canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 фу нуб. даже берса нет у меня есть) Берсов модно качать?) Может и мне сделать? А то вкачаешь, обуешь, проточишь... а тут оп и дизарм с куражом пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 даже если пофиксят фанаты класса всеравно будут играть, лукари ведь играют только постонно создают темы чтоб забустили их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 +1 Сб пофиксили, он перестал быть 3-х кнопочной имбой и перестал быть попсой) Но те кто играет чаром не потому что тот НОГЕБАЕТ, а потому что нравится перс- всеравно им играют) Ну и плюс в Арбопаках СБ ценятся))) и самое забавное, сразу схлынули и релолнулись толпы нагибаторов, кричавших что сб не имба, что им нравится чар и прочий бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и самое забавное, сразу схлынули и релолнулись толпы нагибаторов, кричавших что берс не имба, что им нравится чар и прочий бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я только 2 СБ на весь астериос знаю которые им играют потому-что нравиться. Остальные тогдашние СБ вкачали паладинов/шк/тиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я только 2 СБ на весь астериос знаю которые им играют потому-что нравиться. У СБ слишком много кнопок. То ли дело спойл. стан-спойл-свип...... :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У СБ слишком много кнопок. То ли дело спойл. стан-спойл-свип...... :lol: :lol: В 3 окна все совсем не так. Одел дуалы поставил на атаку - дальше пианист на ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У тебя еще осталось терпение писать серьезные ответы в раковых темах ?((( Советую и этот свой пост сохранить как шаблон, тут еще не 1 десяток тем будет создан типа "что щас одеть берсу " или "во что актуальней одеть берса??!111", постоянно одно и тоже спрашивают а поиск не юзают. Как гном скажу - лайт элегия ? Не не слышал Обьяснял же, только тяж... любой лайт гному это если не в чего одеть вобще или нет денег на норм тяж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вношу ненависть. В данном случае - к раковому автору, не умеющему юзать поиск и гугл. Напишу твоими же словами "А что же ты тогда тут забыл?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всех эпичнее смотриться ДИНО сет на варке или овере, сразу можно сказать какоито орк шаман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Берсов модно качать?) Может и мне сделать? А то вкачаешь, обуешь, проточишь... а тут оп и дизарм с куражом пофиксят не парься)))) даже если пофиксят фанаты класса всеравно будут играть, лукари ведь играют только постонно создают темы чтоб забустили их да да) пофиг что сделают с берсом, мне просто нравиться им играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 даже если пофиксят фанаты класса всеравно будут играть, лукари ведь играют только постонно создают темы чтоб забустили их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "фанаты класса", зачастую оставляют этих чаров либо для олимпа, либо создают кп, которые в принципе и без него бы норм существовало, и продолжают плодить твинов на которых они проводят больше времени, чем на чаре от которого они якобы фанатеют) истинные фанаты классов уже давно вымерли, может и существуют, но не тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "фанаты класса", зачастую оставляют этих чаров либо для олимпа, либо создают кп, которые в принципе и без него бы норм существовало, и продолжают плодить твинов на которых они проводят больше времени, чем на чаре от которого они якобы фанатеют) истинные фанаты классов уже давно вымерли, может и существуют, но не тут) я играю берсом на х55 так же как и на х5 Астериос в прошлом году, так же как и на х3 Астериос несколько лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я играю берсом на х55 так же как и на х5 Астериос в прошлом году, так же как и на х3 Астериос несколько лет назад и еще 20-ю твинками для инст))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я играю берсом на х55 так же как и на х5 Астериос в прошлом году, так же как и на х3 Астериос несколько лет назад а кто говорил что мечтал стать убер БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) и еще 20-ю твинками для инст))) я на х55 какие инсты?)))) а кто говорил что мечтал стать убер БД убер бд в пошлом) да, отвлекался играл годик на бдшке, но это в прошлом з.ы. и не мечтал, а стал))) моя бд только сиськами всех давила на +30 заточка))))))))) Изменено 16 января, 2013 пользователем ТотЖеСодовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я на х55 какие инсты?)))) убер бд в пошлом) да, отвлекался играл годик на бдшке, но это в прошлом з.ы. и не мечтал, а стал))) моя бд только сиськами всех давила на +30 заточка))))))))) 55х это вообще не серв, это песочница для школоты) причем по задротству он хуже чем 5х в разы) конечно у тебя там берс. Там или арбы или берсы))) Не страдал делая сложнейший выбор? Изменено 16 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пруфлинк пожалуйста. Или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 55х это вообще не серв, это песочница для школоты) причем по задротству он хуже чем 5х в разы) конечно у тебя там берс. Там или арбы или берсы))) Не страдал делая сложнейший выбор? всё зависит от целей в игре..... а задроты они на любых серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 всё зависит от целей в игре..... а задроты они на любых серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну какие цели? учитывая сколько донатов на 55х, то задротить, чтобы также одеться надо много. Сколько нужно задротить на х5, чтобы купить сакредиум +0 за 30ккк? Это у вас там фан и экономика?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 за 30ккк можно купить веспер пуху +14 с са и атром и ногебать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Сколько нужно задротить на х5, чтобы купить сакредиум +0 за 30ккк? Это у вас там фан и экономика?)) дело не в задротстве, а в однообразии. На 5х не так напряжно купить за 30ккк. Благо способы заработать есть. А что на 55х? Фарм адены или донат) Кст, тут можно и с простым погонять, а у вас сакредиум нужен минимум +16))) Тут можно и сапортом в не самом лучшем шмоте куда то сходить, а на 55х этого нет)) У вас классы - дамагеры онли. Вам даже хилеры не нужны, так как можно за ворота убежать Изменено 16 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 дело не в задротстве, а в однообразии. На 5х не так напряжно купить за 30ккк. Благо способы заработать есть. А что на 55х? Фарм адены или донат) Кст, тут можно и с простым погонять, а у вас сакрендиум нужен минимум +16))) Тут можно и сапортом в не самом лучшем шмоте куда то сходить, а на 55х этого нет)) У вас классы - дамагеры онли. Вам даже хилеры не нужны, так как можно за ворота убежать зачем хилеры, когда есть транса анакима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зачем хилеры, когда есть транса анакима ворота круче) в трансформе слить все же могут)) а за воротами никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ворота круче) в трансформе слить все же могут)) а за воротами никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ворота круче) в трансформе слить все же могут)) а за воротами никак) ох помню я там в анакиме форт соло защищала, какие хилы, кому они там нужны) там при слове сапорт на тебя как на дурака посмотрят)) На х55 есть прямые игроки, просто любители хай рейтов) открою тебе секрет) на любом серве можно найти прямого игрока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ох помню я там в анакиме форт соло защищала, какие хилы, кому они там нужны) там при слове сапорт на тебя как на дурака посмотрят)) ну да при наличии бафа и хп, мп банок на альт+б )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я в упор не понимаю прелесть этих хай рейтов, когда ты уже 85 а тебе нечего надеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.