Перейти к содержанию
Asterios

заточка более +16

zzDIONzz

Рекомендуемые сообщения

я играю на х55 , незнаю как на других серверах но тут заточить пуху больше +16 невозможно никакой точкой ( вип , блесс вип , дэстракшэн вип ) разве в описании не сказано что на серверен нет донат услуг которые вносят различия между игроками ? но по сути то есть и это заточка за шилки в ГМ шопе которые игровым путём достать нельзя , покупку с рук я не беру в счёт так как это по сути то и есть чейто донат не правда ли ?

да я могу согласится с тем что можно заработать голды и сильверы через бонус за реферального друга за которого почему то дают бонус не чаще чем 1 раз в неделю ( выходит что если у тебя 5 друзей то чтобы получить бонусы и иони тоже получили бонус надо ждать 5 недель , бред ) или голосовать 1 раз в сутки на сайте и получать 1 сильвер , или для этого нужно прибегать к разным хитростям и создавать твинков или кучи учёток для голосования ? тогда весь рейтинг по голосам будет искуственный к томуже нарушающий правила если не ошибаюсь , с такими тэмпами на заточку ТОП пушки за пару лет не насобираешь чтоб доточить с +16 на +20 и это только пушка а какже шмот ? я не говорю что мне чего то мало и дайте побольше халявы , нет ненадо . просто сделайте доточку больше +16 простыми точками и другими также а кто хочет дотачивать за голды так пусть точат а то это уже выходит как замануха на донат на который многие не идут принципиально .

благодарю за внимание .

Поддерживаю. Было эпично собирать народ на грации и точить ик берс двурук на 20 и слышать крики в скайпе :lol:

ну или хотябы сделать возможность доточки больше +16 только точками дэстракшэн .

ну или хотябы сделать возможность доточки больше +16 только точками дэстракшэн .

Не - это бред. Любыми точками и ок будет.

Я так понял что никто их администрации касающиеся доната темы даже не обсуждает , хотя и написано что всё добывается игровым путём и нет дисбаланса между донами и простыми игроками но по сути это не так , как говорится бабло всегда правило ...

хотя и написано что всё добывается игровым путём и нет дисбаланса между донами и простыми игроками но по сути это не так , как говорится бабло всегда правило ...

Никто не запрещает купить тебе голды/сильверы за адену у других игроков.

а свитки для чего сделаны ? где такое видано что до 16 точится а дальше нет ? я лично в первые такую доно блокировку встречаю , беспредел какойто . называется добровольно принудительно но точи только за голды с выше 16 ...

я лично в первые такую доно блокировку встречаю , беспредел какойто . называется добровольно принудительно

Про непередаваемые рубашки Ольфа на руоффе тоже не слышал?) :rofl: Там игрок тоже мог при желании при помощи сертификатов их получить не вкладывая реальных денег, а используя адену. (что самое забавное не соблюдая определённые условия можно было улететь в бан, либо стать жертвой кидалова) Так и здесь тебе никто не мешает купить голды/сильверы за адену у других игроков и использовать их для заточки. (а вот на этом сервере подобные манипуляции не грозят баном)

причём тут всякие рубашки промокашки и голды шмолды ? речьт идёт о доточке свыше +16 свитками в первую очередь , никто не спорит что можно выменять у людей и шмот +20 сразу .

к томуже мы не на ру офе мы на астериосе и как там на других чёто передаётся продаётся недолжно никого волновать .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...