Перейти к содержанию
Asterios

это норм вообще?

CCko

Рекомендуемые сообщения

Был в годдарте и вот что мне пришло, хочется знать, администрация берется с этим?

Блин файл не вставляется, короче, там за реальные деньги шмот и адену предлагают, ник ewfewfew

обязательно напиши этому боту в ПМ ответ что ты не ведешься на дешевые провокации, и никогда не будешь вкладывать денег в игру, и бот тогда от тебя отстанет

как вариант скрин можно залить сюда и просто вставить полученную ссылку на форум

обязательно напиши этому боту в ПМ ответ что ты не ведешься на дешевые провокации, и никогда не будешь вкладывать денег в игру, и бот тогда от тебя отстанет

да это понятно, я не поведусь, просто это отстой, если кто то, за реальное бабло покупает игровые вещи, хочется чтобы это пресекалось, имхо голды за рубли то уже отстой.

как вариант скрин можно залить сюда и просто вставить полученную ссылку на форум

Ошибка: Возникли проблемы с загрузкой файла Shot00002.bmp. Файл не был загружен

пока не начнут норм бороться с этими ботоводами,от скринов толку мало,имхо...ну получат б\ч,ну сделают нового...

*.bmp ??? а пережать нормально не судьба в *.JPG?

а по теме не обращай внимания на ботов. это рыбалка :D

Скрины с подобными случаями можете сразу слать мне в ПМ, или Химбе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...