Ekliptika Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Удержание торгового места на парнасе, несоответствие цен на предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 печалька, Удержание торгового места на парнасе, несоответствие цен на предмет и какое тут несоответствие цен? Несоответствие идет если предметы продаваемые в магазе,продаются дороже а этот скрин не из этой оперы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 боже мой ...что происходит с этим миром...когда уже вымрут все эти неразумные существа создающие такие темы, как это вообще могло придти кому то в жбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если бы у этого торговца была только одна эта серьга на продаже, тогда да. Тогда бы он бессмысленно занимал место с товаром, который у него никто не купит и можно было бы говорить о нарушении - удержании места за собой (якорь). Ну а так у него есть, что продавать. Пускай сидит. А автор наверняка сможет купить морай сережку у кого-нибудь другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ахахахаха автор сфелился олололшка !! не обижай больше моего твинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если бы у этого торговца была только одна эта серьга на продаже, тогда да. Тогда бы он бессмысленно занимал место с товаром, который у него никто не купит и можно было бы говорить о нарушении - удержании места за собой (якорь). Ну а так у него есть, что продавать. Пускай сидит. А автор наверняка сможет купить морай сережку у кого-нибудь другого Разве настолько завышенная цена не является обманом игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С вопросами по поводу торговли пишите мне в личку, пожалуйста. Если каждый будет создавать темы насчет непонравившейся цены, мы тут утонем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мну вчера развели Посмотрел у брокера цену на точку, пошел покупать, пока бежал точки подорожали примерно в 20 раз и 3 точки обошлись мне в 94кк вот так и верь брокеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Разве настолько завышенная цена не является обманом игроков? Разве эти серьги являются каким-то страшным дефицитом или они впервые появились на рынке и никто не знает действительной цены на них? У брокера их можно найти по более приемлемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Разве настолько завышенная цена не является обманом игроков? Ты Слеп(а) ? дай скрин на остольные предметы, потом чтото создавай по поводу нарушения торговли ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мну вчера развели Посмотрел у брокера цену на точку, пошел покупать, пока бежал точки подорожали примерно в 20 раз и 3 точки обошлись мне в 94кк вот так и верь брокеру А ты от брокера бежал зажмурившись и не посмотрел, какую цену тебе торговец предложил, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мну вчера развели Посмотрел у брокера цену на точку, пошел покупать, пока бежал точки подорожали примерно в 20 раз и 3 точки обошлись мне в 94кк вот так и верь брокеру внемательнее быть нужно раз а во вторых мой твинк на оф лайне тут некак не развести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С вопросами по поводу торговли пишите мне в личку, пожалуйста. Если каждый будет создавать темы насчет непонравившейся цены, мы тут утонем ) Впреть, буду знать Разве эти серьги являются каким-то страшным дефицитом или они впервые появились на рынке и никто не знает действительной цены на них? У брокера их можно найти по более приемлемой цене. Наоборот, это не диковинка, цена всем давно известна, очевидно же, что это обман. А о мотивах мы можем лишь догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 внемательнее быть нужно раз а во вторых мой твинк на оф лайне тут некак не развести . Я про твоего твинка что то сказал? Барыж наздоровье,я не накого не жалуюсь, просто поделился А ты от брокера бежал зажмурившись и не посмотрел, какую цену тебе торговец предложил, да? ) Во время пробежки разговаривался и неследил Просто привык верить своим глазам 1 раз, ну понятно что сам виноват - буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Впреть, буду знать Наоборот, это не диковинка, цена всем давно известна, очевидно же, что это обман. А о мотивах мы можем лишь догадываться. о да , это каким нужно быть глупцом чтобы у итем брокера найти это серьгу за 1ккк и купить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наоборот, это не диковинка, цена всем давно известна, очевидно же, что это обман. А о мотивах мы можем лишь догадываться. Давай не будем выдумывать проблему из воздуха ) Морай серьги не продаются в магазине, их цена регулируется рыноком и, теоретически, торговец может поставить любую цену. А насчет якоря я уже сказала выше. Явного нарушения нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.