HorrorCaptain Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хотелось бы узнать какие надо сабклассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На эвагу, на хаст, третий хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 от Лукаря Евейжен от любово варриора +750 ЦП или от Танка контр УД от БД\СВСа Целестиал на кой хрен контр хаст нужен я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На эвагу, на хаст, третий хз ахаха сразу видно ничерта о дагерах незнает...хаст дагерщику ахахахах от Лукаря Евейжен от любово варриора +750 ЦП или от Танка контр УД от БД\СВСа Целестиал на кой хрен контр хаст нужен я хз вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Фанта я проверял гавно от танка уд...лутше 2 луков качать... ЕПАТЬ НУ НАКУЯ АВШКЕ ХАСТ??? лишние 1кПдефа это гавно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нифига там не 1к это раньше было...вот недавно смотрел разница в П дефе 240 и в м дефе 360 хотя возможно оно в % дается ибо сет был далеко не 15-20 как раньше : и бижа тож.. хз как у тя у меня 1к давал Пдефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у мну тож давал 1к п дефа 1 месяц назад... а щас что пофиксили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ахаха сразу видно ничерта о дагерах незнает...хаст дагерщику ахахахах вот так Согласен с Фантой,насколько знаю: от Лукаря - Евейжен от Танка0 - Контр Уд от БД\СВСа - Целестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 3 саба на гнума мистига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нах уд? там вроде фиксировано +350 и +250 п и м дефа, что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Согласен с Фантой,насколько знаю: от Лукаря - Евейжен от Танка0 - Контр Уд от БД\СВСа - Целестиал そしてなぜセレステ調理時間かかることがない...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Контр УД должен фиксированно давать 300пдеф и 150 мдеф (данные с гохи) так что помоему 750 цп повкуснее, еще 4 евы неплохо, а 3 скил сам не знаю, если есть эпики то можно еще резисты с варриор саба взять для кучи, если эпиков нет то эти пару % не спасут. Кстати по поводу целестила с саба он пропадает при любом действии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а целку те операцией сделают?? Не уловил смысла сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Контр УД должен фиксированно давать 300пдеф и 150 мдеф (данные с гохи) так что помоему 750 цп повкуснее, еще 4 евы неплохо, а 3 скил сам не знаю, если есть эпики то можно еще резисты с варриор саба взять для кучи, если эпиков нет то эти пару % не спасут. Кстати по поводу целестила с саба он пропадает при любом действии или нет? tselestial not disappear with the implementation of action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 3 саба на гнума мистига хоу хоу хоу... вово я о том жэ...но точно помню месяц назад мне давало 1к пдефа на 100% уверен дает ща примерно по 250 дэфов( но срабатывает достаточно часто,получше чем срабатывающий раз в год контр хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хоу хоу хоу... дает ща примерно по 250 дэфов( но срабатывает достаточно часто,получше чем срабатывающий раз в год контр хаст Контер хаст срабатывает при атаке цели контр уд срабатывает при получение повреждений шанс в % одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.