ksdnj Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Норм ребята,лили меня не раз,я только рад))) ломайте всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENEMY_SU Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поддерживаю автора, понимаю его озабоченность этим вопросом и переживания. Глубоко сочувствую его горю и надеюсь, что мои слова вселят в его сердце радость и уверенность в себе: Еухино, ты отличный парень, удачи тебе в игре и в реальном мире, развивайся, становись более грамотным человеком и убей их всех, этих подлых пкшников, которые способны только 85 левлом сливать слабых нубов! Докажи им всем, что ты крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озернись Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У пацана наболело :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сколько Можно терпеть - смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlxENEMYxlx Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну мне нечего добавить... -пойду подрочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.