Перейти к содержанию
Asterios

Помогите,не знаю что делать!

avtoritetalex

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,скачал еще в ноябре 2012 года с rutracker.org клиент игры-просто нажал на кнопку на сайте:скачать с торрента.Скачал патч с сайта,распаковал,поместил патч в корень с игрой,запустил игру.Все нормально,игра запустилась,но....

Помогите!!! Язык чата не меняется!!! Я набираю текст,пока набираю русскими буквами,в окне набора всякая абракадабра,нажимаю интер-в чат идет русский текст,но знак вопроса (?)- не ставится!

Посоветовали нажать .cfg и поэксперементировать,я менял всяко-разно там -ничего не помогло!

В настройках игры-где настройка аудио есть вкладка выбрать язык,там на выбор только English !!!

Я хочу получать удовольствие от игры,а получаю массу раздражения...

Люди бегают с русскими названиями персов,печатают со знаком (?) ,я же всего этого лишен...в чем дело?Помогите.

Может быть скачать откуда-нибудь новый клиент и поставить патч от Asterios? Или скажите какую конфигурацию поставить в .cfg ?

Помогите,я в отчаянии...

asterios.ini

там язык меняй

Скажите,а где искать этот asterios.ini ?

Это в клиенте игры или где-то после запуска игры где-то капаться?

может дело не в бобине, а в операционке типа* windows XP super krutaja redakcija* ?

может дело не в бобине, а в операционке типа* windows XP super krutaja redakcija* ?

У меня Windows XP Professional 2008 Edition Servese Pack 3

Это самая обычна ХР!

Если делали полную проверку файлов игры, то смотреть надо все-таки что путает Windows с кодировками

покопайся в этой темке

Спасибо,помогло:

Ура! наконец-то!

Файл asterios.ini у меня оказывается есть,только называется он просто asterios без ini ,в папке asterios.

Это технический файл с шестеренкой,кликаем по нему и вставляем после строчки :

[options] вставил строчку:

ForceLayoutSwitch=2

Изменено пользователем avtoritetalex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...