Vinogradnaya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тут правильно говорят про рековери тайм.У арбы например есть 4 скилла после которых она в разы лучше лукарей 1. Прана 2.Соулбарьер при +30 рабоьаеь как стигима 3.Варп 4.Фуриос соул +20% атаки –20% п дефа. Мой ваоиант буста.Так как лук самое мощное оружие в игре пускай при атаки с лука игнорируется 20% дефа.КТО ЗА? "стигима" я так понимаю это стигма? а теперь залезь в бз по скилам арб и почитай)) вот откуда все эти легенды про арб берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЛУКАРИ ДЛЯ ПКаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Проще резисты к Луку и Арбалету уравнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 эх яб за хавка или сырка поиграл если у нас был баланс между лукарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "стигима" я так понимаю это стигма? а теперь залезь в бз по скилам арб и почитай)) вот откуда все эти легенды про арб берутся :lol:/> Как стигма значмт режет деф от арбалета на 40%. Фуриос работает как я написал иди сам проверяй П.с читал по арбам 5 различный гайдов. Проще резисты к Луку и Арбалету уравнять Не проще арба полюбому лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaOrel Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В последнее время лукарей вообще почти не видать в поле (один кризис Сырок бегает), это вызвано тем, что арбы вытеснили лукарей своей мобильностью (варп) а также скоростью атаки. При этом любой резист от лука/арбалета дает больший резист луку чем арбалету, сводя большую П. атаку с луком к тому, что криты у лукарей слабее чем у арб. Есть предложение забустить лукарей тем, что сделать скорость атаки лука (и скорость каста умений лукаря) такой же как скорость атаки арбалета (не показатель Atk.Spd а именно скорострельность - например с шадоу Б луком скорострельность намного выше, чем с топовым луком). Это хоть и не будет супер улучшением для лукарей, но значительно повысит их ДПС. Может у кого-то есть еще какие-то предложения? Только не из серии "давайте дадим лукарям варп/целку/уд/шилку", а увеличение каких либо параметров (из тех что уже имеются), не дающих преимуществ другим профам (например - увеличение бонуса от quick step даст бонус не только лукарям, но и дагерщикам). Наиболее удачные предложения, которые будут поддерживаться многими пользователями, буду выписывать в 1 пост. Итак начнем, варианты улучшений: 1. Увеличить скорострельность луков до скорострельности арбалетов. Добовляйте магам еще прану УД икону от ТК, дайгерам зил гатс, гладам актив. зил и френзи и норм че :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Но сейчас не С4 и роль пп тут намного важнее значит и луков поднимать надо или ставить ГоД там уже сами корейцы их подняли. Вывод: администрация должна поднять луков,все довольны и маги перестают быть монополистом сервера и повышается баланс–повышается онлайн.Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ПП дали буст для лоу-рейтов, так надо сделать буст лукарям для х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дадим варп лукам, только с откатом секунд в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 видать он имел ввиду рт)) но соул барьер +30 тож имба.. почти постоянно +1к м дефа на халяву. а под фулл бафом, так все время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да, Реал таргет режет пдеф от луков и арбалетов, а не соул барьер (это раньше он как стигма был +30 -30% пдеф). Фуриос соул +20% критрейт + 25% критдамаг -5% пдеф (в гохе и пр. почти все гайды старые по арбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дадим варп лукам, только с откатом секунд в 15 Даже если будет без откатным врядли луки норм станут,но вот убить его смогут только маги или арбы. Да, Реал таргет режет пдеф от луков и арбалетов, а не соул барьер (это раньше он как стигма был +30 -30% пдеф). Фуриос соул +20% критрейт + 25% критдамаг -5% пдеф (в гохе и пр. почти все гайды старые по арбе) Ну тогда это вообще ашизенная плюшка. А скиллы 60 лвла у луков отстой по сравнению со скиллами арбы а других у них и нету у луков . Добовляйте магам еще прану УД икону от ТК, дайгерам зил гатс, гладам актив. зил и френзи и норм че :dash:/> :dash:/> :rofl:/> Добовляйте магам еще прану УД икону от ТК, дайгерам зил гатс, гладам актив. зил и френзи и норм че :dash:/> :dash:/> :rofl:/> Вот такой интересный пишегь дайте им что-то но ведь у них что то есть а у луков ничего нету так что ты в корне не прав. :facepalm:/> Ничего оригинальнее не придумал что бы ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantos Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А теперь от арбы: 1. Прана - повышает маг защиту на 3000 на 30 секунд (60 сек при +15) 2. Соулбарьер - увеличивает защиту от лука на 10, от арбалета на 6, так же повышает маг защиту на 100% (при +30 можно довести время до 20 сек) 3. Реальная цель (Real Target) - снижает сопротивление к атакам из лука на 24% и арбалета на 40% (при +30 снижает п.деф на 10%) 4. Фуриос соул - увеличивает вероятность крит удара на 20% и урон от него на 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1. увеличить скорострельность луков до скорострельности аррб, а да ну, сразу кап 2200 нарисовать лукам без баффа и шмота. чтоб бафф слоты сэкономить 2. дать лукарям варп и блинк - не ну а чо, арбы же не ок 3. критрейт повысить в 15 раз минимум 4. дать лукарям шилку, и аппетит - не, ну чтоб совсем не был бесполезен 5. ну думаю ещё надо дать лукам возможность получать прайд, блин, и давать прайд тоже, чо бы и нет 6. дать лукарям канцел и стил думаю это поднимет лукарей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я это уже писал это ты еще варп забыл и даже после этого администрация не понимает что 3 класса мертвы и неиграбельны что уменьшает онлайн за счет людей которые хотят играть луками но не могу и в 50% идут в год другие 45% делают релол и только 5% играет луками.Так должно быть? Даже забил временно на лука после того как после дуэли случайно слил в пк противника и в итоге потерял часть шмота не имея возможности купить снова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantos Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У нас на серве не проблема в арбах, проблема в луках. Не работает Vicious Stance, а это те самые криты. Луки стреляют дальше арб, бегают быстрее арб, больнее арб, но луками нужно уметь играть, стоять и бить - это дестры, тиры, глады. Луками играть целое искусство. К тому же, попробуйте посмотреть дамаг луков под РТ Lineage не соло игра, а игра в команде. 1. увеличить скорострельность луков до скорострельности аррб, а да ну, сразу кап 2200 нарисовать лукам без баффа и шмота. чтоб бафф слоты сэкономить 2. дать лукарям варп и блинк - не ну а чо, арбы же не ок 3. критрейт повысить в 15 раз минимум 4. дать лукарям шилку, и аппетит - не, ну чтоб совсем не был бесполезен 5. ну думаю ещё надо дать лукам возможность получать прайд, блин, и давать прайд тоже, чо бы и нет 6. дать лукарям канцел и стил думаю это поднимет лукарей))) не боишься, что все луками станут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1. увеличить скорострельность луков до скорострельности аррб, а да ну, сразу кап 2200 нарисовать лукам без баффа и шмота. чтоб бафф слоты сэкономить 2. дать лукарям варп и блинк - не ну а чо, арбы же не ок 3. критрейт повысить в 15 раз минимум 4. дать лукарям шилку, и аппетит - не, ну чтоб совсем не был бесполезен 5. ну думаю ещё надо дать лукам возможность получать прайд, блин, и давать прайд тоже, чо бы и нет 6. дать лукарям канцел и стил думаю это поднимет лукарей))) Да поднимет но другие классы станут гимпом по сравнению с ними так что такой буст тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoJoM Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Лучники были дд классом! играл всегда за лукаря!Профа которая ассоциируется с л2)) Не было учета Дмг- от дальности - в упор било замечательно но на 5- 10 %меньше. В общем лучники всегда были. Куда делись?? Администрация что то будет предпринимать по этому поводу? Сами понимаете ХАНТЕР - ПВП Сервер)Было бы интереснее -если бы все пвп классы -принимали в этом участие) Дестры появились ) Где луки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У нас на серве не проблема в арбах, проблема в луках. Не работает Vicious Stance, а это те самые криты. Луки стреляют дальше арб, бегают быстрее арб, больнее арб, но луками нужно уметь играть, стоять и бить - это дестры, тиры, глады. Луками играть целое искусство. К тому же, попробуйте посмотреть дамаг луков под РТ :)/> Lineage не соло игра, а игра в команде. Ты ъоть думал что писал?Лучники бегают быстрее арб?Да что бы ты знал у арб 36 ДЕКС тогл на +20 к бегу УЕ апающее скорость ,а варп это точно медленно.Напиши ты только это я бы уже назвал тебя нубом.Но ведь ты написал что бьют сильнее у арбы криты как у хавка кап шанса критов бещ СА и кота ,фуриос соул,и рт на +30 дает на 16% больше урона чем лук и после этого бьют сильнее?Бить сильнее сможет только фр но не хавк и тем более сыр так что по 2 из 3 написанный тобой пунктам рак.По 3 ты все таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225705 Ну раньше можно было разогнать хавка вот так. А Арбу вот так http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236207&st=0 Не сравнивайте реалии сервов. х7 х5 и т.д. с реалиями х55 отцы х7 епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinogradnaya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как стигма значмт режет деф от арбалета на 40%. Фуриос работает как я написал иди сам проверяй П.с читал по арбам 5 различный гайдов. да ну не может такого быть! ты сам тестил? видать он имел ввиду рт)) но соул барьер +30 тож имба.. почти постоянно +1к м дефа на халяву. а под фулл бафом, так все время)) 1к? 100%. тиха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225705 Ну раньше можно было разогнать хавка вот так. А Арбу вот так http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236207&st=0 Не сравнивайте реалии сервов. х7 х5 и т.д. с реалиями х55 отцы х7 епт. Для лука они и там и там плинтус.Потому что кроме убогости класса могут быть другие факторы вроде нубства и топ эквипа.Я не могу быть отцом я начал играть 18 дней спустя открытия сервера.Но никто мне не ответил на вопрос какие преимущества у лука перед арбой?П атака?нет есть рт и фуриос и соул который ослабит лук.Дальность?Варп решает.Стан?В реалиях вашего сервера бесполезен,хотя нет +30 и эпик бижа даст 20%.В итоге у лука нету ничего в + перед арбой. П.с кроме хавка существует фр который живуч как арба и ср который слабее арбы бьет.Вывод у лука нет козырей в рукаве а их надо дать. Ты сам написал раньше.Раньше ВКЛ было крупнейшее госудаоство европы.Большие сейчас Белорусь и Литва смысл тот же если сравнить арбу и луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantos Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ты ъоть думал что писал?Лучники бегают быстрее арб?Да что бы ты знал у арб 36 ДЕКС тогл на +20 к бегу УЕ апающее скорость ,а варп это точно медленно .Напиши ты только это я бы уже назвал тебя нубом.Но ведь ты написал что бьют сильнее у арбы криты как у хавка кап шанса критов бещ СА и кота ,фуриос соул,и рт на +30 дает на 16% больше урона чем лук и после этого бьют сильнее?Бить сильнее сможет только фр но не хавк и тем более сыр так что по 2 из 3 написанный тобой пунктам рак.По 3 ты все таки прав. конечно, конечно, хозяин, я - рак, каких свет не видывал! Луками вообще не играл, даже не слышал. А кто это? Папка, спасибо, что открыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сарказм оставь себе хотя в чем то теперь ты прав типо рак.А поводу папки я уже писал я им быть немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 удалите прайд с сб, будет вам баланс на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 удалите прайд с сб, будет вам баланс на серве :rofl: может сразу и СБ совсем удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :rofl: может сразу и СБ совсем удалить? можна, ато совсем убер класс на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> может сразу и СБ совсем удалить? А почему меня не потролил ведь у меня туча тут больших постов,что тролить есть? удалите прайд с сб, будет вам баланс на серве :rolleyes:/> Только из-за сб луки гимп?Сб не сильно и виноваты в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Только из-за сб луки гимп?Сб не сильно и виноваты в этом. ну арбам они дают 40% п атаки, если они соло фаняться то себе 40% м атаки, а это очень очень огромная прибавка. Это относиться только к х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Прайд это только капля в море причин гимпанутости луков.Сикс сенс и раш импакт в разы важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.