Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по арчеру.

sevenbyte

Рекомендуемые сообщения

Стена Аргоса,Блэйзинг свамп.

П.с А лучше вообще не качать если ты не мажор:)

Павел Руинс из Штутгарта. Под ковом ваще страх

Павел Руинс из Штутгарта. Под ковом ваще страх

в павел руинах с 70 мобы,там двойная лока,можно еще попробывать яму под ГЦ с волком.или дон петом.

в павел руинах с 70 мобы,там двойная лока,можно еще попробывать яму под ГЦ с волком.или дон петом.

в той яме у мобов резист к лукам и если их бьешь петом, они на тебя переагриваются. ВОА на глаза самое то

Человек который незнает где качаться врядли будет иметь деньги что бы заплатить за кач.

Человек который незнает где качаться врядли будет иметь деньги что бы заплатить за кач.

а как же квест на поиск ibox a?

69 лаба. Как получишь 70 - квест в Руинах Павла(там примерно за него 71 лвл получишь), а потом уже выбирай: Стена Аргоса, Руины Павла(только ямы, в самой лаборатории мобы бьют жестко, но если хочешь экстрим, то пожалуйста), Blazing Swamp(заодно квест на реагенты).

P.S. Не обязательно качаться там, где тебе сказали. Ищи, исследуй и найди самое оптимальное место, подходящее тебе.

Blazing Swamp(заодно квест на реагенты)

Очень выгодно по деньгам для 70 лвл. Экспы довольно мало. Присутствует конкуренция. Не лучшее место для новичка.

Самый быстрый вариант павелы ибо мобы ложатся с 2х тычек + их очень большое количество был там с 68 до 73 кач отличный

Саб лука качал с Эвент Дагером в руках и ТОП волком(волк,заменяется донат пэтом) в сайлент волей(она же яма под ГЦ) с66 до 75лвл,никаких неудобств не ощутил B)

/index.php?showuser=106265">suRpr1Se Интересно как Вы в Руинах качались с 68, если там можно только с 70. Видимо на другом каком-то сервере. Да и про 2 тычки не согласен, может если есть ВК 78+ и БД, то может быть. И вообще 2 тычки - фраза не применима к лукам.

1 тычка не слышал?МОС там луки с 2 тычек под вк 78+ или пп и с 1 критом.Если что пол форума знает я Фр

А мультишот вообще огонь и кстати я соло солью там любого моба кроме ангелов хоть чампа красного

так фулкой же! фулка порвет лоа, и антараса в придачу, если нос высунет!

Бедный автор спрашивает где качать с 69 лвл а его даже админы тролят.Ммне его жалллккооо.....

так фулкой же! фулка порвет лоа, и антараса в придачу, если нос высунет!

я лукарь, постоянно качаюсь в лоа. на 55 мы били первые локи, на 60 манирум, на 70 мы на сердце. мобы постоянно на ~10 лвлов выше.

Если ты 69 лвл и забыл прокачать волка, при этом у тебя в руках комон "а" коряга, у тебя нет бафера и вообще это у тебя первый перс, думаю лучше будет в Wall of Argoc на 700 мобах, там мобы не сильно бронявые, мочишь спокойно со скилов, не боясь за ману так как там падают бутыльки и маны и хп.

А еще лучше, прибегаешь на 700, просишь пати типа тебе на кв. Бьешь со всеми иногда, подбираешь дроп иногда, ловишь момент когда тебе пл упадет. Стоишь и инвайтишь новых приходящих, афкаешь, ну и иногда делаешь шо нить, типа я тут все ок рабы мои не отвлекайтесь, бейте, качайте. Я там ПП спокойно так вкачала с 74 до 78. :-D

Арчерами только пкашит на этих хрониках, и то начальных спотах

Арчерами только пкашит на этих хрониках, и то начальных спотах

я подозреваю, грамотная пати луков тут может неплохо обоссать примерно всё что движется. им даже для этого маны особо не надо, там модификатор крита и рейндж вытянут.

я подозреваю, грамотная пати луков тут может неплохо обоссать примерно всё что движется. им даже для этого маны особо не надо, там модификатор крита и рейндж вытянут.

раши у милишников печален

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...