Перейти к содержанию
Asterios

Сколько Можно терпеть?

Euxino

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.01.2013 в 14:40, artyombfh сказал:

иди в рифт, ни каких тебе енеми

игровой процесс (с)

Рифт для некоторых дорогое удовольствие. :)

В 11.01.2013 в 18:36, Eco1 сказал:

Рифт для некоторых дорогое удовольствие. :)

дык надо в каты ходить и дф копить.....

В 11.01.2013 в 17:39, UnicornMaster сказал:

За его грамотность я б его и в рифте сам слил.

посмотрел бы я на вашу "грамотность" на иностранном языке

по теме: это игровой момент, люди не могут играть на равных с равными по силе, вот и ищут слабых...

В 11.01.2013 в 18:39, MashaDuse4kina сказал:

дык надо в каты ходить и дф копить.....

:) дф + голды, так как без лака из за дф некоторые просто не ходят туда а набитый дф сплавляют.

Когда дф падали нормально можно было всегда пати найти, а сейчас приходиться сидеть и орать.

В 11.01.2013 в 18:42, Xenon сказал:

посмотрел бы я на вашу "грамотность" на иностранном языке

по теме: это игровой момент, люди не могут играть на равных с равными по силе, вот и ищут слабых...

не только, не забывайте еще что % на 50+ быстро откачивается. по этому и локи 50+ чаще вывбирают пк.

В 11.01.2013 в 18:48, Eco1 сказал:

:) дф + голды, так как без лака из за дф некоторые просто не ходят туда а набитый дф сплавляют.

Когда дф падали нормально можно было всегда пати найти, а сейчас приходиться сидеть и орать.

В 11.01.2013 в 18:53, MashaDuse4kina сказал:

ну хз хз

почем дф и голды сейчас? (войти в игру и проверить не предлагать )

1. дф набить легко новым персом можно

2. голды хз юзать мозг только

на 50+голды? :) не смеши,.до 68 лвла можно без напряга качаться. без рифта и без па.

дальше уже есть смысл юзать эти два итема.

Автор это терпеть не надо:)Просто иди в клан энеми и будет тебе счастье своих они не сливают:lol:

П.с я и сам люблю лить в пк тех кто мой спот занял.А энеми туда ходить бояться хай лвлы:lol:

Забыл за 4 месяца игры на пк нарвался только 4 раза.вам просто невезет.Энеми даже не видел на пк рейдах:)

да всех забанить !!11 я бил парик и на меня упал флаг с типа , забаньте его разводи на флаг , меня убили в ПК забанить его ну и т.п)

Сама иди банься .

П.с В дв,лоа,мос энеми не водятся.Диковинный зверьл) эх....

Ты думаешь я твинкоучотка или кто тут из энеми?Эй Леопольд выходи подлый трус:)

В 11.01.2013 в 19:01, AdmiralArtur сказал:

Сама иди банься .

Водиться то водятся, просто ведут себя как примерные игроки, :D как то на них не похоже даже.

Тема, небось, очередной пиар недо-клана ПК Енеми с твинкоучетки.

Буду просто даже их флага не видел.

Самое интересно я вчера захотел качнуть твинка пп пошел в цеметри и удивился от кол–ва людей так там бегал тх который всех сливал так вот когда я глянул входящий урон и удивился 9к урона и понял что это 85 лвл и вот не понимаю я его зачем брать дк и орхидею бить пк как машинка то там то тут какой фан тут.Ему слабо слить 80+ у моса и пойти в него если учитывать что у меня 50пк не отмытых то с меня падает и нобл венера и самое интересно слить там некра и ее а потом тебя сливает берс и с тебя падает нобл штаны +6 то это фан и риск а не то что делает тот тх который незнает что пуха с пк не падает:)

Дам 90% что это твинко учетка энеми постов у автора только 11:)

В 11.01.2013 в 18:58, Eco1 сказал:

на 50+голды? :) не смеши,.до 68 лвла можно без напряга качаться. без рифта и без па.

дальше уже есть смысл юзать эти два итема.

у меня академик один нон стопом академку делал несколько дней, академка 6кк, за 1,5-2ч без прибамбасов и рб можно сделать 1, за вечер 4-х, вот тебе 24кк на 1 голд

1 голд на 1 день в рифте, вынесешь продашь, купишь еще и тд

не пью пиво и не курю, экономлю на школьных завтраках, у меня донатный па на всех учетках )

Да причем тут слабо не слабо, фан, риск и тд, им важен сам факт убийства (не +1 пк очко) и получения удовольствия от криков и визгов в шаут и пм )) Больше им ничего не надо, целей других нет, сходите хоть устав прочтите...песни послушайте =)

Пм "QuentinBravo ,приду солью братьев наших низших,от меня терпят как шлюхи в церкви если только их не 20+ человек))а вообще я их обожаю)) я на них 200+ пвп поднял)) приятно тпехнутся в трансформе и тупо слить их всех парочкой станов))) кароче пишите,приду полюбому за исключением ситуаций когда я в инсте или саб качаю))

Цитата
так вот когда я глянул входящий урон и удивился 9к урона и понял что это 85 лвл и вот не понимаю я его зачем

бросай курить всякую дрянь

В 11.01.2013 в 19:43, ChaosLordPWNZ сказал:

бросай курить всякую дрянь

пк это еще ладно, но вот когда ты бежиш на сабе и флагнешься об свои лвл, то если рядом пробигает папка он обизательно тебя сольет чтоб пополнить счетчик пвп ибо они ссат пвпшиться со своим лвлом и бегают по локам где можно набить пвп(натягивают на себя С шмот притваряються что они тока начали играть или флагаються твинами, но за углом держат набафанный меин) и это им интересно, но вот когда приходят энеми и бывает сливают таких папок, многие все им кричат ПАСАНЫ ВЫ МАЛОРИКИ, не за то что они пкашут, а за то что они льют сразу все че видят невыжидают флага, и то что они немогут справиться со своим лвлом это ошибка, 80% серва 85 лвлов падают именно от них так как или недооценяют их и смотрят как всегда тока на яркость свечения пухи и шмот или просто руки неоттуда выросли которых хватило тока забуститься и купить кач в дв. Ходил тут в лабу с Палом и дестром, Дестр незнал че такое лимиты и пал незнал как юзнуть икону, хотя они 85 лвлы в хорошем шмотье даже сказал бы в оч хорошем.

Я бомж но знаю дошиза инфы не только об ссвоей профе но и про другие тоже.

П.с пол челов даже дуэль не принимают,а вот танки которые гоняются за флагнутым луком без бафа в дв это смешно.Играю тут с 13 сентября 2012 лук +3 200атт.Я МЕГА БОМЖ

В 11.01.2013 в 20:09, trumegovk сказал:

пк это еще ладно, но вот когда ты бежиш на сабе и флагнешься об свои лвл, то если рядом пробигает папка он обизательно тебя сольет чтоб пополнить счетчик пвп ибо они ссат пвпшиться со своим лвлом и бегают по локам где можно набить пвп(натягивают на себя С шмот притваряються что они тока начали играть или флагаються твинами, но за углом держат набафанный меин) и это им интересно, но вот когда приходят энеми и бывает сливают таких папок, многие все им кричат ПАСАНЫ ВЫ МАЛОРИКИ, не за то что они пкашут, а за то что они льют сразу все че видят невыжидают флага, и то что они немогут справиться со своим лвлом это ошибка, 80% серва 85 лвлов падают именно от них так как или недооценяют их и смотрят как всегда тока на яркость свечения пухи и шмот или просто руки неоттуда выросли которых хватило тока забуститься и купить кач в дв. Ходил тут в лабу с Палом и дестром, Дестр незнал че такое лимиты и пал незнал как юзнуть икону, хотя они 85 лвлы в хорошем шмотье даже сказал бы в оч хорошем.

пожалуй ,покаюсь в том ,что сам сливал флагнутых лоу лвлов в катах,просто пробегая мимо))) хотя они сами как правило флагаются под предлогом "вали отсюда это моя комната")) не всегда офкос)

В 11.01.2013 в 18:59, QvaDro сказал:

да всех забанить !!11 я бил парик и на меня упал флаг с типа , забаньте его разводи на флаг , меня убили в ПК забанить его ну и т.п)

хз в чем они одеты, но по моему бомжа дестру 300-800 дмг в дв выдавали. паком покатили, да.

Сама иди банься .

Ребят, быть против Системы - тоже Система. У нас она своя а у вас другая :)

В 11.01.2013 в 19:13, Forbiden сказал:

Тема, небось, очередной пиар недо-клана ПК Енеми с твинкоучетки.

Больше нечего добавить.

В 11.01.2013 в 16:35, TpoJlb сказал:

бедняга.. неужели ты пал жертвой этих красных нубов ?

что же будет с тобой, когда ты прокачавшись встретиш на олимпе задрота, который бустил своего персонажа годами ? который убьет тебя за пару секунд не оставив ни единого шанса.. :) причем у тебя даже не будет шанса убежать от него, спрятаться, сделать BSOE или оффнутся.

тоже будеш тут ныть ?

а может те нужно было начинать в какой нибудь "симс" онлайновый, где нет ни пвп ни пк :) ?

можно в басейне утонуть или сгореть если у камина поставить ковер

Сама иди банься .

водяться и если они там появляються то мало кто остаеться в живых

ЕНЕМИ Уважуха!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...