Hayнка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://ru.akinator.com/ прикольная игруха.... =) Зы нашел на форуме дефо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вы зайдете , сделаеца гадость и вы без Ака , и у вас спишут квартиру и мебель в доме , заколотят окна и выведут в лес на растрел!! это она варует аки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага как ты угодал)))) кста от игры реально в аху**) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Определил только 1го из 4, которых я загадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Определил только 1го из 4, которых я загадал мб на вопросы не правильно отвечал)))) кста... у мя угадал 15 из 15... потом я начал загадывать таких... типо валакаса... (он тараса угодал - со 2й попытка валика выдал) Ак Бая с 1го раза... Таурина даж угодал с 3го раза правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мб на вопросы не правильно отвечал)))) кста... у мя угадал 15 из 15... потом я начал загадывать таких... типо валакаса... (он тараса угодал - со 2й попытка валика выдал) Ак Бая с 1го раза... Таурина даж угодал с 3го раза правда Ну я специально сложных загадывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мудак отгадал Хитлара =( Ваш персонаж переделал свой нос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 угодал деда мороза , дьяволская штука о,О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Этот гад угодал тимошенко)> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мудак отгадал Хитлара =( Ваш персонаж переделал свой нос? Гитлер там в топ10 по количеству отыгрышей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это сцуко не отгадало негатива (триада) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это сцуко не отгадало негатива (триада) вопрос мб не точно отвечал на вопросы))) проблема мб в этом) если даете не точную инфу получите не точный ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вопрос мб не точно отвечал на вопросы))) проблема мб в этом) если даете не точную инфу получите не точный ответ) та не, там просто его в вариантах не было ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 та не, там просто его в вариантах не было тоже вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Киану Ривза только с третьего раза угадал Классная штука, спасибо. Всей семьей играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Киану Ривза только с третьего раза угадал Классная штука, спасибо. Всей семьей играли ща попробую) Киану с 1го раза угодал) у мя такая же тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Анфиску отгадал!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Анфиску отгадал!! крыску моей соседки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 крыску моей соседки? нееее ту, что с 6ольшими сиськами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 загадал аршавина,а он мне выдал: "*уйло(ты у него сосал)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 загадал аршавина,а он мне выдал: "*уйло(ты у него сосал)" с 1го раза угодал... нужно уметь отвечать на вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Онотоле кто-то загадал? с первого раза определил Опру, Акинатора ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amfera Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прикольная игрушка,отгадал у меня всех,кого загадывала,даже как то странно Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто знает хорошо Админа. попробуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нееее ту, что с 6ольшими сиськами "Мама а чем ты прославилась ?" - спросили у Анфисы дети *задумалась Анфиса что ответить детям* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто знает хорошо Админа. попробуйте) ща попробуемс на положительный результат не расчитываю.. Ps во всяком случае я их туда добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 отгадал Жириновского и Сашу Грей =\ умный сцука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и Павла Волю отгдал...я ему не верю! здесь подвох!!! я ему не верю!!! он даже антараса отгадал! ппц и Ант Квин тоже...здесь подвох =\ полный ппц.и закена вычислил... да ну нафиг!!! И БАЮМА ТОЖЕ ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! писец ушёл в окно..отгдал персонажа из РПГшки в которую играл 8 лет назад..прощай жестокий мир! машины захватили власть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сука и Павла Волю отгдал...я ему не верю! здесь подвох!!! cука я ему не верю!!! он даже антараса отгадал! пиздец и Ант Квин тоже...здесь подвох =\ полный пиздец..и закена вычислил... да ну на*уй!!! И БАЮМА ТОЖЕ ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! сорри за мат пиздец ушёл в окно..отгдал персонажа из РПГшки в которую играл 8 лет назад..прощай жестокий мир! машины захватили власть! Это еще ничего ! он отгадал крысу тыха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.