ФермерДжон Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Давайте скрины ваших фармов, поучите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Помоему это расуждения теоретика, зайди потести, а готовые советы как, чего, кем, вряд ли кто давать будет (ну из тех кто реально фармит, знатоков в теории тут полно) Наше арбо кп случайно завели на блесс.. 1 стадию вообще не заметили разницы кроме 3 секундного каста мороза)) а вот на 2 стадии уже сильно видно разницу)) снесли мало но вполне успешно)) при должной подготовке лимито пака без проблем справятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 дримИвел, это у тебя пов шилки? попробуй поф пп,а лучше вк(= не думаю,что 20+ единиц к шансу крита круче силы крита. но,видать,вам нравится собирать 3 фулки и бить 2 часа ps можешь не благодарить,что открыл твои глаза,и глаза 80% сервера(= а еще по пипец какому секрету- кидайте точность на фрее, на 1/3 стадиях(= и вообще секрет секретов- вкачайте овера,да того самого,который с магами зачем-то бегает. но, мб,ты падал,и пов кинули какой есть.и оверов у вас 3 штуки на всякий случай,а точность баф только что упал та и главное,что убиваете.а для победы все средства хороши(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 дримИвел, это у тебя пов шилки? попробуй поф пп,а лучше вк(= не думаю,что 20+ единиц к шансу крита круче силы крита. но,видать,вам нравится собирать 3 фулки и бить 2 часа ps можешь не благодарить,что открыл твои глаза,и глаза 80% сервера(= а еще по пипец какому секрету- кидайте точность на фрее, на 1/3 стадиях(= и вообще секрет секретов- вкачайте овера,да того самого,который с магами зачем-то бегает. но, мб,ты падал,и пов кинули какой есть.и оверов у вас 3 штуки на всякий случай,а точность баф только что упал та и главное,что убиваете.а для победы все средства хороши(= Ты не задумывался что с помощью пофа он достигал максимального разгона шанса крита?)) а это при скорости атаки тира куда интереснее)) 20 единиц шанса?))))))) 20% так то))) так что, птенчик выйди вон и без родителей завтра не приходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ты не задумывался что с помощью пофа он достигал максимального разгона шанса крита?)) а это при скорости атаки тира куда интереснее)) 20 единиц шанса?))))))) 20% так то))) так что, птенчик выйди вон и без родителей завтра не приходи))) 20%КД>20%крита ибо 20%КД это дамаг*1,2, а 20% крита это дамаг*1,1(и это максимум) так что ты реально не прав. ну а с учетом что критрейт множится на базовый (у тира это 48 макс) то 20% крита это итоговые + 10 крита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 20%КД>20%крита ибо 20%КД это дамаг*1,2, а 20% крита это дамаг*1,1(и это максимум) так что ты реально не прав. ну а с учетом что критрейт множится на базовый (у тира это 48 макс) то 20% крита это итоговые + 10 крита... Опять теория))) проверял прибавку?))) скринов наделаю завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Опять теория))) проверял прибавку?))) скринов наделаю завтра)) ну ща зайду на тира и на ше. тут вопрос в другом - должно работать так, а вот как работает у нас....))) с другой стороны - даже если поф дает около 80 критрейта (от 400 например) то это всего лишь +0,08 к реальному шансу крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну ща зайду на тира и на ше. тут вопрос в другом - должно работать так, а вот как работает у нас....))) с другой стороны - даже если поф дает около 80 критрейта (от 400 например) то это всего лишь +0,08% к реальному шансу крита. 80крит-рейта это же 8% шанс крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 собственно зашел на тира. под вк бафом + хавк - 289 крита под вк бафом + хавк + поф ше - 299 крита. вывод - вы раки. 80крит-рейта это же 8% шанс крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нет) корейская система критрейта такова что 1000 критрейта это 100% шанс нанести крит удар. берем его за еденицу (1) при этом кап 500 критрейта. т.е. 50% и соответственно 0,50 в таком случае прибавка в 80 крита к 400 крита будет 0,40 + 0,08 = 0,48 что соответствует 480 критрейта. Дак я и сказал то же самое, это ты неправильно написал, что 80крита это 0.08%, может это 0.08 шанса, или 8%, так что я сказал то же самое, просто поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Дак я и сказал то же самое, это ты неправильно написал, что 80крита это 0.08%, может это 0.08 шанса, или 8%, так что я сказал то же самое, просто поправил уже поправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я думал венди необразованный тролль, но почитав вышесказанное понял что мое мнение ошибочно))) в механике немного шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 собственно зашел на тира. под вк бафом + хавк - 289 крита под вк бафом + хавк + поф ше - 299 крита. вывод - вы раки. Тогда мне непонятно как я с блантом разгонял танку критрейт до 435.... Извиняюсь перед Венди! Я рак! (если то что он написал правда разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я думал венди необразованный тролль, но почитав вышесказанное понял что мое мнение ошибочно))) в механике немного шарит ну или где ты там арбой бегал... Тогда мне непонятно как я с блантом разгонял танку критрейт до 435.... вк баф - около 58 + 168 от са + 150 от буст морали + 48 от сонга хантера + 30 пасивка с саба +30 лс в бланте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну или где ты там арбой бегал... вк баф - около 58 + 168 от са + 150 от буст морали + 48 от сонга хантера + 30 пасивка с саба +30 лс в бланте. Та нет(( половины не было) был ивент блант +100 к шансу, вк, свс, мораль и поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну то шо пов ше, в отличии от кова дает больше крита даж я знала.) Но он не сдался тем, у кого потолок с критами, например забущеным арбам. И ков варка за счет точности лучше арбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Но он не сдался тем, у кого потолок с критами, например забущеным арбам. И ков варка за счет точности лучше арбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В данный момент есть кое-какой баг на сильный разгон шанса крита) Я бы написал репорт про него, но я уже написал репорт по другой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тогда им воспользуется кто угодно, а я бью скилами мне этот баг без надобности) Так что можешь кидать сюда своих педофурей, представитель профы у которой зиалот заменяется праной, а тотемы иконами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 представитель профы у которой зиалот заменяется праной, а тотемы иконами)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну знатоки прошло уже достаточно времяни, что онли крабы КР будут фармить Бфрею ( и без флагов ,без нг бафа, без нг пух) Когда уже земля содрагнется и мы узнаем что наконец кто то "второй" фарманул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если есть у кого то слаженный лимито-кп отпишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да нереально зафармить без 2 иконы! 100% дамага не компенсировать ни нг бафом ни валакасом с баюмом и ак ничем. забейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да нереально зафармить без 2 иконы! 100% дамага не компенсировать ни нг бафом ни валакасом с баюмом и ак ничем. забейте)) в прошлом году так говорили про валика и тара. так что я бы не был столь катигоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alods1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сходили на днях на блес фрею 2 трасфа ушла впринцыпе без сложностей , а вот 3 жесткая на каст ядра 2сек , я канешно понимаю что спрашивать глупо , но хотел узнать у фармеров как вам ядер хватило на фарм 3 трансы + мобы там потом появляютса? ибо 3 трансфа а мобов вообще небыло , что впринцыпе страно .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лежат под ресом мордой в пол пока не откатятся ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 лежат под ресом мордой в пол пока не откатятся ядра Помоему 3-4 минуты без агра и гоу ту виладж) сходили на днях на блес фрею 2 трасфа ушла впринцыпе без сложностей , а вот 3 жесткая на каст ядра 2сек , я канешно понимаю что спрашивать глупо , но хотел узнать у фармеров как вам ядер хватило на фарм 3 трансы + мобы там потом появляютса? ибо 3 трансфа а мобов вообще небыло , что впринцыпе страно .......... Да только ленивый тут 2 трансформы не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сейчас вот взяли и всё рассказали) да никак не убьёшь её. икон то нету 2 теперь в 2 раза меньше дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 убиваем же как то в 1 икону... пробуйте, импровизируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 убиваем же как то в 1 икону... пробуйте, импровизируйте щит на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.