CCko Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Был в годдарте и вот что мне пришло, хочется знать, администрация берется с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и что же те пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCko Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Блин файл не вставляется, короче, там за реальные деньги шмот и адену предлагают, ник ewfewfew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 обязательно напиши этому боту в ПМ ответ что ты не ведешься на дешевые провокации, и никогда не будешь вкладывать денег в игру, и бот тогда от тебя отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 как вариант скрин можно залить сюда и просто вставить полученную ссылку на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCko Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 обязательно напиши этому боту в ПМ ответ что ты не ведешься на дешевые провокации, и никогда не будешь вкладывать денег в игру, и бот тогда от тебя отстанет да это понятно, я не поведусь, просто это отстой, если кто то, за реальное бабло покупает игровые вещи, хочется чтобы это пресекалось, имхо голды за рубли то уже отстой. как вариант скрин можно залить сюда и просто вставить полученную ссылку на форум Ошибка: Возникли проблемы с загрузкой файла Shot00002.bmp. Файл не был загружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 hostingkartinok.com - грузи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCko Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 hostingkartinok.com - грузи сюда. не грузится, я хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 пока не начнут норм бороться с этими ботоводами,от скринов толку мало,имхо...ну получат б\ч,ну сделают нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 *.bmp ??? а пережать нормально не судьба в *.JPG? а по теме не обращай внимания на ботов. это рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скрины с подобными случаями можете сразу слать мне в ПМ, или Химбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.