Перейти к содержанию
Asterios

Берсерки, не проходите мимо!

Альваил

Рекомендуемые сообщения

Мне нормально в лайте. Крабить...... :lol:

скажи честно, у тебя все чары каждой из существующих рас есть?) :D Изменено пользователем Brizgatel

скажи честно, у тебя все чары каждой из существующих рас есть?) :D

Не...... не считал какое процентное соотношение от общего числа проф. :lol:

А мне все равно, у меня нет берса :D

фу нуб. даже берса нет

скажи честно, у тебя все чары каждой из существующих рас есть?) :D

у меня есть)

"Неделя высокой моды Астериоса"..на повестке дня вопрос: какой сет красивше камам?

ппц....тема вобще не про то, как бы, создавалась <_<

ворпал лайт

с базы знаний астериоса:

Vorpal Leather Breastplate

STR +1; DEX +2; CON -3; When equipped: Atk./Def. Power + 5.57%, Atk. Spd. +5%, Moving Spd. +3%, Resistance to Paralyze Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot.

Elegia Leather Breastplate

STR +1; DEX +2; CON -2; When equipped: Attack Power +6.59%, Atk. Spd. +6%, Crt. Rate +17.05, Resistance to Paralyze Atk. +50%, Moving Spd. +3%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot.

с базы знаний астериоса:

Vorpal Leather Breastplate

STR +1; DEX +2; CON -3; When equipped: Atk./Def. Power + 5.57%, Atk. Spd. +5%, Moving Spd. +3%, Resistance to Paralyze Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot.

Elegia Leather Breastplate

STR +1; DEX +2; CON -2; When equipped: Attack Power +6.59%, Atk. Spd. +6%, Crt. Rate +17.05, Resistance to Paralyze Atk. +50%, Moving Spd. +3%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot.

Эту базу столько времени не обновляли, что это и базой стыдно назвать. :lol:

Эту базу столько времени не обновляли, что это и базой стыдно назвать. :lol:

вечно те надо всё испаганить))))

сколько нубасов которые спешат учить когда сами то за берса нихера незнают) вы все упускаете некоторые оч важные ньюансы)

1 -скилы берса не критуют

2 - стр не влияет на дмг со скилов)

3 -с заточеным фортитуд и пвп билдом тату -8 стр +4 кон + 4 декс шанс стана минимальный) при наличии минимального эпика разумеется(3ак,фринта иЛи оли)

то,что тут предлагают резать дексу полные раки)если 10 то,лучше мв веспер сет на берса.т.к. Ворпал хоть и дает резист,но режет КОН ,что снижает резист стана. Тем самым веспер с разогнаным КОН не уступает ворпалу с резистом)а плюсы веспера мв описывались выше)+ веспер мв 10 дешевле и легче чем ворпал)

инфасто можешь идти тестит,Говорю как атец всех берсов проекта астериос )х

забыл добавит,Если у тебя пуха на фокус то ты рак,ставь онли ХП для пвп)

с заточеным фортитуд и пвп билдом тату -8 стр +4 кон + 4 декс шанс стана минимальный) при наличии минимального эпика разумеется

Интересно, дизарм в таком билде на мили хоть иногда проходит?

Да, и фортитуд точится в любом случае - хоть с веспером, хоть с ворпалом :)

сколько нубасов которые спешат учить когда сами то за берса нихера незнают) вы все упускаете некоторые оч важные ньюансы)

1 -скилы берса не критуют

3 -с заточеным фортитуд и пвп билдом тату -8 стр +4 кон + 4 декс шанс стана минимальный) при наличии минимального эпика разумеется(3ак,фринта иЛи оли)

то,что тут предлагают резать дексу полные раки)если 10 то,лучше мв веспер сет на берса.т.к. Ворпал хоть и дает резист,но режет КОН ,что снижает резист стана. Тем самым веспер с разогнаным КОН не уступает ворпалу с резистом)а плюсы веспера мв описывались выше)+ веспер мв 10 дешевле и легче чем ворпал)

инфасто можешь идти тестит,Говорю как атец всех берсов проекта астериос )х

забыл добавит,Если у тебя пуха на фокус то ты рак,ставь онли ХП для пвп)

не хорашо обзывать людей раками когда сам ты даеш раковые советы

МВ 10 веспер дешевле так ты папробуй его купить потамучто веспер лайт мало крафтят

ворпол режет КОН? ахаха это повлияет толко на количество ХП шанс застанить берса ворпале фул бижой на стан минимален

фуритуда жрет очень много маны, если его забыть выключить то будет очень не приятный канфуз, от берса без МП мало толку

На сколько помню, на шанс дизарма влияет не свой стр, а противника. Поэтому такой билд не проблема.

это конечно всё хорошо... но вот плюхи с руки то не кто не отменял.... а они в элигии уж очень хороши

Да, и фортитуд точится в любом случае - хоть с веспером, хоть с ворпалом :)

60+ % шанс

не хорашо обзывать людей раками когда сам ты даеш раковые советы

МВ 10 веспер дешевле так ты папробуй его купить потамучто веспер лайт мало крафтят

ворпол режет КОН? ахаха это повлияет толко на количество ХП шанс застанить берса ворпале фул бижой на стан минимален

фуритуда жрет очень много маны, если его забыть выключить то будет очень не приятный канфуз, от берса без МП мало толку

на парнасе лежит вон продают несколько недель уже хД)

Ворпал режет КОН)ты незнал?ахахаахха

влияет только на количество ХП??вахахаххаха КОН это еще и резист от стана)

насчет фуртитуда ваще УАХАХАХАХХА))веская прична его не юзать)) хД а то вдруг забуду)лол

60+ % шанс

на парнасе лежит вон продают несколько недель уже хД)

Ворпал режет КОН)ты незнал?ахахаахха

влияет только на количество ХП??вахахаххаха КОН это еще и резист от стана)

насчет фуртитуда ваще УАХАХАХАХХА))веская прична его не юзать)) хД а то вдруг забуду)лол

Оо рак ты что ник сменил? да ворпал режет кон но дает резист к стану читай описание сета РАК :lol:

читайте гайд х55,там все расписано :) мы уже давно играем на пвп серве.

Оо рак ты что ник сменил? да ворпал режет кон но дает резист к стану читай описание сета РАК :lol:

Пфф ты короче полная рачина хД) кто спорит то??прочитай мой пост еще раз имбицил )лол)

и это моя старая учетка)хД

Пфф ты короче полная рачина хД) кто спорит то??прочитай мой пост еще раз имбицил )лол)

и это моя старая учетка)хД

а что с лучилось с новой учеткой бан дали за раковые собщения? :lol:

STR - одна из базовых характеристик персонажа в Lineage 2. Напрямую влияет на P.Atk, в среднем добавляя за единицу параметра от 3% до 5%

ты хочешь сказать что параметр P.Atk не влияет на скилл дамаг? ок бро бери НГ свол и иди НОГЕБАЙ =)

STR - одна из базовых характеристик персонажа в Lineage 2. Напрямую влияет на P.Atk, в среднем добавляя за единицу параметра от 3% до 5%

ты хочешь сказать что параметр P.Atk не влияет на скилл дамаг? ок бро бери НГ свол и иди НОГЕБАЙ =)

СТР влияет на дамаг но не так сильно как хотелось

СТР влияет на дамаг но не так сильно как хотелось

ну то что не прямо пропорциональная зависимость это да, это жаль. Но то что он "вообще не влияет" это бред. И ставить тату -8 стр для милишника - самоубийство)

Изменено пользователем Jet_Wing

у берса нет) Рак я берсом с их появления играл ты мне че то лечишщь будешь?на берсе сидел хоть раз?)хД

ну то что не прямо пропорциональная зависимость это да, это жаль. Но то что он "вообще не влияет" это бред. И ставить тату -8 стр для милишника - самоубийство)

не скажу что СТР не нужный параметр но КОН нужней ибо дает большую прибавку СП и ХП

ну это ясен пень)

ставь тату +5 стр и бей скилом)и -8 стр)посмотри разницу

у берса нет) Рак я берсом с их появления играл ты мне че то лечишщь будешь?на берсе сидел хоть раз?)хД

Агромод он пупс? Кроме слова "Рак", других видимо в твоем лексиконе нету :rofl:

Берсу вообще критичные тату ставить некомильфо)

Да сидел я на берсе еще на ГФинал. Вопросы/ответы/предложения?

не скажу что СТР не нужный параметр но КОН нужней ибо дает большую прибавку СП и ХП

а никто не говорит что кон не нужен) А резать надо декс, ибо под фулом +/- 3 дексы не сильно решат

Агромод он пупс? Кроме слова "Рак", других видимо в твоем лексиконе нету :rofl:

Берсу вообще критичные тату ставить некомильфо)

Да сидел я на берсе еще на ГФинал. Вопросы/ответы/предложения?

у меня слов в запасе больше чем у тебя на жопе волос гоблин епть хД))

:rofl:

у меня слов в запасе больше чем у тебя на жопе волос гоблин епть хД))

Откуда у тебя инфа о моей жопе, извращенец проклятый :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...