Перейти к содержанию
Asterios

Кутяяяяяяя

UAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Ну че, кто сколько накутявал? я 87 рублей и 1.5 кг конфет :blush:

я хз как у вас,у нас на поминальные обеды дают сначала лапшу домашнюю,вкусную-превкусную,потом,карочи,картошка с луком и мясо..под горчичку обалденно...потом кашу с изюмом,которую я не люблю...а потом фрукты,чай,чак-чак...ням-ням...и без водки...

всю жизнь мне нравятся такие поминки,всегда с родными и близкими сидишь,и они находят время,чтоб собраться,несмотря ни на какие дела...

С татарстана штоли чакчакаед?

Ну че, кто сколько накутявал? я 87 рублей и 1.5 кг конфет :blush:

отдай мне конфеты :blush:

что такое кутяяяяяяяя?

у нас её на похороны готовят :mellow:

что за праздник?

Кутя, єто блюдо с цельного зерна прешицы,которое готовят на 3 зимних праздника, туда добавляют мак, орехи,мёд, изюм, я еще пробовал шеколад добавлять, но это уже не то,... я с мёдом не люблю, так что не готовят с мёдом, и горехи тоже не очень, ну короч, кутя это кул,

ЗЫ: Даже википедия не может обяснить Вам, простым смертным что такое кутя а что такое колово, это разные вещи!!!

Кути всем!!!!!)))

щас скушаю мисочку кути за пёсика Реджера.... :lol:

у меня фамилия кутьин - друзья кутя называют))) про меня темка!

Кутя, єто блюдо с цельного зерна прешицы,которое готовят на 3 зимних праздника, туда добавляют мак, орехи,мёд, изюм, я еще пробовал шеколад добавлять, но это уже не то,... я с мёдом не люблю, так что не готовят с мёдом, и горехи тоже не очень, ну короч, кутя это кул,

ЗЫ: Даже википедия не может обяснить Вам, простым смертным что такое кутя а что такое колово, это разные вещи!!!

Кути всем!!!!!)))

можно арахис заместо Горехов

Кути всем!!!!!)))

Кутя по хохляцки, по -русски кутья. И та же википедия тебе говорит что это традиционное блюдо на похоронах.

Кутя по хохляцки, по -русски кутья. И та же википедия тебе говорит что это традиционное блюдо на похоронах.

Тётя Инесса , привет!

Дядя Тёма, привет!

Я думал видео вчерашнее тебе посвящено было :<

С татарстана штоли чакчакаед?

у меня фамилия кутьин - друзья кутя называют))) про меня темка!

Нет, не из анапы. Это я так "остроумно" шучу насчет визуального сходства некоторых кирильчьных символов и того как меняется смысл из-за их подмены... (sic)

А увидав скрин, я и вовсе прослезился от ностальгии...

я и вовсе прослезился от ностальгии...

Верно. Были же времена. Когда либо пан, либо пропал. И не надо бегать вокруг да около.

Теперь голова кружится от этого, а не от взмахов челкой...

:D "взмахи челкой,говоришь",-сказал скин,расстегивая ширинку

Каноничные расейские скинхеды, вроде как по идее - молодёжь с националистическими взглядами. С чего бы им проявлять агрессию по отношению к белым людям с челками?

Каноничные расейские скинхеды, вроде как по идее - молодёжь с националистическими взглядами. С чего бы им проявлять агрессию по отношению к белым людям с челками?

но-но-но,если почитать Фрейда,так вокруг нас одни озабоченные XDD

эмо может быть девушкой,так что еще неизвестно,кто латентный гомосексуалист XD

real slim5HADY

Вообще ок. Встал, думаю сейчас колы холодной попью.... ага... кола за морозилась(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...