Asch Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а как же маги они с блантами ниче так я про физов Просто так выходит, что ни одной профы, нормально ориентированной на блант, и нет. Танкам только на хелс на рб какого-нибудь, и то уже не таскают. Икона хорошо, но без неё лажа, да и сам процесс насоса иконы не радует. у меча в два раза больше крита, и са фокус. Может, просто были бы какие-то варианты именно под блант, са хелс, или вампирик, я вообще хз что там актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну варк может неплохо высекать блантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну варк может неплохо высекать блантом ножом в разы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как это нет профы под блант?Спойл с блантом очень даже ничего в пвп.Блант-гномья пуха и нех изобретать велосипед из ручки и ж**ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Просто так выходит, что ни одной профы, нормально ориентированной на блант, и нет. Дестры?.... не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мой вариант фр реально топ перс с блантом,тем более ты уже хотел им играть. П.с согласен с Канис и хватит из самолета слона делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как это нет профы под блант?Спойл с блантом очень даже ничего в пвп.Блант-гномья пуха и нех изобретать велосипед из ручки и ж**ы .. даже больше крафт наверно из-за бафа с трансформы на увеличение п атаки на 50%. так что блант на риск фокус +трасформа и можно на закене подамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У дестра с блантом даже отдноручным все скилы работают. У глада есть пасивка на блант и даже стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У дестра с блантом даже отдноручным все скилы работают Wraith, Crush of Doom, Whirlwind, Earthquake, Demolition Impact - все так прекрасно работает с одноручным блантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 гном, а точнее лучше крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну спойл теперь дагер неплохой значит делвй дестра ну или крафтера оба с блантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну спойл теперь дагер неплохой значит делвй дестра ну или крафтера оба с блантом. только с этим дестром в разведку не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 автор точнул блант +16 и ищеш под него профу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 только с этим дестром в разведку не пойдут на агросе у хиро пала был 1 ручный +16 дино блант я думаю атака там была поболее чем в крашере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 коняшко с блантом на хп становиться танком и норм гнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grеmlin Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я один раз видел коневода с титулом "в базальте сила" с базальтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Паладин с ик хаммеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на агросе у хиро пала был 1 ручный +16 дино блант я думаю атака там была поболее чем в крашере но патк пала с дино +16 поменьше чем патк дестра с крашером +3 с френзи под лимитами ОЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но патк пала с дино +16 поменьше чем патк дестра с крашером +3 с френзи под лимитами ОЛа Да,но только у дестра в этом случае остаётся только автоатака и хп на 1-2 удара,а у пала все его скиллы,фулл хп и щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да,но только у дестра в этом случае остаётся только автоатака и хп на 1-2 удара,а у пала все его скиллы,фулл хп и щит рассматриваю это сравнение только как кто больше надамажит в инсте в пвп без элегии тяж палу нету смысла в бланте а на фарме у дестра есть еще зил а у пала терь ангелик икона заменяется пати иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Допустим, хочу играть военом с блантом, еще и нагибать. одноручный блант, не двурук. Не гном. объясню подробнее. есть ли здесь какая-нибудь физ профа, могущая нормально играть с одноручным блантом, как основной пушкой, и при этом показывать хорошие результаты на поле, на оли и что-то фармить при этом. И, допустим, исключая вариант шк и пал, у которых бонусные чанты под кд на блант. маги нормальный вариант, а так тирик, зилот с блантом стакается, титан, (если не танки и гномы) ))) на крайняк пв с блантом тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как это нет профы под блант?Спойл с блантом очень даже ничего в пвп.Блант-гномья пуха и нех изобретать велосипед из ручки и ж**ы спойлу блант нужен до первого прохождения стана, а дальше в руках должны быть и пики, и ножи, и иногда даже двуручи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 спойлу блант нужен до первого прохождения стана, а дальше в руках должны быть и пики, и ножи, и иногда даже двуручи. Можно и так,впринципе. рассматриваю это сравнение только как кто больше надамажит в инсте в пвп без элегии тяж палу нету смысла в бланте а на фарме у дестра есть еще зил а у пала терь ангелик икона заменяется пати иконой Ну я думаю,что ты согласишься,что сравнивать танка и дестра по разгону ДД по мобам,как минимум не логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Можно и так,впринципе. Ну я думаю,что ты согласишься,что сравнивать танка и дестра по разгону ДД по мобам,как минимум не логично сомневаешся пал дамажит на равне з дестром если дестр з мечем) да даже если з дубиной на фух хп то пал передамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сомневаешся пал дамажит на равне з дестром если дестр з мечем) да даже если з дубиной на фух хп то пал передамажит То значит дестры такие ) Или палы с +16 мечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бд с топором чтобы враги а...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поддерживаю многих. Блант хорош в руках орков-магов, дестру тоже неплохо, но двуручный лучше. Подойдёт пп так же (в трансформе), ну и всё, наверное..пал, крафтер - от етих никуда далеко не уйти с одноручным блантом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 автор, однозначно, качай глада! пускай все будут ржать, но ты будешь станить и бить массухами нонстоп! и вот тогда всем будет не до смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я не в курсе насчёт глада. у него вроде не юзается что-то там с блантом, нет? и если гладу блант, то на что са? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я не в курсе насчёт глада. у него вроде не юзается что-то там с блантом, нет? и если гладу блант, то на что са? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.