Перейти к содержанию
Asterios

Буст лукарей

aDioss

Рекомендуемые сообщения

Тут правильно говорят про рековери тайм.У арбы например есть 4 скилла после которых она в разы лучше лукарей

1. Прана

2.Соулбарьер при +30 рабоьаеь как стигима

3.Варп

4.Фуриос соул +20% атаки –20% п дефа.

Мой ваоиант буста.Так как лук самое мощное оружие в игре пускай при атаки с лука игнорируется 20% дефа.КТО ЗА?

"стигима" я так понимаю это стигма?

а теперь залезь в бз по скилам арб и почитай))

вот откуда все эти легенды про арб берутся :lol:

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

эх яб за хавка или сырка поиграл если у нас был баланс между лукарями

"стигима" я так понимаю это стигма?

а теперь залезь в бз по скилам арб и почитай))

вот откуда все эти легенды про арб берутся :lol:/>

Как стигма значмт режет деф от арбалета на 40%.

Фуриос работает как я написал иди сам проверяй

П.с читал по арбам 5 различный гайдов.

Проще резисты к Луку и Арбалету уравнять

Не проще арба полюбому лучше будет.

В последнее время лукарей вообще почти не видать в поле (один кризис Сырок бегает), это вызвано тем, что арбы вытеснили лукарей своей мобильностью (варп) а также скоростью атаки. При этом любой резист от лука/арбалета дает больший резист луку чем арбалету, сводя большую П. атаку с луком к тому, что криты у лукарей слабее чем у арб.

Есть предложение забустить лукарей тем, что сделать скорость атаки лука (и скорость каста умений лукаря) такой же как скорость атаки арбалета (не показатель Atk.Spd а именно скорострельность - например с шадоу Б луком скорострельность намного выше, чем с топовым луком). Это хоть и не будет супер улучшением для лукарей, но значительно повысит их ДПС.

Может у кого-то есть еще какие-то предложения? Только не из серии "давайте дадим лукарям варп/целку/уд/шилку", а увеличение каких либо параметров (из тех что уже имеются), не дающих преимуществ другим профам (например - увеличение бонуса от quick step даст бонус не только лукарям, но и дагерщикам).

Наиболее удачные предложения, которые будут поддерживаться многими пользователями, буду выписывать в 1 пост.

Итак начнем, варианты улучшений:

1. Увеличить скорострельность луков до скорострельности арбалетов.

Добовляйте магам еще прану УД икону от ТК, дайгерам зил гатс, гладам актив. зил и френзи и норм че :dash: :dash: :rofl:

Но сейчас не С4 и роль пп тут намного важнее значит и луков поднимать надо или ставить ГоД там уже сами корейцы их подняли.

Вывод: администрация должна поднять луков,все довольны и маги перестают быть монополистом сервера и повышается баланс–повышается онлайн.Бинго!

:facepalm:

ПП дали буст для лоу-рейтов, так надо сделать буст лукарям для х55

видать он имел ввиду рт)) но соул барьер +30 тож имба.. почти постоянно +1к м дефа на халяву. а под фулл бафом, так все время))

Да, Реал таргет режет пдеф от луков и арбалетов, а не соул барьер (это раньше он как стигма был +30 -30% пдеф). Фуриос соул +20% критрейт + 25% критдамаг -5% пдеф (в гохе и пр. почти все гайды старые по арбе)

дадим варп лукам, только с откатом секунд в 15

Даже если будет без откатным врядли луки норм станут,но вот убить его смогут только маги или арбы.

Да, Реал таргет режет пдеф от луков и арбалетов, а не соул барьер (это раньше он как стигма был +30 -30% пдеф). Фуриос соул +20% критрейт + 25% критдамаг -5% пдеф (в гохе и пр. почти все гайды старые по арбе)

Ну тогда это вообще ашизенная плюшка. А скиллы 60 лвла у луков отстой по сравнению со скиллами арбы а других у них и нету у луков .

Добовляйте магам еще прану УД икону от ТК, дайгерам зил гатс, гладам актив. зил и френзи и норм че :dash:/> :dash:/> :rofl:/>

Добовляйте магам еще прану УД икону от ТК, дайгерам зил гатс, гладам актив. зил и френзи и норм че :dash:/> :dash:/> :rofl:/>

Вот такой интересный пишегь дайте им что-то но ведь у них что то есть а у луков ничего нету так что ты в корне не прав.

:facepalm:/>

Ничего оригинальнее не придумал что бы ответить?

А теперь от арбы:

1. Прана - повышает маг защиту на 3000 на 30 секунд (60 сек при +15)

2. Соулбарьер - увеличивает защиту от лука на 10, от арбалета на 6, так же повышает маг защиту на 100% (при +30 можно довести время до 20 сек)

3. Реальная цель (Real Target) - снижает сопротивление к атакам из лука на 24% и арбалета на 40% (при +30 снижает п.деф на 10%)

4. Фуриос соул - увеличивает вероятность крит удара на 20% и урон от него на 25%

1. увеличить скорострельность луков до скорострельности аррб, а да ну, сразу кап 2200 нарисовать лукам без баффа и шмота. чтоб бафф слоты сэкономить

2. дать лукарям варп и блинк - не ну а чо, арбы же не ок

3. критрейт повысить в 15 раз минимум

4. дать лукарям шилку, и аппетит - не, ну чтоб совсем не был бесполезен

5. ну думаю ещё надо дать лукам возможность получать прайд, блин, и давать прайд тоже, чо бы и нет

6. дать лукарям канцел и стил

думаю это поднимет лукарей)))

Я это уже писал это ты еще варп забыл и даже после этого администрация не понимает что 3 класса мертвы и неиграбельны что уменьшает онлайн за счет людей которые хотят играть луками но не могу и в 50% идут в год другие 45% делают релол и только 5% играет луками.Так должно быть?

Даже забил временно на лука после того как после дуэли случайно слил в пк противника и в итоге потерял часть шмота не имея возможности купить снова(

У нас на серве не проблема в арбах, проблема в луках. Не работает Vicious Stance, а это те самые криты. Луки стреляют дальше арб, бегают быстрее арб, больнее арб, но луками нужно уметь играть, стоять и бить - это дестры, тиры, глады. Луками играть целое искусство. К тому же, попробуйте посмотреть дамаг луков под РТ :) Lineage не соло игра, а игра в команде.

1. увеличить скорострельность луков до скорострельности аррб, а да ну, сразу кап 2200 нарисовать лукам без баффа и шмота. чтоб бафф слоты сэкономить

5. ну думаю ещё надо дать лукам возможность получать прайд, блин, и давать прайд тоже, чо бы и нет

не боишься, что все луками станут играть?

Да поднимет но другие классы станут гимпом по сравнению с ними так что такой буст тоже не вариант.

Лучники были дд классом!

играл всегда за лукаря!Профа которая ассоциируется с л2)) Не было учета Дмг- от дальности - в упор било замечательно но на 5- 10 %меньше.

В общем лучники всегда были.

Куда делись??

Администрация что то будет предпринимать по этому поводу?

Сами понимаете ХАНТЕР - ПВП Сервер)Было бы интереснее -если бы все пвп классы -принимали в этом участие)

Дестры появились )

Где луки?...

У нас на серве не проблема в арбах, проблема в луках. Не работает Vicious Stance, а это те самые криты. Луки стреляют дальше арб, бегают быстрее арб, больнее арб, но луками нужно уметь играть, стоять и бить - это дестры, тиры, глады. Луками играть целое искусство. К тому же, попробуйте посмотреть дамаг луков под РТ :)/> Lineage не соло игра, а игра в команде.

Ты ъоть думал что писал?Лучники бегают быстрее арб?Да что бы ты знал у арб 36 ДЕКС тогл на +20 к бегу УЕ апающее скорость ,а варп это точно медленно:).Напиши ты только это я бы уже назвал тебя нубом.Но ведь ты написал что бьют сильнее у арбы криты как у хавка кап шанса критов бещ СА и кота ,фуриос соул,и рт на +30 дает на 16% больше урона чем лук и после этого бьют сильнее?Бить сильнее сможет только фр но не хавк и тем более сыр так что по 2 из 3 написанный тобой пунктам рак.По 3 ты все таки прав.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225705

Ну раньше можно было разогнать хавка вот так.

А Арбу вот так

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236207&st=0

Не сравнивайте реалии сервов. х7 х5 и т.д. с реалиями х55 отцы х7 епт.

Как стигма значмт режет деф от арбалета на 40%.

Фуриос работает как я написал иди сам проверяй

П.с читал по арбам 5 различный гайдов.

да ну не может такого быть! ты сам тестил?

видать он имел ввиду рт)) но соул барьер +30 тож имба.. почти постоянно +1к м дефа на халяву. а под фулл бафом, так все время))

1к? 100%.

тиха)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225705

Ну раньше можно было разогнать хавка вот так.

А Арбу вот так

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236207&st=0

Не сравнивайте реалии сервов. х7 х5 и т.д. с реалиями х55 отцы х7 епт.

Для лука они и там и там плинтус.Потому что кроме убогости класса могут быть другие факторы вроде нубства и топ эквипа.Я не могу быть отцом я начал играть 18 дней спустя открытия сервера.Но никто мне не ответил на вопрос какие преимущества у лука перед арбой?П атака?нет есть рт и фуриос и соул который ослабит лук.Дальность?Варп решает.Стан?В реалиях вашего сервера бесполезен,хотя нет +30 и эпик бижа даст 20%.В итоге у лука нету ничего в + перед арбой.

П.с кроме хавка существует фр который живуч как арба и ср который слабее арбы бьет.Вывод у лука нет козырей в рукаве а их надо дать.

Ты сам написал раньше.Раньше ВКЛ было крупнейшее госудаоство европы.Большие сейчас Белорусь и Литва смысл тот же если сравнить арбу и луков.

Ты ъоть думал что писал?Лучники бегают быстрее арб?Да что бы ты знал у арб 36 ДЕКС тогл на +20 к бегу УЕ апающее скорость ,а варп это точно медленно :).Напиши ты только это я бы уже назвал тебя нубом.Но ведь ты написал что бьют сильнее у арбы криты как у хавка кап шанса критов бещ СА и кота ,фуриос соул,и рт на +30 дает на 16% больше урона чем лук и после этого бьют сильнее?Бить сильнее сможет только фр но не хавк и тем более сыр так что по 2 из 3 написанный тобой пунктам рак.По 3 ты все таки прав.

конечно, конечно, хозяин, я - рак, каких свет не видывал! Луками вообще не играл, даже не слышал. А кто это? Папка, спасибо, что открыл глаза.

Сарказм оставь себе хотя в чем то теперь ты прав типо рак.А поводу папки я уже писал я им быть немогу.

удалите прайд с сб, будет вам баланс на серве :rolleyes:

:rofl: :rofl: :rofl: может сразу и СБ совсем удалить?

:rofl: :rofl: :rofl: может сразу и СБ совсем удалить?

можна, ато совсем убер класс на хантере ^-^

:rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> может сразу и СБ совсем удалить?

А почему меня не потролил ведь у меня туча тут больших постов,что тролить есть?

удалите прайд с сб, будет вам баланс на серве :rolleyes:/>

Только из-за сб луки гимп?Сб не сильно и виноваты в этом.

Только из-за сб луки гимп?Сб не сильно и виноваты в этом.

ну арбам они дают 40% п атаки, если они соло фаняться то себе 40% м атаки, а это очень очень огромная прибавка. Это относиться только к х55

Прайд это только капля в море причин гимпанутости луков.Сикс сенс и раш импакт в разы важнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...