Перейти к содержанию
Asterios

Green Zona (кп тиров)

RedTOKYO

Рекомендуемые сообщения

Это бомжи, которые шилку разгоняют чтобы на форту +3 твина по ассисту сливать :lol: Дниииищаааа, UP вам!!!

да у тебя и тирок то не царь <_<

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

чья бы мычала, а твоя бы молчала :D Видел тебя под саузерном на замесе... На тебя даже внимания-то не обращали, без толку носишься, как в жопу ужаленный, среди кур своих. :facepalm: Они тебе хоть кого-то убить позволяют или ты несолоно хлебавши с каждого замеса возвращаешься?) )

Ещё один форумный воин

чья бы мычала, а твоя бы молчала :D/> Видел тебя под саузерном на замесе... На тебя даже внимания-то не обращали, без толку носишься, как в жопу ужаленный, среди кур своих. :facepalm:/> Они тебе хоть кого-то убить позволяют или ты несолоно хлебавши с каждого замеса возвращаешься?) )

короче, спорим ты мне в пвп 1к хп не снимешь?)

короче, спорим ты мне в пвп 1к хп не снимешь?)

ы он комп наверно сломал :D обосрался и продал дом

тир тиру не отнимет 1к хп он же вроде не из 13 легиона как так? :lol:

Это дно грех называть тиром, его любой тир с моей консты грохнит не нажимая больше двух кнопок)

чья бы мычала, а твоя бы молчала :D/> Видел тебя под саузерном на замесе... На тебя даже внимания-то не обращали, без толку носишься, как в жопу ужаленный, среди кур своих. :facepalm:/> Они тебе хоть кого-то убить позволяют или ты несолоно хлебавши с каждого замеса возвращаешься?) )

наивный

Это дно грех называть тиром, его любой тир с моей консты грохнит не нажимая больше двух кнопок)

там и кнопки то не нужны)

пошел бы к тебе но немного неподхожу:(

я не тир, мтс модем , на максимальном качестве в кх руны лагаю :D

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...