Перейти к содержанию
Asterios

Буст лукарей

aDioss

Рекомендуемые сообщения

Конечнно так и знал что милики сразу заноют читай мои посты я предсказал это и говорил стан не надо менять.Апайте им ДПС любым способом и норм будет

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

За счет каких способов? чтобы при этом не поднять силу крита другим профам (помимо лучников)?

Чтобы не поднять другим можно просто переписать archery пассивку, добавить пассивный крит дмг или в rapid shot добавить пару процентов кд. вот интересно сколько фулл 20 фр бил бы по 20м магам под рт...

Чтобы не поднять другим можно просто переписать archery пассивку, добавить пассивный крит дмг или в rapid shot добавить пару процентов кд. вот интересно сколько фулл 20 фр бил бы по 20м магам под рт...

хорошое предложение..

самое подходящее из всех предложених...

Луки плинтус и пары процентов будет мало арба на треть выигрывает по дпсу у лука а у нее еще есть туча м дефа и варп

Да , именно так , поднять только луку силу крита ( это минимум ) , и выбирая из % стана и силы крита - однозначно , это крит !

И не надо более ничего !

П.с. Дагеры - антикласс , сб - я хз , что это , но явно не антикласс , но от них падаешь на 99.99% ( я про норм сб )

П.с.с силу крита , и достаточно !

И не намного нид буст крита , иначе не интересны будут лукари :)

На сколько?У луков почти все антиклассы это факт,но бернеров луки должны ложить в лепешку

Ну мб на 1.3 я в %

Вот честно , я не сильно хочу , чтобы они были убер ( я по себе сужу ) , иначе всему живому просто ппц будет , ну , если в норм руках лук

И я говорю исключительно про 20 - ти минутный фб

+ ещё под каждого лука , ибо ( это теория ) с фр выйдет машина для жесткого нагиба

Но если хотябы чутка бустануть лука , то уже хороший +

А какая польза в лишних 50 урона она велика?Лучше всего апнуть шанс крита и силу на 20% и тогда хоть какойто результат да и то арбы все равно будут сильнее.Ведь от кого лук убежит?Явно не от миликов с рашем

Я ФР арба сильнее меня бьет не смешно ?

Сорь , не пояснил :1.3 - 13 % , но 20 , тоже кулл:)

Даже скажу что 20% это максимум , и онли силу , а не шанс

Нет , не смешно , а глупо !

Фр , как дестр должен быть , ну мб чуть чаще , я про шанс крита

Раза в два - три

И одновременный буст % стана , силу и шанс крита , это ппц , что будет ! Надо что -то одно , оптимально поднять силу

Хавков забустили! Я заметил, что контр даш и даш работают вместе и бустят 80 бега ^-^

И кстати, Скил - Семь стрел по идее должен бить дамагом крит х7 логично?)

Ага фров не?Эту плинтус профк апать будут?Хавков?А ты не думал что вылет контр даша рандом?

Омг?Больше?Знаков?Вороса?

Забустили потому что раньше триггер заменял активный скил (я просто высказал своё наблюдение) а что ты имел в виду я вообще хз.

Хавков забустили! Я заметил, что контр даш и даш работают вместе и бустят 80 бега ^-^/>

И кстати, Скил - Семь стрел по идее должен бить дамагом крит х7 логично?)

Не логично это убитый фиговый скилл с откатом 10 мин я его юзаю кинуть 1 раз в рб для красоты.

Если в темке все высказывают своё мнение по поводу луков я тоже решил, было бы хорошо запилить семь стрел)

Надо что бы каждая стрела по урону считалась отдельно и в 4000 и тогда скилл станет юзабельным.

Надо что бы каждая стрела по урону считалась отдельно и в 4000 и тогда скилл станет юзабельным.

А губозакаточную машинку в придачу не надо? ;)

за хаст у лука, против стана у лука.. на оли и так норм станят в морай тяже с фринтой

за хаст у лука, против стана у лука.. на оли и так норм станят в морай тяже с фринтой

prepodovjp_3245205_6818893.jpg

морай тяж усиливает стан?

я и не люблю луков! Ро я за то чтоб их подняли для разнообразия класса и чтоб не забывать что такой класс есть, то одни куры как у меня в сарае..

хорошое предложение..

самое подходящее из всех предложених...

ДОПИСЫВАЮ В 1 ПОСТ СИЛУ КРИТА, но пассивка арчери есть не только у лукарей. Допишу скиллы, которые можно изменить, на мой взгляд.

Да , именно так , поднять только луку силу крита ( это минимум ) , и выбирая из % стана и силы крита - однозначно , это крит !

И не надо более ничего !

П.с. Дагеры - антикласс , сб - я хз , что это , но явно не антикласс , но от них падаешь на 99.99% ( я про норм сб )

П.с.с силу крита , и достаточно !

ПО ПРОСЬБАМ САМИХ ЖЕ ЛУКАРЕЙ УБИРАЮ ИЗ 1 ПОСТА СТАН.

по поводу СБ это надо отдельную тему делать - у них чересчур читерный КОД, который критует слишком больно (возможно в ближайшее время тест сделаем... Ибо по 21 бафу крит такой же как по 36 бафам и вроде как большая зависимость от М атаки, хотя должна быть в основном зависимость от кол-ва бафов) :)

а может просто арбалетчиц опустить чуток?

играл на одном сервере, и у арб реал таргет при крите слетает, тоесть его над перекидывать, думал сначало что это баг но потом , когда больше пообщалсяч насчет этого случая, оказалось что это правильная работа скила))), думаю если тут сделают такое то будет более менее нормально)

играл на одном сервере, и у арб реал таргет при крите слетает, тоесть его над перекидывать, думал сначало что это баг но потом , когда больше пообщалсяч насчет этого случая, оказалось что это правильная работа скила))), думаю если тут сделают такое то будет более менее нормально)

На том серве наверное и бафы с критов слетают? На самом деле, РТ работает правильно, так что тут не будут такое делать.

От того что арб понерфят, луками играть не станут - сядуд на СБ. Тут обсуждается не как сделать друим профам хуже, а как поднять луков.

Archery 3е профный скилл, хммм, укого же он есть еще кроме луков? И я не говорю про bow mastery. Этот скилл есть у дагеров но он низкоуровневый.

Он наверное подумал про Арчер Вил давайте простим ему это.Арчери есть только у луков.

Вообще я предлогаю убрать с rapid fire пенальти на расстояние т.к от него зависит дмг, dead eye убрать пенальти на скорость атаки и зделать fatal counter вроде рулетки, ну уж очень веселый скил в свое время был, а у хавка снять пенальти на снайп(т.е дать возможность двигаться под-15%ск.бега,свой триггер это сбалансирует), 17% базового кд в archery, при +15 - 23-24%.

Но работа слишком емкая и делать такого нткто небудет :-D

ДОПИСЫВАЮ В 1 ПОСТ СИЛУ КРИТА, но пассивка арчери есть не только у лукарей. Допишу скиллы, которые можно изменить, на мой взгляд.

ПО ПРОСЬБАМ САМИХ ЖЕ ЛУКАРЕЙ УБИРАЮ ИЗ 1 ПОСТА СТАН.

по поводу СБ это надо отдельную тему делать - у них чересчур читерный КОД, который критует слишком больно (возможно в ближайшее время тест сделаем... Ибо по 21 бафу крит такой же как по 36 бафам и вроде как большая зависимость от М атаки, хотя должна быть в основном зависимость от кол-ва бафов) :)

ты не слишком далеко заходиш??? братиш???

код был урезан уже по просьбам нытиков.......а вы всё дальше ноете....

если ты хочеш что то делать с луками..так делай это с луками. чё от Слб то нада опять??

иль у вас всех это семейное..какую темку не создадите, так в ней обязательно нада ныть что Слб всех гнет, что они читеры..багаюзеры..забафаные днины...что они всех убивают..... блаблабла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...