0L0L0 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Собственно, я нуб, признаю и сразу же извиняюсь за свое существование, но все же прошу объяснить, как осуществляется переливка % с одного перса другому. Использование гугла никакого результата не дало. Троллинг приветствуется, так как в нем можно найти очень полезные вещи, хоть и не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Собственно, я нуб, признаю и сразу же извиняюсь за свое существование, но все же прошу объяснить, как осуществляется переливка % с одного перса другому. Использование гугла никакого результата не дало. Троллинг приветствуется, так как в нем можно найти очень полезные вещи, хоть и не по теме. Просто убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот вы до чего людей доводите > По теме :топаешь на МДТ, у таблички создаешь бой 1 на 1, выбираешь уровень, ставка - опыт, жертвой регаешся за вторую команду. Вот и все, только на мдт постоянно всякие нетерпеливые хамы ошиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А че, кроме МДТ и арен не осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А че, кроме МДТ и арен не осталось?) На МДТ тп бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а пешком хоть куда бесплатно Приветик, давно не виделись inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 привет Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неочень А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 болею Выздоравливай скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 идите качайтесь нефиг заниматься ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 болею я >.< от кача давление поднимается : Бедненький ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 только ты миня понимаеш inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как ето противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не нервничаи, даваи мы тибя успокоим? расслабишся ;D Угу, а то нервные все какие то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 По сабжу, отключить бы нах этот перелив, который задумывался как приз от пвп сопсно. Да ну нах, мну на саб твинка надо будет ыщо залитсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.