aDioss Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Он наверное подумал про Арчер Вил давайте простим ему это.Арчери есть только у луков. Абсолютно верно - спутал Прошу просить меня за такую оплошность. Спасибо что поправили. ты не слишком далеко заходиш??? братиш??? код был урезан уже по просьбам нытиков.......а вы всё дальше ноете.... если ты хочеш что то делать с луками..так делай это с луками. чё от Слб то нада опять?? иль у вас всех это семейное..какую темку не создадите, так в ней обязательно нада ныть что Слб всех гнет, что они читеры..багаюзеры..забафаные днины...что они всех убивают..... блаблабла Если по теме сказать нечего, тогда не флуди. Тут не обсуждение СБ. А красным шрифтом не дорос еще писать. Иди ной в других темах, что тебя пытаются обидеть. Прошу не отвлекаться от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 морай тяж усиливает стан? резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вообще я предлогаю убрать с rapid fire пенальти на расстояние т.к от него зависит дмг, dead eye убрать пенальти на скорость атаки и зделать fatal counter вроде рулетки, ну уж очень веселый скил в свое время был, а у хавка снять пенальти на снайп(т.е дать возможность двигаться под-15%ск.бега,свой триггер это сбалансирует), 17% базового кд в archery, при +15 - 23-24%. Но работа слишком емкая и делать такого нткто небудет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 дайте лукам нормальный стан( ~40%,а не стабильные 10%),им этого должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 40% это очень много. 20-30% не более, иначе биши начнут рыдать что умирают в станах (да и не только биши) Обновил 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Играл за Сырка около месяца, всё тут с лукарями норм. Скилами по ~2к бьёт, обычные криты по ~1.5\17к (я имею в виду естественно по ФБ чарам, по обычным бомжам вообще по 3к было), арбы 1 на 1 падают, а если ещё и шилку запилить, то вообще норм будет. Была проблема с живучестью, так как нормальный АВ уносил с 2 беков, но если придрачится контролить беки, то всё норм. Потом тестили ещё с ФРом одним знакомым криты, там тоже всё норм, криты выше чем у арб на порядок. Проблема в том, что лучник сложнее в управление класс, более сложный, поэтому и играют все за арб, потомучто кривота одна на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Играл за Сырка около месяца, всё тут с лукарями норм. Скилами по ~2к бьёт, обычные криты по ~1.5\17к (я имею в виду естественно по ФБ чарам, по обычным бомжам вообще по 3к было), арбы 1 на 1 падают, а если ещё и шилку запилить, то вообще норм будет. Была проблема с живучестью, так как нормальный АВ уносил с 2 беков, но если придрачится контролить беки, то всё норм. Потом тестили ещё с ФРом одним знакомым криты, там тоже всё норм, криты выше чем у арб на порядок. Проблема в том, что лучник сложнее в управление класс, более сложный, поэтому и играют все за арб, потомучто кривота одна на серваке. У арбы криты в полтора раза выше и при этом скорострельность намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати да , на старом движке лукари удачней были и на порядок На старом движке откат скилов не фиксированный был ( под спец.бафом + лс норм можно было поливать скилами ) Как вариант можно убрать этот фиксированный откат скилов , я прям вообще рад буду Т.е. бустить параметры не придется вообще , а просто убрать этот "фиксатор" И причем всего на два скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Криты ему можно поднять если под фулбафом выбежать. Этого никто не мешает сделать. Просто при его скорострельности в 4 раза медленнее арбы - он и критов влепить успевает в 4 раза меньше. Поэтому и толку мало. Хотя криты у него и правда слабее чем у арбы, при том, что п атака выше. Еще могу предложить селфы лучника сделать в строку триггеров - наподобие жабы, чтобы они бафслот не занимали и можно было больше бафов наложить. у арбы есть баф на +20% критов + у арбы скил в котором двигаца нельзя тоже + физ атака и 20% крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 резист ну так учись писать правильно, не в морае, а по мораю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinogradnaya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На том серве наверное и бафы с критов слетают? На самом деле, РТ работает правильно, так что тут не будут такое делать. От того что арб понерфят, луками играть не станут - сядуд на СБ. Тут обсуждается не как сделать друим профам хуже, а как поднять луков. на нашем сервере принято считать, что если порежут кого-то, то всем сразу станет легче играть и нагибать. при чем всех. и другие классы тоже, не считая порезанного у арбы есть баф на +20% критов + у арбы скил в котором двигаца нельзя тоже + физ атака и 20% крита открою секрет. 20% к шансу крита ничего не меняет. у арб и так 500 критрейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я не про крит рейт , а именно про силу крита в общем ( хотя это почти одно и тоже ) Я и говорю , что минимум нид буст лука , чтоб не был убер профой , и чтоб руками делали , вот если лука забустят по - вашим критериям , то я вообще хз , что тогда из лука получитьсч Оптимальные варианты : онли буст стан ; онли буст силу крита ( крит рейт ) ; онли откат фиксированных скилов , всё , одного из етого будет достаточно П.с. Сам играю за лука - основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И если бустануть всех одинаково - то стан или " фикс" скилов , а под силу крита … Хотя , если силу крита всем однобокую- то и фр в патьки понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я не про крит рейт , а именно про силу крита в общем ( хотя это почти одно и тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не крит рейт а его силу крита процентов на 20 и 5 к атак спиду и луки сама то для рукастых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я и говорю , что почти одно и тоже ! Либо один рас крит , либо два Один рас больно , два раза , но не так больно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 наверно лукарей бустят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня фр с +8 ик луком критовал по 15й мойре 2.2к под фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Морай на ФБ был? не верю. Я не про крит рейт , а именно про силу крита в общем ( хотя это почти одно и тоже ) Я и говорю , что минимум нид буст лука , чтоб не был убер профой , и чтоб руками делали , вот если лука забустят по - вашим критериям , то я вообще хз , что тогда из лука получитьсч Оптимальные варианты : онли буст стан ; онли буст силу крита ( крит рейт ) ; онли откат фиксированных скилов , всё , одного из етого будет достаточно П.с. Сам играю за лука - основа А где ты видел в 1 посте что все одновременно бустить? Я же написал. Пока собираем варианты. Потом будем голосовать. А потом предлагать готовый вариант админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Когда выхожу моим влом на фан то бегаю в мойре. Какой смысл мне врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мб уже пора запилить голосование добавь откат скилов : Мастерство Умений ; Благословение Стрельца , а также все бафы , сонги , дэнсы. На уменьшение отката скилов : Веер стрел ; Укол смерти . Т.е. убрать у них фиксированный откат и чтобы они были зависимы от всего бафа на уменьшение отката скилов и ЛС на силу на старом движке "фиксатора" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мб уже пора запилить голосование добавь откат скилов : Мастерство Умений ; Благословение Стрельца , а также все бафы , сонги , дэнсы. На уменьшение отката скилов : Веер стрел ; Укол смерти . Т.е. убрать у них фиксированный откат и чтобы они были зависимы от всего бафа на уменьшение отката скилов и ЛС на силу на старом движке "фиксатора" не было можно, че), я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да это самое - то будет И в параметры лезть не надо и это не сильно бустанет . короч . нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня нету блесса(И вы хотите стать скиловиками?Я так хочу что бы луки могли кайтитт и критовать с руки.Зачем скиллы?На Астериосе все скиллы ослаблены для увелечения продолжительности пвп и толку мало разви что в хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 сразу видно . что любитель =) толку очень много! ты просто не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня нету блесса(И вы хотите стать скиловиками?Я так хочу что бы луки могли кайтитт и критовать с руки.Зачем скиллы?На Астериосе все скиллы ослаблены для увелечения продолжительности пвп и толку мало разви что в хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это и сделает более разницу между хавком . сыркои и фр кто шарит - тот поймет о чем я говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну так ты хочешь что бы ФРов совсем убили в никудаю Луков всех надо апать а не только хавков сырков.Дайте им кд и атак спид и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну так ты хочешь что бы ФРов совсем убили в никудаю Луков всех надо апать а не только хавков сырков.Дайте им кд и атак спид и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мб уже пора запилить голосование добавь откат скилов : Мастерство Умений ; Благословение Стрельца , а также все бафы , сонги , дэнсы. На уменьшение отката скилов : Веер стрел ; Укол смерти . Т.е. убрать у них фиксированный откат и чтобы они были зависимы от всего бафа на уменьшение отката скилов и ЛС на силу на старом движке "фиксатора" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.