Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос: Залив тв

custo

Рекомендуемые сообщения

и так решил я залится на тв зделал ак нужных твинов и думаю опана скоро нубл будет:D но вот был облом почемута не смог ресать персов в боевой зоне вроде играл на оффе и все норм заливались и ресали твинов а тут чтото не вышло)))

p.s обьясните нубику вашего сервера как тут заливатся на тв))))

p.ss за ошибки сорь:D

и так решил я залится на тв зделал ак нужных твинов и думаю опана скоро нубл будет :D но вот был облом почемута не смог ресать персов в боевой зоне вроде играл на оффе и все норм заливались и ресали твинов а тут чтото не вышло)))

p.s обьясните нубику вашего сервера как тут заливатся на тв))))

p.ss за ошибки сорь :D

помню как то на курицах заливались, потом пофиксили. ^-^

заведи твинов в клан, и клом кг крути

помню как то на курицах заливались, потом пофиксили. ^-^

заведи твинов в клан, и клом кг крути

Так вроде ж,убрали залив.За одного и того же перса квест идёт только 1 раз за ТВ.Или я ошибаюсь?

Так вроде ж,убрали залив.За одного и того же перса квест идёт только 1 раз за ТВ.Или я ошибаюсь?

я вроде заметил тоже самое,правда был на тв давно

точно нет?

если б за одного чувака квест шел толкьо один раз, то где ты найдешь столько разных чуваков чтоб закрыть квесты?

кроме того почему не должны идти квесты если две пачки будут месить друг друга более одного раза?

Ну там как бы не 5 человек,на ТВ,бегает.Может и дают,я не пробовал заливаться,просто помню,что тему такую поднимали.Да и это легко проверить.Под свитком куража прибежать твином и убить его 2 раза подряд и глянуть дают квест или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...