avtoritetalex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Здраствуйте,скачал еще в ноябре 2012 года с rutracker.org клиент игры-просто нажал на кнопку на сайте:скачать с торрента.Скачал патч с сайта,распаковал,поместил патч в корень с игрой,запустил игру.Все нормально,игра запустилась,но.... Помогите!!! Язык чата не меняется!!! Я набираю текст,пока набираю русскими буквами,в окне набора всякая абракадабра,нажимаю интер-в чат идет русский текст,но знак вопроса (?)- не ставится! Посоветовали нажать .cfg и поэксперементировать,я менял всяко-разно там -ничего не помогло! В настройках игры-где настройка аудио есть вкладка выбрать язык,там на выбор только English !!! Я хочу получать удовольствие от игры,а получаю массу раздражения... Люди бегают с русскими названиями персов,печатают со знаком (?) ,я же всего этого лишен...в чем дело?Помогите. Может быть скачать откуда-нибудь новый клиент и поставить патч от Asterios? Или скажите какую конфигурацию поставить в .cfg ? Помогите,я в отчаянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 asterios.ini там язык меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoritetalex Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 asterios.ini там язык меняй Скажите,а где искать этот asterios.ini ? Это в клиенте игры или где-то после запуска игры где-то капаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 может дело не в бобине, а в операционке типа* windows XP super krutaja redakcija* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoritetalex Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 может дело не в бобине, а в операционке типа* windows XP super krutaja redakcija* ? У меня Windows XP Professional 2008 Edition Servese Pack 3 Это самая обычна ХР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если делали полную проверку файлов игры, то смотреть надо все-таки что путает Windows с кодировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 покопайся в этой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoritetalex Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) покопайся в этой темке Спасибо,помогло: Ура! наконец-то! Файл asterios.ini у меня оказывается есть,только называется он просто asterios без ini ,в папке asterios. Это технический файл с шестеренкой,кликаем по нему и вставляем после строчки : [options] вставил строчку: ForceLayoutSwitch=2 Изменено 13 января, 2013 пользователем avtoritetalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения