custo Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и так решил я залится на тв зделал ак нужных твинов и думаю опана скоро нубл будет но вот был облом почемута не смог ресать персов в боевой зоне вроде играл на оффе и все норм заливались и ресали твинов а тут чтото не вышло))) p.s обьясните нубику вашего сервера как тут заливатся на тв)))) p.ss за ошибки сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и так решил я залится на тв зделал ак нужных твинов и думаю опана скоро нубл будет но вот был облом почемута не смог ресать персов в боевой зоне вроде играл на оффе и все норм заливались и ресали твинов а тут чтото не вышло))) p.s обьясните нубику вашего сервера как тут заливатся на тв)))) p.ss за ошибки сорь помню как то на курицах заливались, потом пофиксили. заведи твинов в клан, и клом кг крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 помню как то на курицах заливались, потом пофиксили. заведи твинов в клан, и клом кг крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 флаг влепи и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в боевой зоне нельзя ресать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так вроде ж,убрали залив.За одного и того же перса квест идёт только 1 раз за ТВ.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ты не ошибаешься, ты просто бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так вроде ж,убрали залив.За одного и того же перса квест идёт только 1 раз за ТВ.Или я ошибаюсь? я вроде заметил тоже самое,правда был на тв давно точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если б за одного чувака квест шел толкьо один раз, то где ты найдешь столько разных чуваков чтоб закрыть квесты? кроме того почему не должны идти квесты если две пачки будут месить друг друга более одного раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну там как бы не 5 человек,на ТВ,бегает.Может и дают,я не пробовал заливаться,просто помню,что тему такую поднимали.Да и это легко проверить.Под свитком куража прибежать твином и убить его 2 раза подряд и глянуть дают квест или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Повторно за 1 чувака дают квест... ибо сам заливаюсь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.