Cальваторко Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это игровой элемент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 14:40, artyombfh сказал: иди в рифт, ни каких тебе енеми игровой процесс (с) Рифт для некоторых дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 18:36, Eco1 сказал: Рифт для некоторых дорогое удовольствие. дык надо в каты ходить и дф копить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 17:39, UnicornMaster сказал: За его грамотность я б его и в рифте сам слил. посмотрел бы я на вашу "грамотность" на иностранном языке по теме: это игровой момент, люди не могут играть на равных с равными по силе, вот и ищут слабых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 18:39, MashaDuse4kina сказал: дык надо в каты ходить и дф копить..... дф + голды, так как без лака из за дф некоторые просто не ходят туда а набитый дф сплавляют. Когда дф падали нормально можно было всегда пати найти, а сейчас приходиться сидеть и орать. В 11.01.2013 в 18:42, Xenon сказал: посмотрел бы я на вашу "грамотность" на иностранном языке по теме: это игровой момент, люди не могут играть на равных с равными по силе, вот и ищут слабых... не только, не забывайте еще что % на 50+ быстро откачивается. по этому и локи 50+ чаще вывбирают пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 18:48, Eco1 сказал: дф + голды, так как без лака из за дф некоторые просто не ходят туда а набитый дф сплавляют. Когда дф падали нормально можно было всегда пати найти, а сейчас приходиться сидеть и орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 18:53, MashaDuse4kina сказал: ну хз хз почем дф и голды сейчас? (войти в игру и проверить не предлагать ) 1. дф набить легко новым персом можно 2. голды хз юзать мозг только на 50+голды? не смеши,.до 68 лвла можно без напряга качаться. без рифта и без па. дальше уже есть смысл юзать эти два итема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Автор это терпеть не надоПросто иди в клан энеми и будет тебе счастье своих они не сливают П.с я и сам люблю лить в пк тех кто мой спот занял.А энеми туда ходить бояться хай лвлы Забыл за 4 месяца игры на пк нарвался только 4 раза.вам просто невезет.Энеми даже не видел на пк рейдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да всех забанить !!11 я бил парик и на меня упал флаг с типа , забаньте его разводи на флаг , меня убили в ПК забанить его ну и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сама иди банься . П.с В дв,лоа,мос энеми не водятся.Диковинный зверьл) эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 опять энеми пиарятся с твинкоучеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты думаешь я твинкоучотка или кто тут из энеми?Эй Леопольд выходи подлый трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 19:01, AdmiralArtur сказал: Сама иди банься . П.с В дв,лоа,мос энеми не водятся.Диковинный зверьл) эх.... Водиться то водятся, просто ведут себя как примерные игроки, как то на них не похоже даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тема, небось, очередной пиар недо-клана ПК Енеми с твинкоучетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Буду просто даже их флага не видел. Самое интересно я вчера захотел качнуть твинка пп пошел в цеметри и удивился от кол–ва людей так там бегал тх который всех сливал так вот когда я глянул входящий урон и удивился 9к урона и понял что это 85 лвл и вот не понимаю я его зачем брать дк и орхидею бить пк как машинка то там то тут какой фан тут.Ему слабо слить 80+ у моса и пойти в него если учитывать что у меня 50пк не отмытых то с меня падает и нобл венера и самое интересно слить там некра и ее а потом тебя сливает берс и с тебя падает нобл штаны +6 то это фан и риск а не то что делает тот тх который незнает что пуха с пк не падает Дам 90% что это твинко учетка энеми постов у автора только 11:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 18:58, Eco1 сказал: на 50+голды? не смеши,.до 68 лвла можно без напряга качаться. без рифта и без па. дальше уже есть смысл юзать эти два итема. у меня академик один нон стопом академку делал несколько дней, академка 6кк, за 1,5-2ч без прибамбасов и рб можно сделать 1, за вечер 4-х, вот тебе 24кк на 1 голд 1 голд на 1 день в рифте, вынесешь продашь, купишь еще и тд не пью пиво и не курю, экономлю на школьных завтраках, у меня донатный па на всех учетках ) Да причем тут слабо не слабо, фан, риск и тд, им важен сам факт убийства (не +1 пк очко) и получения удовольствия от криков и визгов в шаут и пм )) Больше им ничего не надо, целей других нет, сходите хоть устав прочтите...песни послушайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пм "QuentinBravo ,приду солью братьев наших низших,от меня терпят как шлюхи в церкви если только их не 20+ человек))а вообще я их обожаю)) я на них 200+ пвп поднял)) приятно тпехнутся в трансформе и тупо слить их всех парочкой станов))) кароче пишите,приду полюбому за исключением ситуаций когда я в инсте или саб качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Цитата так вот когда я глянул входящий урон и удивился 9к урона и понял что это 85 лвл и вот не понимаю я его зачем бросай курить всякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 19:43, ChaosLordPWNZ сказал: бросай курить всякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 пк это еще ладно, но вот когда ты бежиш на сабе и флагнешься об свои лвл, то если рядом пробигает папка он обизательно тебя сольет чтоб пополнить счетчик пвп ибо они ссат пвпшиться со своим лвлом и бегают по локам где можно набить пвп(натягивают на себя С шмот притваряються что они тока начали играть или флагаються твинами, но за углом держат набафанный меин) и это им интересно, но вот когда приходят энеми и бывает сливают таких папок, многие все им кричат ПАСАНЫ ВЫ МАЛОРИКИ, не за то что они пкашут, а за то что они льют сразу все че видят невыжидают флага, и то что они немогут справиться со своим лвлом это ошибка, 80% серва 85 лвлов падают именно от них так как или недооценяют их и смотрят как всегда тока на яркость свечения пухи и шмот или просто руки неоттуда выросли которых хватило тока забуститься и купить кач в дв. Ходил тут в лабу с Палом и дестром, Дестр незнал че такое лимиты и пал незнал как юзнуть икону, хотя они 85 лвлы в хорошем шмотье даже сказал бы в оч хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я бомж но знаю дошиза инфы не только об ссвоей профе но и про другие тоже. П.с пол челов даже дуэль не принимают,а вот танки которые гоняются за флагнутым луком без бафа в дв это смешно.Играю тут с 13 сентября 2012 лук +3 200атт.Я МЕГА БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 20:09, trumegovk сказал: пк это еще ладно, но вот когда ты бежиш на сабе и флагнешься об свои лвл, то если рядом пробигает папка он обизательно тебя сольет чтоб пополнить счетчик пвп ибо они ссат пвпшиться со своим лвлом и бегают по локам где можно набить пвп(натягивают на себя С шмот притваряються что они тока начали играть или флагаються твинами, но за углом держат набафанный меин) и это им интересно, но вот когда приходят энеми и бывает сливают таких папок, многие все им кричат ПАСАНЫ ВЫ МАЛОРИКИ, не за то что они пкашут, а за то что они льют сразу все че видят невыжидают флага, и то что они немогут справиться со своим лвлом это ошибка, 80% серва 85 лвлов падают именно от них так как или недооценяют их и смотрят как всегда тока на яркость свечения пухи и шмот или просто руки неоттуда выросли которых хватило тока забуститься и купить кач в дв. Ходил тут в лабу с Палом и дестром, Дестр незнал че такое лимиты и пал незнал как юзнуть икону, хотя они 85 лвлы в хорошем шмотье даже сказал бы в оч хорошем. пожалуй ,покаюсь в том ,что сам сливал флагнутых лоу лвлов в катах,просто пробегая мимо))) хотя они сами как правило флагаются под предлогом "вали отсюда это моя комната")) не всегда офкос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 18:59, QvaDro сказал: да всех забанить !!11 я бил парик и на меня упал флаг с типа , забаньте его разводи на флаг , меня убили в ПК забанить его ну и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хз в чем они одеты, но по моему бомжа дестру 300-800 дмг в дв выдавали. паком покатили, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 СветлыйГород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 11.01.2013 в 19:01, AdmiralArtur сказал: Сама иди банься . П.с В дв,лоа,мос энеми не водятся.Диковинный зверьл) эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят, быть против Системы - тоже Система. У нас она своя а у вас другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 11.01.2013 в 19:13, Forbiden сказал: Тема, небось, очередной пиар недо-клана ПК Енеми с твинкоучетки. Больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну как, твинко учетку создал, конечно же Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В 11.01.2013 в 16:35, TpoJlb сказал: бедняга.. неужели ты пал жертвой этих красных нубов ? что же будет с тобой, когда ты прокачавшись встретиш на олимпе задрота, который бустил своего персонажа годами ? который убьет тебя за пару секунд не оставив ни единого шанса.. причем у тебя даже не будет шанса убежать от него, спрятаться, сделать BSOE или оффнутся. тоже будеш тут ныть ? а может те нужно было начинать в какой нибудь "симс" онлайновый, где нет ни пвп ни пк ? можно в басейне утонуть или сгореть если у камина поставить ковер В 11.01.2013 в 19:01, AdmiralArtur сказал: Сама иди банься . П.с В дв,лоа,мос энеми не водятся.Диковинный зверьл) эх.... водяться и если они там появляються то мало кто остаеться в живых ЕНЕМИ Уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.