Перейти к содержанию
Asterios

Бан крысам

denis102

Рекомендуемые сообщения

Админы, по таких крыс надо банить, которые ливают с пати и собирают весь дроп. прошу забанить данную личность

сервер х7

вот это да! в бан всех, так как ни скриншотов, ни ников, ни подтверждений мошенничества нет.

/close

Мат хоть в скрине зачеркни, а то самому ещё бан впарят:D

мат не с моей стороны)

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила.

ну ок) раз такое дело

мне просто интересно админы занимаются ваще такими делами? это как никак игровой процесс) и он должен быть качественным) ну или типо того

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

я считаю это как раз таки вид мошеничества

такое может случится с каждым, оставив это безнаказанным мы пораждаем повторное зло) так все начнут делать

сегодня ета криса подняла веспр бижу , завтра поднимит Бзака ... уахахахаха ? надо чтоб люди знали ники кидал.

сегодня ета криса подняла веспр бижу , завтра поднимит Бзака ... уахахахаха ? надо чтоб люди знали ники кидал.

увидил тама сваиво шика.красафчик нимагу а па теми и правда криса.

пацан все правильно сделал - отобрал у стукача штаны и бижу :rofl:

А мошенничество без обмана/введения в заблуждение не мошенничество. Игровой момент.

Автор а по какой системе ты собераешься определять заработал он штаны или нет?Или может тебе тоже поднимать нельзя?Причина слабы хил.А заметь без него вы бы даже не зашли так что он имеет полное права поднимать дроп.Как говорится все что плохо лежит надо забрать:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...