Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в этой теме 1/3 постов - твои. И ты не играешь в этой пачке? Ты титул посмотри у меня над аватаркой, че мне с таким диагнозом в этой пачке делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ну ты шутканул . Не пойдут они на гвг . Это серая масс для количества народа на осадах / тв и драконах . я уверен, что это амбициозный пак, который перерос клан Закон и готов совершеноствовать свои навыки в игре...фух! Изменено 15 января, 2013 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я уверен, что это амбициозный пак, который перерос клан Закон и готов совершеноствовать свои навыки в игре...фух! как пак костика,вышедший из хелсаинтов,которых год в поле видно небыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я уверен, что это амбициозный пак, который перерос клан Закон и готов совершеноствовать свои навыки в игре...фух! Твой пак перерос клан Эмперес и теперь совершенствует свои навыки в клане мамкотрешеров.....фух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это моя кормушка (с) Кос (кто в теме, тот поймет ) Твой пак перерос клан Эмперес и теперь совершенствует свои навыки в клане мамкотрешеров.....фух! мамкотрешерства в Небуле меньше , чем в Эмперес. Я чувствовал подвох, но это подстава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мамкотрешерства в Небуле меньше , чем в Эмперес. Я чувствовал подвох, но это подстава! его там вообще не было до вашего прихода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот такого СВСа надо Изменено 15 января, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че за хрень ) второе основание шоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот такого СВСа надо ничего хорошего из этого не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 свсу дали раш ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Архаон видимо дефит темку для пацанов с рифта за еду ну или за пару армор точек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Архаон видимо дефит темку для пацанов с рифта за еду ну или за пару армор точек. а по факту его просто использует даже тп с куриным мозгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че за хрень ) второе основание шоли ? Караул смерти, Ордо ксенос, каждый орден астартес выделяет бойцов для службы в карауле смерти Архаон видимо дефит темку для пацанов с рифта за еду ну или за пару армор точек. За то вы неплохо её апаете за просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Караул смерти, Ордо ксенос, каждый орден астартес выделяет бойцов для службы в карауле смерти не люблю второе основание ) только ересь хоруса только хадкор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Только Лунные Волки и Гарвель Локен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нееееее, лоялисты - кровавые ангелы,мб ультрамарины, предатели - легион альфа офк, тысяча сынов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нет уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нееееее, лоялисты - кровавые ангелы,мб ультрамарины, предатели - легион альфа офк, тысяча сынов Тысяча Сынов как бы не предавали Императора, это их предал Империум, так же как и Испивающих Души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тысяча Сынов как бы не предавали Императора, это их предал Империум, так же как и Испивающих Души магнус мог бы избежать бойни и сдаться руссу, и разбираться по хорошему, но увы и ах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 магнус мог бы избежать бойни и сдаться руссу, и разбираться по хорошему, но увы и ах Космодесантники это не жалкие человечишки, они не сдаются когда их дом пытаются захватить силой) 7я рота Гвардии Смерти сдалась на милость Императора, и где они теперь, сгнили в темницах Терры за то что предупредили о предательстве Хоруса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тут особый случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Еще и Гарро по роже получил от Дорна за слова правды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 рубят лес - щепки летят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.