Перейти к содержанию
Asterios

профа под блант

Asch

Рекомендуемые сообщения

а как же маги они с блантами ниче так

я про физов

Просто так выходит, что ни одной профы, нормально ориентированной на блант, и нет. Танкам только на хелс на рб какого-нибудь, и то уже не таскают. Икона хорошо, но без неё лажа, да и сам процесс насоса иконы не радует. у меча в два раза больше крита, и са фокус. Может, просто были бы какие-то варианты именно под блант, са хелс, или вампирик, я вообще хз что там актуально.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

ну варк может неплохо высекать блантом

ножом в разы лучше)

Как это нет профы под блант?Спойл с блантом очень даже ничего в пвп.Блант-гномья пуха и нех изобретать велосипед из ручки и ж**ы

Просто так выходит, что ни одной профы, нормально ориентированной на блант, и нет.

Дестры?.... не, не слышал. :lol:

Мой вариант фр реально топ перс с блантом,тем более ты уже хотел им играть.

П.с согласен с Канис и хватит из самолета слона делать.

Как это нет профы под блант?Спойл с блантом очень даже ничего в пвп.Блант-гномья пуха и нех изобретать велосипед из ручки и ж**ы

.. даже больше крафт наверно из-за бафа с трансформы на увеличение п атаки на 50%. так что блант на риск фокус +трасформа и можно на закене подамажить

У дестра с блантом даже отдноручным все скилы работают. У глада есть пасивка на блант и даже стан.

У дестра с блантом даже отдноручным все скилы работают

Wraith, Crush of Doom, Whirlwind, Earthquake, Demolition Impact - все так прекрасно работает с одноручным блантом...

Ну спойл теперь дагер неплохой значит делвй дестра ну или крафтера оба с блантом.

Ну спойл теперь дагер неплохой значит делвй дестра ну или крафтера оба с блантом.

только с этим дестром в разведку не пойдут :rofl:

только с этим дестром в разведку не пойдут :rofl:

на агросе у хиро пала был 1 ручный +16 дино блант

я думаю атака там была поболее чем в крашере

коняшко с блантом на хп становиться танком и норм гнет

Я один раз видел коневода с титулом "в базальте сила" с базальтом

на агросе у хиро пала был 1 ручный +16 дино блант

я думаю атака там была поболее чем в крашере

но патк пала с дино +16 поменьше чем патк дестра с крашером +3 с френзи под лимитами ОЛа ;)

но патк пала с дино +16 поменьше чем патк дестра с крашером +3 с френзи под лимитами ОЛа ;)

Да,но только у дестра в этом случае остаётся только автоатака и хп на 1-2 удара,а у пала все его скиллы,фулл хп и щит

Да,но только у дестра в этом случае остаётся только автоатака и хп на 1-2 удара,а у пала все его скиллы,фулл хп и щит

рассматриваю это сравнение только как кто больше надамажит в инсте

в пвп без элегии тяж палу нету смысла в бланте

а на фарме у дестра есть еще зил а у пала терь ангелик икона заменяется пати иконой

Допустим, хочу играть военом с блантом, еще и нагибать. одноручный блант, не двурук.

Не гном.

объясню подробнее. есть ли здесь какая-нибудь физ профа, могущая нормально играть с одноручным блантом, как основной пушкой, и при этом показывать хорошие результаты на поле, на оли и что-то фармить при этом.

И, допустим, исключая вариант шк и пал, у которых бонусные чанты под кд на блант.

маги нормальный вариант, а так тирик, зилот с блантом стакается, титан, (если не танки и гномы) )))

на крайняк пв с блантом тоже тема

спойлу блант нужен до первого прохождения стана, а дальше в руках должны быть и пики, и ножи, и иногда даже двуручи.

спойлу блант нужен до первого прохождения стана, а дальше в руках должны быть и пики, и ножи, и иногда даже двуручи.

Можно и так,впринципе.

рассматриваю это сравнение только как кто больше надамажит в инсте

в пвп без элегии тяж палу нету смысла в бланте

а на фарме у дестра есть еще зил а у пала терь ангелик икона заменяется пати иконой

Ну я думаю,что ты согласишься,что сравнивать танка и дестра по разгону ДД по мобам,как минимум не логично :)

Можно и так,впринципе.

Ну я думаю,что ты согласишься,что сравнивать танка и дестра по разгону ДД по мобам,как минимум не логично :)

сомневаешся пал дамажит на равне з дестром если дестр з мечем) да даже если з дубиной на фух хп то пал передамажит

сомневаешся пал дамажит на равне з дестром если дестр з мечем) да даже если з дубиной на фух хп то пал передамажит

То значит дестры такие ) Или палы с +16 мечами

Поддерживаю многих. Блант хорош в руках орков-магов, дестру тоже неплохо, но двуручный лучше. Подойдёт пп так же (в трансформе), ну и всё, наверное..пал, крафтер - от етих никуда далеко не уйти с одноручным блантом =)

автор, однозначно, качай глада! пускай все будут ржать, но ты будешь станить и бить массухами нонстоп! и вот тогда всем будет не до смеха!

я не в курсе насчёт глада. у него вроде не юзается что-то там с блантом, нет?

и если гладу блант, то на что са?

я не в курсе насчёт глада. у него вроде не юзается что-то там с блантом, нет?

и если гладу блант, то на что са?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...