сказал:

5.9. У меня на ось на обычном винте стоит.

ну эт понятно а проц, видео и опер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...