Brizgatel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Мне нормально в лайте. Крабить...... скажи честно, у тебя все чары каждой из существующих рас есть?) Изменено 15 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 скажи честно, у тебя все чары каждой из существующих рас есть?) Не...... не считал какое процентное соотношение от общего числа проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне все равно, у меня нет берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне все равно, у меня нет берса фу нуб. даже берса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 скажи честно, у тебя все чары каждой из существующих рас есть?) у меня есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Неделя высокой моды Астериоса"..на повестке дня вопрос: какой сет красивше камам? ппц....тема вобще не про то, как бы, создавалась ворпал лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 с базы знаний астериоса: Vorpal Leather Breastplate STR +1; DEX +2; CON -3; When equipped: Atk./Def. Power + 5.57%, Atk. Spd. +5%, Moving Spd. +3%, Resistance to Paralyze Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Elegia Leather Breastplate STR +1; DEX +2; CON -2; When equipped: Attack Power +6.59%, Atk. Spd. +6%, Crt. Rate +17.05, Resistance to Paralyze Atk. +50%, Moving Spd. +3%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 с базы знаний астериоса: Vorpal Leather Breastplate STR +1; DEX +2; CON -3; When equipped: Atk./Def. Power + 5.57%, Atk. Spd. +5%, Moving Spd. +3%, Resistance to Paralyze Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Elegia Leather Breastplate STR +1; DEX +2; CON -2; When equipped: Attack Power +6.59%, Atk. Spd. +6%, Crt. Rate +17.05, Resistance to Paralyze Atk. +50%, Moving Spd. +3%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Эту базу столько времени не обновляли, что это и базой стыдно назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эту базу столько времени не обновляли, что это и базой стыдно назвать. вечно те надо всё испаганить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сколько нубасов которые спешат учить когда сами то за берса нихера незнают) вы все упускаете некоторые оч важные ньюансы) 1 -скилы берса не критуют 2 - стр не влияет на дмг со скилов) 3 -с заточеным фортитуд и пвп билдом тату -8 стр +4 кон + 4 декс шанс стана минимальный) при наличии минимального эпика разумеется(3ак,фринта иЛи оли) то,что тут предлагают резать дексу полные раки)если 10 то,лучше мв веспер сет на берса.т.к. Ворпал хоть и дает резист,но режет КОН ,что снижает резист стана. Тем самым веспер с разогнаным КОН не уступает ворпалу с резистом)а плюсы веспера мв описывались выше)+ веспер мв 10 дешевле и легче чем ворпал) инфасто можешь идти тестит,Говорю как атец всех берсов проекта астериос )х забыл добавит,Если у тебя пуха на фокус то ты рак,ставь онли ХП для пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 с заточеным фортитуд и пвп билдом тату -8 стр +4 кон + 4 декс шанс стана минимальный) при наличии минимального эпика разумеется Интересно, дизарм в таком билде на мили хоть иногда проходит? Да, и фортитуд точится в любом случае - хоть с веспером, хоть с ворпалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сколько нубасов которые спешат учить когда сами то за берса нихера незнают) вы все упускаете некоторые оч важные ньюансы) 1 -скилы берса не критуют 2 - стр не влияет на дмг со скилов) 3 -с заточеным фортитуд и пвп билдом тату -8 стр +4 кон + 4 декс шанс стана минимальный) при наличии минимального эпика разумеется(3ак,фринта иЛи оли) то,что тут предлагают резать дексу полные раки)если 10 то,лучше мв веспер сет на берса.т.к. Ворпал хоть и дает резист,но режет КОН ,что снижает резист стана. Тем самым веспер с разогнаным КОН не уступает ворпалу с резистом)а плюсы веспера мв описывались выше)+ веспер мв 10 дешевле и легче чем ворпал) инфасто можешь идти тестит,Говорю как атец всех берсов проекта астериос )х забыл добавит,Если у тебя пуха на фокус то ты рак,ставь онли ХП для пвп) не хорашо обзывать людей раками когда сам ты даеш раковые советы МВ 10 веспер дешевле так ты папробуй его купить потамучто веспер лайт мало крафтят ворпол режет КОН? ахаха это повлияет толко на количество ХП шанс застанить берса ворпале фул бижой на стан минимален фуритуда жрет очень много маны, если его забыть выключить то будет очень не приятный канфуз, от берса без МП мало толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня есть) ктоб сомневался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, дизарм в таком билде на мили хоть иногда проходит? На сколько помню, на шанс дизарма влияет не свой стр, а противника. Поэтому такой билд не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это конечно всё хорошо... но вот плюхи с руки то не кто не отменял.... а они в элигии уж очень хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, дизарм в таком билде на мили хоть иногда проходит? Да, и фортитуд точится в любом случае - хоть с веспером, хоть с ворпалом 60+ % шанс не хорашо обзывать людей раками когда сам ты даеш раковые советы МВ 10 веспер дешевле так ты папробуй его купить потамучто веспер лайт мало крафтят ворпол режет КОН? ахаха это повлияет толко на количество ХП шанс застанить берса ворпале фул бижой на стан минимален фуритуда жрет очень много маны, если его забыть выключить то будет очень не приятный канфуз, от берса без МП мало толку на парнасе лежит вон продают несколько недель уже хД) Ворпал режет КОН)ты незнал?ахахаахха влияет только на количество ХП??вахахаххаха КОН это еще и резист от стана) насчет фуртитуда ваще УАХАХАХАХХА))веская прична его не юзать)) хД а то вдруг забуду)лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 60+ % шанс на парнасе лежит вон продают несколько недель уже хД) Ворпал режет КОН)ты незнал?ахахаахха влияет только на количество ХП??вахахаххаха КОН это еще и резист от стана) насчет фуртитуда ваще УАХАХАХАХХА))веская прична его не юзать)) хД а то вдруг забуду)лол Оо рак ты что ник сменил? да ворпал режет кон но дает резист к стану читай описание сета РАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 читайте гайд х55,там все расписано мы уже давно играем на пвп серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оо рак ты что ник сменил? да ворпал режет кон но дает резист к стану читай описание сета РАК Пфф ты короче полная рачина хД) кто спорит то??прочитай мой пост еще раз имбицил )лол) и это моя старая учетка)хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пфф ты короче полная рачина хД) кто спорит то??прочитай мой пост еще раз имбицил )лол) и это моя старая учетка)хД а что с лучилось с новой учеткой бан дали за раковые собщения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2 - стр не влияет на дмг со скилов) STR - одна из базовых характеристик персонажа в Lineage 2. Напрямую влияет на P.Atk, в среднем добавляя за единицу параметра от 3% до 5% ты хочешь сказать что параметр P.Atk не влияет на скилл дамаг? ок бро бери НГ свол и иди НОГЕБАЙ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 STR - одна из базовых характеристик персонажа в Lineage 2. Напрямую влияет на P.Atk, в среднем добавляя за единицу параметра от 3% до 5% ты хочешь сказать что параметр P.Atk не влияет на скилл дамаг? ок бро бери НГ свол и иди НОГЕБАЙ =) СТР влияет на дамаг но не так сильно как хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) СТР влияет на дамаг но не так сильно как хотелось ну то что не прямо пропорциональная зависимость это да, это жаль. Но то что он "вообще не влияет" это бред. И ставить тату -8 стр для милишника - самоубийство) Изменено 15 января, 2013 пользователем Jet_Wing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 STR - одна из базовых характеристик персонажа в Lineage 2. Напрямую влияет на P.Atk, в среднем добавляя за единицу параметра от 3% до 5% ты хочешь сказать что параметр P.Atk не влияет на скилл дамаг? ок бро бери НГ свол и иди НОГЕБАЙ =) у берса нет) Рак я берсом с их появления играл ты мне че то лечишщь будешь?на берсе сидел хоть раз?)хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну то что не прямо пропорциональная зависимость это да, это жаль. Но то что он "вообще не влияет" это бред. И ставить тату -8 стр для милишника - самоубийство) не скажу что СТР не нужный параметр но КОН нужней ибо дает большую прибавку СП и ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну то что не прямо пропорциональная зависимость это да, это жаль. Но то что он "вообще не влияет" это бред. И ставить тату -8 стр для милишника - самоубийство) ну это ясен пень) ставь тату +5 стр и бей скилом)и -8 стр)посмотри разницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у берса нет) Рак я берсом с их появления играл ты мне че то лечишщь будешь?на берсе сидел хоть раз?)хД Агромод он пупс? Кроме слова "Рак", других видимо в твоем лексиконе нету Берсу вообще критичные тату ставить некомильфо) Да сидел я на берсе еще на ГФинал. Вопросы/ответы/предложения? не скажу что СТР не нужный параметр но КОН нужней ибо дает большую прибавку СП и ХП а никто не говорит что кон не нужен) А резать надо декс, ибо под фулом +/- 3 дексы не сильно решат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Агромод он пупс? Кроме слова "Рак", других видимо в твоем лексиконе нету Берсу вообще критичные тату ставить некомильфо) Да сидел я на берсе еще на ГФинал. Вопросы/ответы/предложения? у меня слов в запасе больше чем у тебя на жопе волос гоблин епть хД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у берса нет) Рак я берсом с их появления играл ты мне че то лечишщь будешь?на берсе сидел хоть раз?)хД у меня слов в запасе больше чем у тебя на жопе волос гоблин епть хД)) Откуда у тебя инфа о моей жопе, извращенец проклятый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смешно то ппц))ща обосу тебя со смеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.