ШЕлестСисек Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так, ладно, понятно, просто для себя, это для хф нормально сакра работает, или тока на астериосе так? сакра ето имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть проблема. С тех пор как понерфили палов я не могу фармить дуо 83 ше+пал. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бустить пала до предела. Хороший пал никогда не качается/фармит с 2 иконами, а поочередно юзает буст мораль+ангелик икону+флейм икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Элиг тяж Ик Хаммер от +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 КАЧАЕШ ШК И ГОВОРИШ ПАЛ ББ ТЫ УМЕР КАК КЛАС ПАЛ ТЫ СТАЛ ГОВНОМ )))))) ну или реролишь в топ МАГА так уже сделало 70% сервера))))) мили фармят инсты магами овнят ибо мили тут неочем купола магов и кансел асист делает свое дело да и шмот который тут можно одеть на мага делает его танком в прямом смысле етого слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хороший пал никогда не качается/фармит с 2 иконами, а поочередно юзает буст мораль+ангелик икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 КАЧАЕШ ШК И ГОВОРИШ ПАЛ ББ ТЫ УМЕР КАК КЛАС ПАЛ ТЫ СТАЛ ГОВНОМ )))))) ну или реролишь в топ МАГА так уже сделало 70% сервера))))) мили фармят инсты магами овнят ибо мили тут неочем купола магов и кансел асист делает свое дело да и шмот который тут можно одеть на мага делает его танком в прямом смысле етого слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мили не тащат? вон айкот выносит соло фулки магов) 30к подачки в рыло. норм так... ну ок. 1 икону убрали. терь подачки будут 15к. Раз в несколько минут при условии, что нападаешь из за кустов на криворуких магов неспособных кинуть кенсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Бустить пала до предела. Хороший пал никогда не качается/фармит с 2 иконами, а поочередно юзает буст мораль+ангелик икону+флейм икону.Ангелик икона+флейм икона, буст мораль по окончании икон, и уже опять можно юзать ангелик икону. Особенно под свсом.И под свсом + фринта откат флейм иконы после её окончания около 40 сек (если правильно помню). Мб более целесообразно мораль+флейм икона, а потом ангелик икона+ТоЛ, я не знаю, т.к. твинка-пала юзаю в основном для фарма форта и фарма твинками инст, где на фрее мне слиться во время фарма - тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 КАЧАЕШ ШК И ГОВОРИШ ПАЛ ББ ТЫ УМЕР КАК КЛАС ПАЛ ТЫ СТАЛ ГОВНОМ )))))) ну или реролишь в топ МАГА так уже сделало 70% сервера))))) мили фармят инсты магами овнят ибо мили тут неочем купола магов и кансел асист делает свое дело да и шмот который тут можно одеть на мага делает его танком в прямом смысле етого слова)))А причём тут "кансел" МАГА, который предназначен для маг скилов и физ скилы, которые можно блокировать "блокировка уменй", а не "канселом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это совет от докачавшего лолодина только до 40го лвл? http://forum.asterios.tm/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/laugh.png Нет, это слова пала на которого я наткнулась давнененько на Фреи, мимоходом на ХБ, на химерах, кельтусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.