Перейти к содержанию
Asterios

блесс фрея 1 удачный фарм

AAAAAGGGGGRRRRR

Рекомендуемые сообщения

замутите фрапс) посмотреть на дмг охота)))

З.Ы. если не секрет конечно)))

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что там убивашки прогресируют? Успеха им, понимаю ложить зака за 30 сек надоело, фринту и т. д.

Вы ей там ну своими тру дестерами вломайте чаще по 800к как по Валаскасу. Вы ж все топ, грех так не фармить.

Ну что там убивашки прогресируют? Успеха им, понимаю ложить зака за 30 сек надоело, фринту и т. д.

Вы ей там ну своими тру дестерами вломайте чаще по 800к как по Валаскасу. Вы ж все топ, грех так не фармить.

вчера дестром под лимитами 2 иконами кк котом оли кольцом выбивал криты на 2-ой трансформе только по 50-80кк(. Это при том что на первой криты были 100-150 и ушла она за 30 сек...

стопудово надо ак пару додов и джудиков

вторую трансформу положили пока токо 14 раз.

хз что там с третьей

А лучше бая с ак. ;-)

Одного джуда хватит, надо только 6к мастери на него потратить.)))

А лучше бая с ак. ;-)

Одного джуда хватит, надо только 6к мастери на него потратить.)))

если учитывать что с +16, если я правильно помню, шанс заточки 1% то где то 15х100=1,5к, что составляет около 25ккк

в принципе удачный фарм бфреи эту адену отобьет))

если учитывать что с +16, если я правильно помню, шанс заточки 1% то где то 15х100=1,5к, что составляет около 25ккк

в принципе удачный фарм бфреи эту адену отобьет))

Ага, хорошо помнишь.) Только вот у Джуда есть еще уд, вамп, маг инпульс и инвок инпульс.

А на счет удачного фарма кое что напишу

Я вам сейчас открою тайну, как работает механизм дропа кое-где (не у нас), но никому не рассказывайте, это секрет. Задается количество итемов за нужный интервал времени (например, минуту), которое будет дропнуто игрокам. Дроп динамически рассчитывается для онлайна чтобы это условие выполнялось. Грубо говоря, чем больше онлайн тем меньше у вас шансов что-то получить.

Весь секрет удачного фарма кроется в уровне IQ паков,если они сыграны и хилеры знают что делать, то ее зафармить не так уж и тяжко))) а в 3 солянки это почти не возможно.....

Весь секрет удачного фарма кроется в уровне IQ паков,если они сыграны и хилеры знают что делать, то ее зафармить не так уж и тяжко))) а в 3 солянки это почти не возможно.....

3 пака, а куда тогда твинов запихнуть?

P.S. усё накрылась бфрея, нет икон - нет шансов

3 пака, а куда тогда твинов запихнуть?

P.S. усё накрылась бфрея, нет икон - нет шансов

Глянем )) И зачем твины? дод там висит 2 сек на фрее, нет смысла дебафать даж(

какие наф джудики?) инквизитор это саб вроде как а вход в инст напомните мне с 82 лвл?)

какие наф джудики?) инквизитор это саб вроде как а вход в инст напомните мне с 82 лвл?)

тут пока ничего не могу ответить. не проверял пока вариант сделать квест на фрею на основе и сабом зайти.

да и откуда инфа что минимальный лвл входа на фрею 82? то что квест берется на этом лвл еще ничего не говорит...

тут пока ничего не могу ответить. не проверял пока вариант сделать квест на фрею на основе и сабом зайти.

да и откуда инфа что минимальный лвл входа на фрею 82? то что квест берется на этом лвл еще ничего не говорит...

фармеры как с фармом без нг бафа не идёт говорят? inlove2

я уже думал начать копить бабки на блесс фрею)

Я хз.. Давно бы уже пара лимито кп собрались и убили эту фрею) че морозятся)) там в Фарме то нет ничего сильно замутного

ну учитывая как лупят дестры фармиться она довольно быстро)) там важно не замерзнуть

ну чо пасаны, Блесс Фрея упала в третий раз >_>

Если в 2 пака то я не удивлен

Единственная проблема это ее атт атаки 450 (могу ошибаться но больше 300 точно) следовательно разгонять резист к воде.

Атаки у нее побольше но быстро ресаться нынче не проблема

Ну еще мороз кастует быстрее) заранее камни распределить и все) 2-3 секунды есть на юз

Если в 2 пака то я не удивлен

Единственная проблема это ее атт атаки 450 (могу ошибаться но больше 300 точно) следовательно разгонять резист к воде.

Атаки у нее побольше но быстро ресаться нынче не проблема

Ну еще мороз кастует быстрее) заранее камни распределить и все) 2-3 секунды есть на юз

Помоему это расуждения теоретика, зайди потести, а готовые советы как, чего, кем, вряд ли кто давать будет (ну из тех кто реально фармит, знатоков в теории тут полно)

та нормально она убивается в несколько живых тел. а по джудика- это сила! особенно если он 80.вы хоть на простую пробовали его завести?(=

Классный крит от хиро тира :)

Классный фпс :)

Ну братюнь сходи на бфрею дай крита больше . выже у нас магёте . на форуме мы все герои

Классный крит от хиро тира :)

Классный фпс :)

без зила без икон криты ваще не айс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...