I6aCToH Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 !!!доброго времени суток!!! спешу сообщить Вам, что ведется набор маг КП 9/9 (7/9) в клан название которого я сказать пока не могу в виду того что КЛ его создавал после опробования свежескошеной травы и уже 2 неделю не кто не может прочитать ну да ладно название не главное, вообщем по требованиям: 1: 84+ нублы,мублы все дела 2: шмотки красивые и атрибученые 3;явка на клан мероприятия 100% (из эпиков только блес фрея) т.е. явка только на осады и ТВ 4: наличие микрофона, скаченой мамбы 5: требования могут понижаться только с учетом вашего прайма. (чем выше ваш прайм тем меньшие требования к эквипу) Что даем мы: замок, клан скилы, взаимопомощь все возможную. Почему мы, а не другие: внутри клана в среднем 1-3 раза в 2 недели проводятся мероприятия позволяющие независимо от эквипа получить хорошее вознаграждения на развитие КП, конкретнее посвещаются только мемберы КП. Писать в пм на почту- 6actoh,bd, jeeperscreepers ID raidCall - 2404747 тролейбусам - жду ваши какахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не забыл те кланы которые держут в себе 1 - 1.5 кп очнитесь таким количеством вы не черта не добьетесь, а если вы не КРы с онлайно 8ч +++++++ то буста вам ненакрабить такого чтобы в 1 пак тащить 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сайд создавать будете уважаемый? или так крабить рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и так тролики я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и так тролики я скучаю это конечно Агонь что ты скучаешь по зеленым тварям, ты на вопрос ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сайд создавать будете уважаемый? или так крабить рифт? любезнейший - разве я похож на человека который бредит по рифту..... 2-3 недели пока формируются паки я громкие слова говорить не буду..... а вот потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 любезнейший - разве я похож на человека который бредит по рифту..... 2-3 недели пока формируются паки я громкие слова говорить не буду..... а вот потом посмотрим ну вот сразу можно было так ответить)) успехов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну вот сразу можно было так ответить)) успехов вам великодушное спасибо сударь я очень надеюсь что уже в ближайшее время мы будем с Вами достойные враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.