iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Еще талики от всякой дряни есть. Да и кидать их палу с отражалкой эт хай скил-само носом в стенку упрется, встанет в руте, слипе. Все равно что в рулетку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 10% маг зеркала, да, очень опасно рут кидать, просто самоубийство блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстати на практике рут от пала отражается чаще чем от шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хз, на практике на шк рут не кидают... Просто надо быть окончательно упоротым чтобы в смарт кубик и маг зеркало кидать рут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Обожаю астериос - больше половины игроков не в курсе, как работают скилы на своем сервере. Жалко только на оли с таких снимаешь по 1-2 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну говори не томи, о каких скилах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:27, hiroSE сказал: Обожаю астериос - больше половины игроков не в курсе, как работают скилы на своем сервере. Жалко только на оли с таких снимаешь по 1-2 птс давай, мы приготовились аггрицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тут еще кое кто писал про дамаг в щит. Открою страшную тайну. Есть такие профы, ну возьмем глада к примеру, там у него такие чудо скиллы в которых писанно "игнорирует блок щитом" если попадется эксперт, можешь писать письмо Антонине Васильевне. Что помнишь, что любишь, что скучаешь и сожалеешь о том, что сбегал с уроков русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 какие скилы о чем это вы? Мораи сет - топ сет для пала: выдал топ дпс в лабе - скрысил морай кольцо. На этом и порешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:38, iBayonetta сказал: Тут еще кое кто писал про дамаг в щит. Открою страшную тайну. Есть такие профы, ну возьмем глада к примеру, там у него такие чудо скиллы в которых писанно "игнорирует блок щитом" если попадется эксперт, можешь писать письмо Антонине Васильевне. Что помнишь, что любишь, что скучаешь и сожалеешь о том, что сбегал с уроков русского языка. Посмотрел бы я на такого пала, который боится гладов на оли, да их в тм робе можно сливать) В 14.01.2013 в 06:39, hiroSE сказал: какие скилы о чем это вы? Мораи сет - топ сет для пала: выдал топ дпс в лабе - скрысил морай кольцо. На этом и порешим что мешает против бернеров выходить в веспере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тут вроде кое какой ТК ныл, шо его глад через УД пробил. Эксперт, еще раз повторюсь. На счет 10% это много тем более для пала, как и фир с 10%. Про наш рандом который заставляет выпрыгнуть в окно вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:47, iBayonetta сказал: Тут вроде кое какой ТК ныл, шо его глад через УД пробил. Эксперт, еще раз повторюсь. На счет 10% это много тем более для пала, как и фир с 10%. Про наш рандом который заставляет выпрыгнуть в окно вообще молчу. убить тк, который будет колупать афкающего глада 2 минуты, который бегает медленней глада, и убить пала по 2-мя иконами, 2 совсем разные вещи. И я вообще не понял, к чему ты 10% упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:10, iBayonetta сказал: Я вас умоляю про резисты тут сечете. Клинс у птички есть. там откат большой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 чтоб быть топ нужно иметь 2 сета) МР +10 пвп - от всех кто не имеет транса и рута. Веспер +10 пвп - против всех кто его имеет. мв сеты - деньги на ветер. 5 проц дпса решаются точкой пухи на 1+ както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну да, большой. Потому и упомянула про талики. Какая разница, ща объясню, через уд скилами правильными комбо ударами, выжимая фул дпс под расчет зарядок. Разница в том что Пал может еще выжить за счет кол-во ХП, в отличии от хилого ТК. Если не покритуют у глада все комбы. Вернусь к твоей заметке про дамаг в щит. Щас эпоха рефлекта и он не блокируется щитом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:07, iBayonetta сказал: Ну да, большой. Потому и упомянула про талики. Какая разница, ща объясню, через уд скилами правильными комбо ударами, выжимая фул дпс под расчет зарядок. Разница в том что Пал может еще выжить за счет кол-во ХП, в отличии от хилого ТК. Если не покритуют у глада все комбы. Вернусь к твоей заметке про дамаг в щит. Щас эпоха рефлекта и он не блокируется щитом.) это тело лучше не слушайте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поэтому мой выбор таков. Кому не нрава - лесом. Останусь при своем уже обоснованом мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:07, iBayonetta сказал: Щас эпоха рефлекта и он не блокируется щитом.) Ну это еще к чему было сказано? В 14.01.2013 в 07:10, iBayonetta сказал: Поэтому мой выбор таков. Кому не нрава - лесом. Останусь при своем уже обоснованом мнении. твои аргументы просто убийственны, сначала сказал что какогото тк глад слил, потом какуето фигню про 10%, щас вот про рефлект чота, я просто не могу понять хода мысли, извини... В 14.01.2013 в 07:06, lmSexyAndUKnowlt сказал: 2 чтоб быть топ нужно иметь 2 сета) МР +10 пвп - от всех кто не имеет транса и рута. Веспер +10 пвп - против всех кто его имеет. мв сеты - деньги на ветер. 5 проц дпса решаются точкой пухи на 1+ както так. Впринципе я все понимаю, все такие мажеры, что деньги некуда девать, да, я согласен что веспер сет против бернеров надо одевать, но нафига его на +10 точить? Оо ну да, бонус хп конечно не лишний, но он слишком дорого обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты знаешь, я тож сразу как то не вкурила суть фильма "Криминальное Чтиво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:24, iBayonetta сказал: Ты знаешь, я тож сразу как то не вкурила суть фильма "Криминальное Чтиво". Намек понял, еще раз выносить свой мозг перепрочитывать бред не собираюсь) А вообще че спорить, я тоже такто мараю больше симпотизирую, но протсто дальше понос такой понос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Попроси Винсента, поможет. Славный малый. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 веспер пригодится и +6 для начала. но когда тебе навешают дебаф от трансформы , выжгут мп и завалят феникса а до тола будет оставаться 15 секунд, ты вспомнишь совет дяди венди о +10 веспере и лишних 2,5к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вот и Винсент с кольтом в кабриолете. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блин я просто в ступоре, сначала отписала что марай топ... я сказал, что недостаток п дефа марая не так уж критичен, если сравнивать его с веспером (привет блоки - аргумент в пользу марая). Потом идут фразы о том что блоки на не на все скиллы действуют (ну по логике тут человек подразумевает что типа мр фигня п дефа мало, надо веспер) Потом человек говорит, что свою точку зрения обосновал и кто не согласен пусть идет лесом. При всем при этом чето там про дебаффы какуюто фигню пишет, про рефлекты, не я конечно понимаю, что дебаффы проходят с шансом 10%, что рефлект штука клевая, но к чему это писать? Или продолжи мысль чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:37, iBayonetta сказал: А вот и Винсент с кольтом в кабриолете. :-D пойду ник чтоли сменю. я какраз фигней маюсь какой по нормальнее на пв сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:53, Izanagi сказал: убить тк, который будет колупать афкающего глада 2 минуты, который бегает медленней глада, и убить пала по 2-мя иконами, 2 совсем разные вещи. Превед кэп иконы не стакаюццо =) у нас на ворпале по .whoiam какойто интересный реген мп . p/s как по мне , так пала в веспере намного проще убить ( есть шансы против топов ) об морай или ворпал вообще тупо сам себя быстрее убьёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а по поводу дороговизны +10 сетов. 1 +10 часть стоит от 2 до 4ккк. за форт пал делает 500кк не напрягаясь. если фармить 1 форт в день это выходит 1 +10 часть в неделю. и того 1 месяц - 1 +10 сет. это если 1 форт как говорится было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:36, lmSexyAndUKnowlt сказал: веспер пригодится и +6 для начала. но когда тебе навешают дебаф от трансформы , выжгут мп и завалят феникса а до тола будет оставаться 15 секунд, ты вспомнишь совет дяди венди о +10 веспере и лишних 2,5к хп. ну даа, тока в такой ситуации тол не особо тебя спасет (у тола откат 5 минут, и после того как ты его повторно юзнешь, у ее будет еще 2 минуты чтобы тебя убить), тут клинсить надо, а даже если ты феникса вызовешь, грамотный еешка не даст кинуть клинс - просто в каст транса даешь и все, и убиваешь птичку. хотя если ты бог кайта и умеешь бегать без вв быстрее чем ее, то все у тебя получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:46, Izanagi сказал: ну даа, тока в такой ситуации тол не особо тебя спасет (у тола откат 5 минут, и после того как ты его повторно юзнешь, у ее будет еще 2 минуты чтобы тебя убить), тут клинсить надо, а даже если ты феникса вызовешь, грамотный еешка не даст кинуть клинс - просто в каст транса даешь и все, и убиваешь птичку. хотя если ты бог кайта и умеешь бегать без вв быстрее чем ее, то все у тебя получится) сразу видно опыта за пала у тебя либо нет либо мало) по толу с хотябы закеном можно хилиться в + сакрой. под дебафом на мощность хила* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:41, Стрём сказал: Превед кэп иконы не стакаюццо =) Ты хотел сказать, в силу кривизны сборки они ПОКА не стакаются (поидее должны поправить).. В 14.01.2013 в 07:47, lmSexyAndUKnowlt сказал: сразу видно опыта за пала у тебя либо нет либо мало) по толу с хотябы закеном можно хилиться в + сакрой. под дебафом на мощность хила* Оо клево) ну в любом случае хил там будет нищенский, думаешь выхиляешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.