XsenoD Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Качался в Вичах ППшкой, вёл так сказать высоко интелектуальную беседу. Не матерился не каво не оскарблял, вообщем я позитивный человек, а тут накое Ребят я реально боюсь за себя : прочтите шаут и всё поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 благословляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Качался в Вичах ППшкой, вёл так сказать высоко интелектуальную беседу. Не матерился не каво не оскарблял, вообщем я позитивный человек, а тут накое Ребят я реально боюсь за себя : прочтите шаут и всё поймёте Ты боишься слов? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очередная тема нЕоЧёМ. Скоро буду выдавать Р.о. за подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.