Vladimir77 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ув. Администраторы отослал волка с одного персонажа на другого (думаю ну раз так можно зачем каждый раз снимать....) и скинул его с его топ эквипом! пришло письмо, вроде все хорошо, достал волка... но там ничего нет... зашел на оба аккаунта начал смотреть и не там не там ничего нет! куда они делись ? только сегодня все купил ) денег совсем нет ( Помогите мне! может я чего то не понимаю и не вижу их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в хранилище посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir77 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 нету смотрел! перезаходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 или перекинь волка обратно на перса от которого отсылал, вроде должно появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir77 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сейчас попробую! и на этом спс огромное ВСЕ помоголо!)))) спс тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Верните волка и заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.