KASSAD1N Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я насервере не долго, и такой вопрост как заатребитится. на всё что я насоберал за 1 месяц это лак на 3 месятса + 6 нубл лайт сет без атт и +6 дино МВ дагеры 150 воды,играю я спойлом. КАК ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ ГДЕ НАБИТЬ денег или атт что бы в пуху вставить,если без 300 атт не куда не бурут,разве что в ДВ!!Что делать подскажите. И если можно без разного флуда. Изменено 11 января, 2013 пользователем KASSAD1N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я насервере не долго, и такой вопрост как заатребитится. на всё что я насоберал за 1 месяц это лак на 3 месятса + 6 нубл лайт сет и дино МВ дагеры 150 воды играю я спойлом. КАК ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ ГДЕ НАБИТЬ денег или атт что бы в пуху вставить,если без 300 атт не куда не бурут,разве что в ДВ!!Что делать подскажите. И если можно без разного флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Учи Лаки страйк и ищи пати в рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Учи Лаки страйк и ищи пати в рифт +1 самый верный вариант, но есть ешё и такой вид как продавать точки покупать пухи и точить их если конечно везёт в точке сам считай +7 ик спирит свободно талкнёш в районе 800 - 900 кк чистый без са и атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если этот спойл не знает как заработать,, то сомневаюсь что он ответы прочитает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ищи пати в ЛОа и рифт сиди там сутками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASSAD1N Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если этот спойл не знает как заработать,, то сомневаюсь что он ответы прочитает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Собери пати сам в рифт или дв или ещё когда ты пл берут везде Я с 200 атт тьмы хожу на зака как ни в чем не бывало профа в подписи. Быть плом универсальное решение поверь.Стаж на этом сервере с 13 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Крафти морай мв тяж сеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Собери пати сам в рифт или дв или ещё когда ты пл берут везде:)/> Я с 200 атт тьмы хожу на зака как ни в чем не бывало профа в подписи. Быть плом универсальное решение поверь.Стаж на этом сервере с 13 сентября:)/> ппц мне иногда отписать в пм фразу "дд300" в падлу,а ты уже пол года сам собираешь,респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) гнумом можно с пикой атрибут в фоге бить, как раз им и заатрибутишься) или рифт...а вообще гнумов недолюбливают и не берут как дд, даже если ты с мид кинжалами 300 Изменено 13 января, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 фог,гц,хб при наличии вк\пп+бд ну или сидеть в рифте продавать точки и покупать атт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Учи Лаки страйк и ищи пати в рифт Лаки страйк УГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я насервере не долго, и такой вопрост как заатребитится. на всё что я насоберал за 1 месяц это лак на 3 месятса + 6 нубл лайт сет без атт и +6 дино МВ дагеры 150 воды,играю я спойлом. КАК ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ ГДЕ НАБИТЬ денег или атт что бы в пуху вставить,если без 300 атт не куда не бурут,разве что в ДВ!!Что делать подскажите. И если можно без разного флуда. если есть лаки-страйки, то думаю будет не плохо спойлить в ДВ чужих мобов под бафом Salvation.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grеmlin Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Попробуй побить Гремлинов. Правда, ты подвергнешься сильному сопротивлению с Их стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ставь 3 части: воды ветра и тьмы и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 продай почку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Лаки страйк УГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну одним только масс спойлом в рифте маны не хватит спойлить, попеременно с лаки страйком бомба+фестиваль. лакистрайк спойлит ограниченное число целей по сравнению с ними. на бомбу/фестиваль тоже есть лимит на число мобов, но он гораздо больше. и да... джудик стоящий в предбаннике решает все траблы с МР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У тебя название темы как заатребутиться или как заработать? Ты же споил. Ну какие проблемы могут быть у спойлера. Спойли-крафти=продавай. Опять спойли-крафти=одевайся. Попробуй гайды почитай. Посмотри куда народ ходит, что бьют. Самый лучший показатель это парнас. Там понятно что востребовано у астеросов, а где это добыть, тут уж извини, твоя фантазия должна работать сама . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У тебя название темы как заатребутиться или как заработать? Ты же споил. Ну какие проблемы могут быть у спойлера. Спойли-крафти=продавай. Опять спойли-крафти=одевайся. звучит как "украл, выпил, в тюрьму" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 звучит как "украл, выпил, в тюрьму" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мать, ну ты как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) мать, ну ты как всегда Изменено 17 января, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.