zzDIONzz Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я играю на х55 , незнаю как на других серверах но тут заточить пуху больше +16 невозможно никакой точкой ( вип , блесс вип , дэстракшэн вип ) разве в описании не сказано что на серверен нет донат услуг которые вносят различия между игроками ? но по сути то есть и это заточка за шилки в ГМ шопе которые игровым путём достать нельзя , покупку с рук я не беру в счёт так как это по сути то и есть чейто донат не правда ли ? да я могу согласится с тем что можно заработать голды и сильверы через бонус за реферального друга за которого почему то дают бонус не чаще чем 1 раз в неделю ( выходит что если у тебя 5 друзей то чтобы получить бонусы и иони тоже получили бонус надо ждать 5 недель , бред ) или голосовать 1 раз в сутки на сайте и получать 1 сильвер , или для этого нужно прибегать к разным хитростям и создавать твинков или кучи учёток для голосования ? тогда весь рейтинг по голосам будет искуственный к томуже нарушающий правила если не ошибаюсь , с такими тэмпами на заточку ТОП пушки за пару лет не насобираешь чтоб доточить с +16 на +20 и это только пушка а какже шмот ? я не говорю что мне чего то мало и дайте побольше халявы , нет ненадо . просто сделайте доточку больше +16 простыми точками и другими также а кто хочет дотачивать за голды так пусть точат а то это уже выходит как замануха на донат на который многие не идут принципиально . благодарю за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поддерживаю. Было эпично собирать народ на грации и точить ик берс двурук на 20 и слышать крики в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну или хотябы сделать возможность доточки больше +16 только точками дэстракшэн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну или хотябы сделать возможность доточки больше +16 только точками дэстракшэн . Не - это бред. Любыми точками и ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я так понял что никто их администрации касающиеся доната темы даже не обсуждает , хотя и написано что всё добывается игровым путём и нет дисбаланса между донами и простыми игроками но по сути это не так , как говорится бабло всегда правило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хотя и написано что всё добывается игровым путём и нет дисбаланса между донами и простыми игроками но по сути это не так , как говорится бабло всегда правило ... Никто не запрещает купить тебе голды/сильверы за адену у других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а свитки для чего сделаны ? где такое видано что до 16 точится а дальше нет ? я лично в первые такую доно блокировку встречаю , беспредел какойто . называется добровольно принудительно но точи только за голды с выше 16 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я лично в первые такую доно блокировку встречаю , беспредел какойто . называется добровольно принудительно Про непередаваемые рубашки Ольфа на руоффе тоже не слышал?) Там игрок тоже мог при желании при помощи сертификатов их получить не вкладывая реальных денег, а используя адену. (что самое забавное не соблюдая определённые условия можно было улететь в бан, либо стать жертвой кидалова) Так и здесь тебе никто не мешает купить голды/сильверы за адену у других игроков и использовать их для заточки. (а вот на этом сервере подобные манипуляции не грозят баном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 причём тут всякие рубашки промокашки и голды шмолды ? речьт идёт о доточке свыше +16 свитками в первую очередь , никто не спорит что можно выменять у людей и шмот +20 сразу . к томуже мы не на ру офе мы на астериосе и как там на других чёто передаётся продаётся недолжно никого волновать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.